Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрозаймы "Деньги сразу" - ничтожные подлые трвари

Автор: dedmopedsokolov

Отрицательные стороны

без коментариев

Положительные стороны

их нет

Подробное описание

Оформил заявку на 2000р через интернет. Спустя пару минут пришло смс, где прямым текстом написано-ваша заявка одобрена ждём вас в офисе. и вот я потащился через весь город и только на месте узнал что нихрена она не одобрена, и окончательное решение будет известно только сейчас, Сразу понял, чем пахнет и в результате задали кучу дополнительных вопросов попросили погулять 15 мин. и в результате получил отказ. Зачем же я через весь город тащился? Горите в аду, твари!

 

Похожие отзывы

16.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - "Деньги сразу"

Отрицательные стороны:
Очень большой процент. Подробнее>>

26.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - Гадюшник.

Отрицательные стороны:
Не ходите в ,Деньги Сразу, , сладко заманивают, а выходит боком их слащавость. Тупость операторов, сами не понимают где сидят и чё делают, зато наращенные ногти и ресницы, и кило тонального крема. Мозги в попу на стуле оседают при сидячке. Подробнее>>

13.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - Ужас и беспредел

Отрицательные стороны:
Большие проценты, неспособность к компромиссу, навязчивость коллекторов. Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Деньги сразу»

Отрицательные стороны:
Всем доброго времени суток. Хочу высказать своё мнение по поводу, не постесняюсь этого слова,-конторы. Я была там только на собеседовании, причём целых два раза. В первый раз мне позвонила девушка, весьма вежливо со мной поговорила и все объяснила, пригласила на собеседование на следующий день на 12 часов дня. Приехав туда, и сказав:"Добрый день, мне назначено собеседование", сотрудники, откровенно говоря, рассмеялись мне в лицо, на мой вопрос, в чем дело (я была крайне растеряна, я с таким не встречалась никогда), мне ответили, что собеседование мне ошибочно назначили не на то время. Далее усадили меня на стул и начали проводить ТИПА собеселовение( не было вопросов стандартных, таких как: Ваш опыт работы, почему именно наша компания и т.д), менеджер, проводивший собеседование долго смотрел в свой ноутбук и изредка на меня. Отняв мое время, примерно 20-30 минут, дело до действительно настоящего собеседования ... Подробнее>>

28.09.2016
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Колоеги по офису лицемерки, подсиживают друг друга. Постоянные расклейки и промо бывает каждые 3часа и неважно какая погода хоть мороз. Премию заработанную могут лишить. и ответ вообще супер :так решили руководители. Какого хера???!!! Чувствуешь подопытной крысой камеры и постоянные прослушки. Мы что в тюрьме. Нос не почешешь даже. Руководитель ноль. Только орать может. Впечатление негативное. Ушла сама т.к работать за 12000 оклад желания вообще нет

Саратов

Подробнее>>

17.11.2016
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Как видно, у нахваливающих компанию ай пи адрес повторяется тут, сразу видно, что положительные отзывы не иначе как заказные. Жуть какие грубые Кристина из отдела взысканий и Мария. Разговаривают грубо, думаю недолго им там осталось, они точно найдут приключений на 5 точку. Я бы со стороны начальства присмотрелась к этим дамам. Выбивальщиков долгов нанимают дядей зеков, которые бесчинно ведут переговоры с должниками. Если вам все это неприятно - не ходите туда, мой вам совет.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.04.2017
0 0
Отзыв пользователя Алена о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Недостатков очень много, начиная с офиса грязный не ухоженый, много отчетов, постоянные проверки, депримирования,коллектив ужасный, каждый свою жопу прикрывает,а других засаживает, начальство относяться хорошо только к крысам которые им сливают все (жопу лижат)! Рд свою работу скидывает на сотрудников, и не выполняет большенство обязанностей, а так же сидит и обсирает других сотрудников, заставляют людей покупать страховки, об этой компании можно много говорить и к хорошему выводу не прийдеш, а те кто не работал там и думают что пишет обиженный бывший сотрудник ЗРЯ!!!

Ставрополь

Подробнее>>

03.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Дипримация, ревизоры, невыполнимые планы, вечный контроль по камерам, бесплатная переработка (не выйти не в свою смену ты не можешь, т к уволят нафиг, но за выход не платят ничего, только транзакции). А контингент, который посещает данную шабашку это нечто! ограбления, нервы, штрафы. поберегите нервы, все микрофинансовые компании та еще херня, одна другой хуже.

Волгоград

Подробнее>>

07.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Инна о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
только с апреля 2016 изменилась мотивация и з/п упала до 24 тыс, обязанности остались те же, расклейка объявлений, раздача листовок с кодовым словом каждый день, их фотографирование и выкладывание в инстаграм в подтверждение, что ты делаешь это каждый день. Нарастающие отчеты, вплоть до выбивания долгов с клиентов, ежедневный их прозвон, хотя это в обязанности не входило и многие другие, в которых хотя бы был смысл для увеличения эффективности работы. А РД Диана в Краснодаре по сравнению с другими, которые у меня были, требовала то, чего сама не могла

Краснодар

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>