Дикие штрафы, зарплату платят в самый последний момент(иногда с задержкой), обещанную сумму зп. Полностью не выплачивают. А зам деректора Владимиров А.И. просто мнительный дебил который только и делает что бегает как ужаленый придумывает новые штрафы и орет почем зря.
Был хороший коллектив.
Московская Область
Генеральный директор ненормальный человек!!! Создалось впечатление, что разговаривали в сумасшедшим!!!!!!! Видимо весеннее обострение!!!!!! Не ходите туда!!!! Зарплаты ниже рыночных, а гонора, хоть отбавляй!!!!!!
Московская Область
Как писал в "достоинствах", смотрело моё резюме несколько спецов по отбору. Всем всё нравилось. В резюме нет намёка на то, что работал с дебиторкой или работал полевым манагером. И тем не менее меня положительно прособеседовали по телефону, скайпу и личной встрече. Но на встрече с РОПом именно на дебиторке и как планировать территорию, сделала акцент.))) Спрашивается, куда смотрели эти дармоеды до РОПа?)))
Ну а если серьёзно, то РОП весьма странный. Забраковал из-за пары вопросов, ответы на которые не знал из-за немного другого направления. Вопросы не критичные. Их можно разобрать в