ООО "Технологии Офиса", она же ООО "Алира"

Компания ООО "Технологии Офиса", она же ООО "Алира" г. Саратов, ул. Степана Разина, 78 1. з/п серая, низкая 2. больничные листы не оплачиваются 3. отпуск не оплачивается, ученического не существует (заставляют писать за свой счет)

000 2013-11-14 22:34:06

что значит кидает на бонусы?

*** 2011-09-16 13:55:14

Алира "кидает" клиентов на бонусы. Они же Офисные решения! Осторожно!!!

Зачет 2011-07-08 19:07:58

Разосрались руководители и разбежались. По всем трём пунктам правда

**** 2010-11-08 22:51:14

Про Технологии Офиса - это не правда. Про Алиру - да, ПРАВДА.

06.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Руководитель доп.офиса о работе в компании отзыв Руководитель доп.офиса

Руководитель доп.офиса:
Я - руководитель дополнительного офиса Сбербанка, работаю здесь уже 5 лет, доросла до этой должности и это не предел. Карьерный рост здесь действительно возможен при учете хороших показателей по работе. Требования к сотрудникам высокие, но есть готовность поощрять их выполнение и старательность. Так что для тех, кто хочет себя показать, в Сбербанке самое место.

Москва, Соймоновский проезд, 5/2

08.10.2018 | положительный отзыв
Срочно деньги - ; отзыв пользователя руководитель офиса о работе в компании отзыв руководитель офиса

руководитель офиса:
Работала в компании Срочно деньги почти 3 года,в должности руководителя офиса. В данной компании достаточно хороший и быстрый карьерный рост (компания дает все возможности на проявления себя в любой отрасли). Очень много различных конкурсов для сотрудников,хорошие призы. Сама работа не сложная,требует высокого уровня ответственности и умения находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Руководство лояльное и готово всегда прийти на помощь и решить,или помочь решить любую проблему. Коллектив дружный,график работы хороший. Заработная плата достойная.

08.10.2018

руководитель офиса:
В данной компании Срочноденьги я работаю уже  около 5 лет,являюсь руководителем из 1-го из офисов в городе Череповце.Компания предоставляет возможность зарабатывать,как потопал так и заработал,а как иначе это продажи.Если кто то ноет когда приходят на работу,что сложно не возможно,все не правда!!!! Все можно и возможно,было бы желания!!! И зп.в нашем городе чуть выше средней зарплаты в городе,никогда не могла понять людей  работая в орг.которые не оплачивают переработку или дают отгулы,которые не известно когда,предоставят.  1)Когда сотрудник выполняет планы,что так же входит в зп.РД поощрят-это может быть как сертификаты,как выходной день который оплачивается. 2)Есть подработки,который оплачиваются и сотрудник так же зарабатывает по мотивации и по доп.продуктам.  3)В копании нет штрафов,не высчитывают за клиентов,которые не вернули займ,вам просто не оплатили,но данном кл.вы можете заработать если вы ему оформили доп.продукты. 4)Компания много вкладывает в безопасность сотрудников. 5)Приходя на стажировку сотрудник с первого дня стажировки трудоустроен и ее оплачивают,сотрудник еще получает знания не только в по работе,но информацию которая по может даже в жизни,ты становившийся финансово подковоным, в различных вопросах. 6) Компания дает возможность самореализации,проводит много тренингов,если офис находится на удаленке,то компания оплачивает

28.04.2020 | положительный отзыв
ЗОДИАК - лазерные технологии - отзыв пользователя Сотрудник офиса о работе в компании

Сотрудник офиса:
Добрый день! Я проработала в Зодиаке около 8 лет и хочу озвучить альтернативную точку зрения на опубликованные ниже отзывы. Для начала напомню, что компания Зодиак работает на рынке с 2000 года и успешно пережила несколько кризисов. При этом они осваивают новые направления деятельности (от рекламы ушли в производство пластиковых изделий, потом к пластику добавились штанцформы и упаковка, в данный момент стартовало и начало развиваться производство изделий из металла). У Зодиака есть возможности осуществления полного цикла даже сложной продукции. Проще говоря, даже сложные изделия они изготавливают сами, не отдавая в подряд, вплоть до упаковки. А сотрудничают они с крупнейшими Российскими продуктовыми сетями, ретейлерами одежды, магазинами обуви, оптики, техники, аптеками. К чему я это все в отзыве о Зодиаке как о работодателе? Да просто это ответ на все заявления, что "Зодиак - шарашкина контора" и проч. Про коллектив. В Зодиаке был сложившийся дружный коллектив. Особой текучки нет. Но естественно, что если нужно закрыть какую-нибудь вакансию, то нужный человек может найтись не сразу. Это, думаю, не криминально. Вот девушка (Аноним 28 Мар) пишет что ее смутили парни, которые конструкции таскали и собеседование недостойное. Так вот парни скорее всего приносили какое-то изделие на согласование конструктору или

13.01.2015 | отрицательный отзыв
Технологии офиса

Организация - БАНКРОТ. Заказы клиентов не выполняются, куча арбитражных судов. Долги не отдаются. Директор занят воспитанием ребенка, до "бизнеса" нет никакого дела. Зарплата сотрудникам "черная", но и она не выплачивается, отпуск не оплачивается, коллективные увольнения. При увольнении, зарплата не выплачивается. Подробнее>>

07.09.2017 | положительный отзыв
Мастеровит - Осипов Евгений и руководитель отдела продаж офиса на Ленинградке

В офисе продаж сотрудник проконсультировал и подобрал вариант буквально под конкретную заявленную мною сумму, при этом вариант, полностью соответствующий моим потребностям в трех видах забора (металлический штакетник впереди, профлист сбоку и рабица сзади). Руководитель отдела помог подобрать и размер ворот, и правильно выбрать запасные элементы и детали (замки, крепления и тд). Забор протяженностью в 160 метров обошелся мне в 154 т. р. Очень понравилась схема оплаты, позволившая мне комфортно решить финансовые вопросы. За день до планируемой даты монтажа позвонил бригадир и порадовал информацией о том, что вместо 2 дней

Москва, Орехово-Борисово Южное, Генерала Белова улица, 26

12.03.2021 | положительный отзыв
Устраивает график и расположение офиса

Добираюсь до работы за полчаса, работаем с 10 до 18, обед плавающий, но всегда успеваю передохнуть и покушать. По зарплате пока получается не много, работаю агентом, у менеджеров больше... Подробнее>>

08.10.2025 | положительный отзыв
Комус для офиса

Брали этот тонер-картридж бренда Комус для нашего офисного принтера, когда закончился родной. Честно, немного переживали, но картридж установился без проблем, никаких ошибок принтер не выдал. Отпечатки четкие, ровные, без всяких артефактов или пятен, прямо как на оригинале.

05.09.2024 | положительный отзыв
Разнообразие товаров для офиса

Под этой маркой очень широкий выбор товаров для офиса. Нравится именно разнообразие и возможность подобрать по стоимости и своим интересам. Люблю ежедневники этой фирмы, много стильных вариантов. На подарок брала в обложке из натуральной кожи под каймана, имениннику понравилось
отлично все

11.01.2021 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Сидорин Лаб - это семья, теплая уютная семья, где половина офиса ходит в тапочках

Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.