"РООССА"

Звоню по объявлению. Менеджер в отдел сбыта книжной продукции. Прихожу на собеседование, чем заниматься буду не понятно и никто не поясняет, мол сам всё увидишь. Первый день "Обзорная экскурсия": грузим в авто 3 пакета книг и едем в область, выбираем квадрат на местности и по очереди во все двери, здания, этажи просто на улице предлагаем купить книги) Я спросил у директора, мол Вы уверены, что я менеджер? Он ответил, что до менеджера еще нужно дорасти! Дают объявления в Бесплатку каждую неделю, вводят людей в заблуждение. Требуются: курьеры, менеджеры, торг. представители - это всё дается разными объявлениями, но работа одна - разносить книги где только сможешь; сегодня узнал от бывшего сотрудника, что они сами книги выкупают ( старички ) и делают вид супер продаж для показа молодняку) Знакомый однажды пошел туда, понял, что не соответствует описанию то, что от него хотят, решил забрать резюме с данными, а директор ему на это сказал, что его место на стройке). Друзья, если услышите "Джус", как там говорят каждое утро бегите сразу!!!, как сделал я. Адский труд!

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «РОО РООССА»

Сразу скажу: я не имею отношение ни к распространителям, ни к кладовщикам. Я из офиса. Наша хозяйка, Вероника Викторовна Курилова, - женщина, конечно, интересная. Общается с сотрудниками, абсолютно забыв, что крепостное право отменили в XIX веке. Способна обматерить, нахамить, крик на весь офис - это пустяки, дело житейское. Одному из дизайнеров за какое-то "преступление" прилюдно кричала, что его кастрировать надо - ну и все такое. От ее прихотей зависит весь офис: захочет барыня - конфеткой всех угостит, захочет - по стенке размажет. Зарплата серая вся, никаких гарантий, ничего, кроме воли барыни. В отпуск выходят все одновременно, при этом официальным отпуском считается время новогодних каникул по стране + неделя на майских и десять дней по выбору барыни в августе. Заранее эту неделю не анонсируют, так что купить путевку, постараться, чтоб отпуск совпал с отпуском мужа.... зачем? В ноябре 2014 нам велели ... Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Роосса

Хочу рассказать о своей "работе" в Московской шараге,по адресу Годовикова,2.Мы с братом прочитали объявление в газете о наборе упаковщиков на склад с ежедневной оплатой аж в 1800 в день,позвонили,поехали на собеседование.С нами побеседовал культурный дядька,старательно выпытывая есть ли у нас родственники в Москве,и где мы живём.На другой день сказал приехать смотреть работу.Нас было человек 15.Утром наши ряды поредели на половину.Собрали Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Здравствуйте. На самом деле это полный бред и качественное промывание мозгов. Я сам попался на это и отработал в РООССА 3 месяца. По началу зарабатывал по 500 по 600 рублей после стал зарабатывать побольше, но не как говорят в видео по 1800 рублей. Это лож. в среднем книга стоит 300 рублей вы получаете 20% от продаж а 10% идет в Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
РООССА

Болтовня в пользу РООССА и против этой компании здесь - настоящая, великолепно спланированная акция, и это хорошо. Действительно, компании нужны такие пересвисты среднеобразованных и зомбированных людей. Это создает определенное поле для привлечения любопытных и тех, кому просто деваться некуда (ведь многие люди не могут найти работу или организовать свой бизнес.) Тем более, что в РООССА в первые же дни Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
РООССА

Объявления о приёме на работу всё до поселдней буквы ложь! Обыкновенный классический МЛМ! Самый классический! Менеджер (или как там его, брильянт...), который принимает на работу и проводит собеседование, тоже лжёт. Никакой зарплаты. Сперва вас (если вы подходите по психотипу под МЛМщика) пристёгивают к дестрибьютеру, с которым вы кружите по городу пешком (почему-то в МЛМе Роосса предпочитают пеший способ передвижения, странно) Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
РООССА

Вообще я как дура повелась на эту дрянь, которая называет себя РООССА . Там секта самая натуральная затягивает моментально а просватление в голове примерно через пол года наступает. А им больше и не надо ты как поношенная вещь срок службы кончился списали , а точнеее "стерли"- как они это называют !!! ВО как программа устарела лишнего делать чего начинает Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Издательство РООССА»

СПЛОШНОЙ ОБМАН! Компания «РООССА», принимает людей на должность курьера, на самом деле заставляет их продавать книги в электричках, на улицах, обманывает сотрудников.!!!
НИКАКИХ! ... Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
роосса

Копания РООССА это полный лохотрон. В г.Челябинске во 2 офисе где менеджер Кудрявцева Зоя Михайловна работать не возможно. Во-первых: отношение к своим подчененым паршивое мягко сказать. Во-вторых выплаты заработной платы и премий нет даже при уволнении. Разговор начальства с подчененым не соответствует субординации. Как держется компания на плаву это мало кому известно. У Зои михайловны имеются левые наклодные, т.е она хочет Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
роосса

продолжается воровство в компании роосса.В ОФИСЕ НА ПРОСПЕКТЕ СЕМАШКО 74,ПРОДОЛЖАЮТСЯ УВОЛЬНЕНИЯ РАБОТНИКОВ,БЕЗ ВЫПЛАТЫ ИМ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ.ПАХОМОВА ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА-МЕНЕДЖЕР ОФИСА, ПРОДОЛЖАЕТ БЕЗНАКАЗАННО ВОРОВАТЬ У СВОИХ РАБОТНИКОВ ДЕНЬГИ.EЁ МУЖ,МЕНЕДЖЕР ВТОРОГО ОФИСА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ-ПАХОМОВ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ,ТАКЖЕ ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ВОРОВСТВЕ Подробнее>>