ЕРМАК или СИСТЕМА "ГЛАВБУХ"

Не верьте словам менеджера по персоналу!! тому, чему учат на недельном тренинге! Вот правда: на испытательный срок (2 месяца) вам предложат "Ученический договор"(!), где ваша работа оформляется как СТАЖИРОВКА, за которую вы должны компании 10 тысяч рублей (если далее не заключен трудовой договор минимум на год), а главное: обещанный Оклад (18тыс) оформляется как СТИПЕНДИЯ, которую согласно договору Вам могут в одностороннем порядке уменьшить или не выплатить вообще. На собеседовании компанию расписывают как лояльную и заботящуюся о сотрудниках, на деле: - жесточайший дресс-код (в джинсах можно только по пятницам, в виде исключения), - жесткий режим (по поводу опозданий объяснительные, ушел раньше - выговор, чтобы отпроситься на час! с работы, нужно за неделю писать заявление директору - и т.д.) - любые личные разговоры запрещены, даже по телефону и даже между сотрудниками - находиться в коридоре "без дела" (даже если у тебя обед) - запрещено - каждая секунда твоего времени отслеживается и учитывается, по поводу любого действия могут сделать выговор или заставить писать объяснительную. -------------------- И, соответственно, по любому из оснований могут решить не выплачивать "стипендию". Вы проработаете неделю, месяц, полтора в изматывающем режиме тотального контроля, - и не получите не копейки; наоборот - будете должны компании деньги за "Обучаюющий интенсив-курс продаж". Мне повезло, я потратила только неделю: ушла в первый же день работы, когда мне выдали "Договор" на подписание и я поняла всю суть этой конторы. Но общаюсь и с теми, кто остался, работал и был обманут, уволен без ничего. БЕГИТЕ ОТТУДА! берегите своё время, и нервы. Люди, которые лгут с первого же дня, рисуя радужные перспективы и лояльные условия, а когда доходит до начала работы, замазывают контраст с реальностью насквозь гнилыми отговорками.

16.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Система главбух Главбух

Всё в белую. Платят дважды в месяц на карту. Пятидневка с 8-30 до 17-30, успеваю утром в садик отвести ребенка а вечером забрать. Много бонусов и других "плюшек".

16.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Система главбух Главбух

Компания очень хорошая. Особенно понравился коллектив и руководитель, который все объясняет. Постоянные тренинги, кооперативы. Короче спасибо Вам за старт в продажах и за возможность зарабатывать деньги. Уволилась из-за частых больничных, поискала работу, сравнила условия и вернулась обратно в удаленный отдел продаж. Зарплата всегда вовремя, без обмана.

21.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Система главбух Главбух

Нет потолка з/пл. Выплата 2 раза в месяц. Всё в белую. Офис в центре города. Руководство сменили и сейчас очень адекватное.

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя anonymous о компании Система главбух Главбух

Коллектив-ребята доброжелательные всегда помогут если что,да и начальство - люди адекватные(кроме одной особи непонятной гендерной принадлежности) невыполнимых задач не ставят +если что-то не получается -подскажут,поддержат.

19.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя milaya о компании Система главбух Главбух

Я человек спокойный, больше люблю работать с документами, но все таки решила попробовать, т.к ничего подходящего не было. Прошла обучение. Начала работать . Но увы у меня не получилось. Не смогла справиться со своими страхами и работать в таком темпе, пришлось уволиться. Про коллектив и обстановку правду говорят- очень комфортно. Корпоративы веселые. С ЗП действительно не обманывают. Те, у кого получается продавать получают там очень хорошо.

Столица Система- Главбух

Столица- лучшая компания, где приходилось работать. Это симбиоз стабильности, развития и гармонии взаимоотношений. Я получила много навыков, стала уверенней, приобрела финансовую стабильность. Жаль, что пришлось переехать в другой город ( муж военный). Благодарна Столице за этот бесценный опыт и желаю процветания и успехов! P.s. люди, не представляющие ценности профессиональной, ленивые и злые и не готовые давать результат, брать ответственность, а только требовать зарплату - будьте счастливы и найдите свою нишу в другом месте.
Их нет, всё на высшем уровне.

12.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столица Система Главбух

Работа в Столице устраивает. Нормированный рабочий день. График работы с понедельника по пятницу. На работу берут официально. Платят белыми. Все отчисления в пенсионный и другие фонды есть. Удобный стол, стул, современный компьютер с большим монитором.
--- ... Подробнее>>

Столица Система- Главбух

Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Столицы, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства полное сопровождение, обучение и адаптация как на старте так и потом. Компания выполняет все договоренности. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.

06.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столица Система Главбух

Я очень довольна, что смогла устроиться в компанию Столица. Сейчас работаю менеджером по сопровождению системы Главбух — сиди и консультируй, комфортная и приятная работа с хорошим окладом, нет такой нервотрепки как на предыдущем месте, плюс здесь мой опыт ценят и вообще ценят!)
--- ... Подробнее>>

Столица Система- Главбух

Самый лучший коллектив. Все, как одна семья. Генеральный директор предоставляет всё необходимое, для профессионального развития сотрудников. Руководители отделов продаж всегда помогут, поддержат, дадут нужный и полезный совет. Есть все возможности для карьерного роста, регулярное обучение. Нет потолка в заработке. Отличная мотивация. Насыщенная корпоративная жизнь. За год работы, компания Столица стала вторым родным домом. Если вернусь в родной город, обязательно устроюсь только сюда.