Холдинг KPI отзыв сотрудника

Светлана Латина (Москва, бывший сотрудник):

В Холдинге проработала три года, сначала просто секретарем, младшим менеджером в отделе аналитики. Все устраивало. Полгода назад уволилась, решила сменить род деятельности.

Отрицательные отзывы

24.02.2019 | положительный отзыв
Холдинг KPI отзывы

Мария, Москва:
Работа в КиПиАй это хороший опыт. Мне повезло, меня взяли помощником менеджера по региональным проектам. Работать было не легко, вникала во все нюансы, училась. Проработала год, прокачалась очень хорошо. Внутри расти сложновато, текучки нет особенно на хороших должностях, поэтому ушла в компанию помельче с повышением. и холдингу и руководителю благодарна за опыт.

19.02.2019 | положительный отзыв
Холдинг KPI отзывы сотрудников

Максим, Москва:
В холдинге у нас строго. Тех, кто штаны протирает долго не держат. Иногда бывает задерживаюсь на работе, если готовим бизнес-план или большое маркетинговое исследование. Деньгами благо не обделяют, хоть и бывает иногда припозднятся с выплатами, но предупреждают если что.

01.10.2018 | положительный отзыв
Холдинг KPI отзывы о компании

Елена Владимировна (Москва стажировка):
После универа проходила тут стажировку. Было круто)) Опыт получила, тут не просто отписка была, а все как надо) Сотрудники милые люди, помогали, а не раздражались от моего незнания и вздыхали а-ля "Эх и я когда-то был таким же неопытным и зеленым")

25.09.2018 | положительный отзыв
Холдинг KPI отзывы о работодателе

Геннадий:
Ищу нынче работу себе, я тракторист если че. С техникой обращаться я умею. Слышал в агрохолдинге условия неплохие, работать недалеко от дома и вроде б и получка вовремя и все такое. Может получится пообщаться с кем из мужиков в полях, узнать че и как. А пока собираюсь к ним ехать, с начальством говорить.

18.07.2018 | положительный отзыв
Холдинг KPI отзыв сотрудника

Петр:
Скоро выхожу на работу в отдел маркетинговых исследований. Ранее на аналогичной должности работал немного, но переживаю все равно. Надеюсь смогу найти общий язык с коллегами и начальством - на собеседовании руководитель отдела показался мне хорошим специалистом, непонятно как в отношениях (говорят там руководство строгое слишком). Оформление по ТК говорят, з/п обещают белую, нет каких-то плюшек типа ДМС, конечно, но это не главное.