"РООССА"

Звоню по объявлению. Менеджер в отдел сбыта книжной продукции. Прихожу на собеседование, чем заниматься буду не понятно и никто не поясняет, мол сам всё увидишь. Первый день "Обзорная экскурсия": грузим в авто 3 пакета книг и едем в область, выбираем квадрат на местности и по очереди во все двери, здания, этажи просто на улице предлагаем купить книги) Я спросил у директора, мол Вы уверены, что я менеджер? Он ответил, что до менеджера еще нужно дорасти! Дают объявления в Бесплатку каждую неделю, вводят людей в заблуждение. Требуются: курьеры, менеджеры, торг. представители - это всё дается разными объявлениями, но работа одна - разносить книги где только сможешь; сегодня узнал от бывшего сотрудника, что они сами книги выкупают ( старички ) и делают вид супер продаж для показа молодняку) Знакомый однажды пошел туда, понял, что не соответствует описанию то, что от него хотят, решил забрать резюме с данными, а директор ему на это сказал, что его место на стройке). Друзья, если услышите "Джус", как там говорят каждое утро бегите сразу!!!, как сделал я. Адский труд!

13.10.2015 | положительный отзыв
Издательство РООССА - подарочные издания (Россия, Кемерово) - Очень хорошие и недорогие книги с фиксированной ценой.

Недорогая фиксированная цена, ни одной бесполезной книжки, отличная полиграфия, книги на все возраста, обходительные продавцы. Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
роосса

НИКИТИНА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА г. БИЙСК принимая на работу через 2-3 месяца выгоняет людей чтобы не выплачивать премию. Так она поступила лично со мной. ия не одна такая.Мне нравилось работа.Но ей нужны наши деньги а не люди.многие ушли в компанию осе. К вашим конкурентам. Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Роскнига. Она же Роосса

Требуются курьеры, консультанты, фасовщики, упаковщики, грузчики, администраторы, диспетчеры и т. п. Также - автокурьердля разъездов по городам Татарсташки. "Иногородним помощь жильем". В общем таскаете по городу или развозите по региону книги и продаете. Офис в 14 или 13 комплексе. телефон кажется 35-28-79 и стопитсот сотовых. Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
роосса

на проспекте им.семашко74 в г.ростове-на-дону находится офис компании роосса.менеджером в этом офисе работаетпахомова оксана валерьевна-ксюша,юбочка из плюша.так вот эта ксюша не выплачивает увольняющимся сотрудникам заработанные тяжким трудом деньги,проще говоря забирает себе чужие деньги. Подробнее>>

16.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «РОО РООССА»

Тяжёлые сумки, ломка жизненных ценностей.
Не требуется стартовый капитал, никто не смотрит на твои внешние или физические данные, важно только желание зарабатывать и оптимизм. Постоянная работа над собой, ломаются старые стереотипы мышления, люди выходят на новый более высокий уровень, появляется уверенность в себе и в завтрашнем дне. Ты работаешь в компании где твои неудачи никто не мусолит но каждое твое достижение поощряется. Каждый день тебя ... Подробнее>>

14.05.2015 | положительный отзыв
РООССА

РООССА - предельно лживая и, в целом, очень неприятная организация, основной массой участников которой являются люди недалекие, грязные. Нормальные люди уходят от вас. Подробнее>>

31.12.2016 | положительный отзыв
РООССА (РОССА)

Данная компания является аналогом сетевого маркетинга, ты ходишь и пытаешься втюхать книги людям мешая им. Так же лица выдающие Анкеты, не знают какие у них открыты вакансии, говоря у нас их много (это уже меня напрягло так как много вакансий могут позволить только крупные фирмы), офис находиться на Гончарной 3. В течении дня стажировки тебе пытаются промыть мозги и узнать Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
РООССА

Роосса – это не торговля книгами, как они пытаются представить. Это сетевой маркетинг, усугубленный тем, что приходится таскать тяжеленную сумку с книгами. А они то нелегкие. Недавно угораздило в поисках работы к ним попасть. Сначала были обучение и разговоры, кстати ниче так, вдохновляющие, но потом, как дошло дело до работы, стало совсем не сладко. Целый день таскать по жаре тяжеленную Подробнее>>