ТД "РМ" имеет филиал под названием "Сервис-Принт" на работу в эту контору лучше не устраиваться. Трудовой договор вы в глаза не увидите, обещают зп одного уровня, но выплачивают всегда меньше (повесят все что угодно лишь бы выплатить меньше) и каждый месяц в разное время (есть деньги в кассе - заплатят, нет денег - ждите когда будут). Сейчас ищут менеджера с обещанной зп 15т.р. - платить будут 10т.р. и не больше
Высокая ЗП, вкусные кофе, дружественный коллектив, ежемесячные премии. Обучающие материалы, тренинги
Не предоставляют авто
Хороший коллектив, руководство всегда помогает тебе по всем вопросом, они на прямую заинтересованы чтобы ты зарабатывал, а зарабатывать тут можно, хорошая столовая, в офисе чай кофе. Работа ровно до 6 потом офис закрывают никаких задержек и переработок э, выходные выходными , ну и понятно все праздники тоже отдых
Пока что недостатков, особо выделить и не могу
Отличная компания. Тепло принимают и помогают, если есть какие либо трудности. Руководство всегда поможет и даст профессиональный совет по работе. Хотел бы отметить отличную работу руководителя отдела Ярослава. Коллектив отличный. Работать приятно в данной организации. В офисе есть все необходимое для комфортной работы.
Особых недостатков не заметил.
Работаю в компании уже 4-й месяц , все устраивает , адекватное руководство , которое всегда поможет и подскажет , достойная зп , выполнимые планы . Если перевыполняешь , то получаешь больше . В целом все устраивает
Не нашёл
Нравилось все, особенно коллектив - команда опытная и профессиональная. По оплате всё достойно, зп всегда вовремя. График 5/2, без переработок. С начальством были отличные взаимоотношения, всё лояльно. Жаль было уходить, но переехал из страны.
Лояльное руководство, которое всегда придет на помощь и войдет в положение. Заработная плата достойная, потолка нет. Есть оклад, что в данной профессии редкость. Так же график работы со всеми производственными праздниками и человеческими выходными (сб,вс). Большая библиотека, которая позволяет восполнять свои знания, а еще есть обучение. Полный ввод в работу от А до Я. Очень дружный, молодой коллектив.
За время работы не заметил.
Работа интересная, оплата достойная, , отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Все календарные праздники учитываются . Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Я работаю в компании, уже полгода , и могу смело сказать, что это одна из самых профессиональных и динамично развивающихся компаний в данной отрасли. В компании ценятся профессиональные качества каждого сотрудника, и основной принцип работы - это четкое исполнение задач и достижение общей цели. Однако, здесь также уделяется внимание и персональному развитию каждого сотрудника. Я могу сказать, что компания очень заботится о своих сотрудниках и создает оптимальные условия для работы и развития.
Столовая в соседнем здании .
в объявлении надо указывать водитель-торговый представитель,водитель-проводящий презентации дорогих пылесосов за 150000 т.р.
Москва, Рязанский проспект, 8а ст14 - 705 офис, 7 этаж, БЦ Рязанский
Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв о компании "Расходные материалы",чтобы может быть экономить Ваше время.Увачаемые соискатели!.Во-первых компания находится очень далеко м.Перово ,еще и мин.15 идти пешком.По условиям-обращаю Ваше внимание,на,то ,что Вы в первый месяц получите только аванс в размере 15 000 руб.,все остальное получите через месяц.То ,что меня поразило,это доставка клиентом товара ,за ,ВНИМАНИЕ,!!!за счет менеджера,это правда.Если вы в течении 2 месяцев не выполните план ,в размере 5000 дол.( в компании все в валюте),вас либо попросят,либо оставят без оклада.На собеседовании уточняйте все подробности по зарплате,по условиям.Начальник отдела (Наталья)-это тихий ужас!но,увидите сами.Удачи в поиске! Если у Вас нет готовой базы,лучше поищите что-нибудь получше!!
Москва, Рязанский проспект, 8а ст14 - 705 офис, 7 этаж, БЦ Рязанский