Микрофинансовая организация "Ренессанс Займ" - Очень подозрительная контора

DobroJulia:

Высокие проценты, отвратительное отношение

Смешно вспоминать про эту организацию. Нужен был кредит, онлайн подала заявку, мне позвонил кредитный инспектор и задал ряд вопросов. После ответа на них мне сказали, что заявка одобрена. Записали меня в отделения банка и дали перечень документов которые необходимо взять с собой. Пришла в назначенное время в назначенный день в офис. Офис сразил меня, это была комната два на два в каком торговом центре. Работала совсем молоденькая девочка, посмотрела мои документы и сказала что не хватает справок. Я их довезла, и мне сказали что я могу пройти в кассу за деньгами (касса это стол напротив). Я растерялась, потому что мне даже не дали график и не рассказали про проценты! Когда я попросила рассказать условия кредитования, уже другая тетка фыркнула на меня и сказала что я получаю кредит на 200 тысяч на пять лет под 30% годовых. Глаза чуть на лоб не вылезли от услышанного, учитывая что мне надо было на 15 месяцев, а не на 5 лет. Вообщем сказала я спасибо и собралась уходить. В след мне сказали, что "А вы что считаете это высокий процент? Сейчас везде такие! Вы нигде лучше условий не найдете". Молоденькая девочка вообще выбежала за мной в коридор уговорить взять кредит у них! Я ей улыбнулась и ушла. Конечно понимаю, что она зарабатывает на мне, но я не такая идиотка на которых рассчитана эта афера

Быстрое одобрение

Отрицательные отзывы

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Ренессанс Займ" - [цензура]

[цензура] и тюрьма по ним соскучилась! Подробнее>>