Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Много Мебели

Ирина

 

Положительные стороны

В свою однушку прикупила большой угловой диван и стол-трансыормер впридачу. Диван стильный, удобный и недорогой, а что ещё надо. Спинка состоит из двух больших подушек, так что раскладка много времени не занимает, всего то две подушки скинуть и потянуть за сидение. Обивка серого насыщенного цвета, а боковины и низ дивана в белой эко коже, отличное сочетание. Полностью в коже даже и не хотела, такие диваны хорошо выглядят, но сидеть на коже не приятно и постельное белье скользит. Внутри есть короб для постельного белья, места достаточно. Ну а стол- лучшая вещь для малогабаритных квартир. Стоит ,как небольшой журнальный, может раскладываться в стандартный обеденный стол.

 

Отрицательные стороны

---

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

 

Похожие отзывы

12.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы о компании

Мила:
В много мебели проработала продавцом- консультантом три года. Меня в общем все устраивало в моей работе, пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам, так что уволилась. Платили во время, без задержек, премии бывали не редко, они конечно заслужены. Платили оклад м проценты от продаж, как раз та часть за, которая была весомее. Продажи у меня выходили хорошие, как правило, соответственно зп и премии. Часто у нас проводились тренинги разные, так что за повышением квалификации здесь строгий надзор. Коллектив замечательный, очень ко всем привыкала. Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы сотрудников

София:
Работодатель крупный в нашем городе. Уровень заработной платы высокий. Есть возможность карьерного роста, развиваться в компании можно как по горизонтали, так и по вертикали. Я пришла к ним около 4 лет назад офис-менеджеров, потом ушла на аналитика, а теперь работаю специалистом по маркетингу. Скучно не было не дня, задач всегда много, коллектив молодой и энергичный, постоянно новые проекты и планы. За 4 последних года компания значительно выросла. Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы

Лиза:
Я в много мебели пришла устраиваться на должность продавца-консультанта по совету своей подруги, которая там работает. Подруга в отделе логистики, подсказала о вакансии. Вот недавно наконец кончилась стажировка, пошел нормальный заработок. Зар плату дают вовремя, оклад небольшой, но приличные деньги получаются процентами от продаж. Мне нравится моя работа, ничего сложного нет, если умеешь общаться с людьми. Конечно сыграли свою роль тренинги и обучение, тут работодатель следит хорошо. Подробнее>>

25.03.2019
0 0
Много Мебели - не возвращают деньги

Когда вернут деньги за стол трансформер 4499руб и за стекло 1500руб отправили все банковские реквизиты в магазин на электронную почту 20.03.19г. Договор на мебель №Ж-ДД0000000100 от 12.02.19г. Претензия на возврат денег от 16.02.19г. и каждый раз придумывают что-то новое. Так трудно проверить электронную почту. Деньги не ваши отдайте по хорошему. Приеду в магазин и не уйду пока не вернете. До Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Пошли с мужем за новой кроватью в спальню, обошли кучу салонов и поняли что за наши деньги можно купить либо только кровать, либо только диван, помощь пришла откуда не ждали, в ящике валялась листовка из много мебели, на следующий день заехали из любопытства и о чудо, нашли там современную кровать обитую драпированной эко кожей и денег еще на матрас с топпером хватило + нам скидочку хорошую сделали, мы остались очень довольны. Спать удобно, кровать крепкая.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

01.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Купила я обычный шкаф с распашными дверьми в много мебели. Он и так недорогой, а тут ещё и со скидкой взяла. Качество хорошее, материал лдсп, ничего нигде не сыпется, все аккуратно закроймлено, фурнитура качественная стоит. Внутри много полок и штанга длинная под одежду. Вообще сколько ходила по мебелькам в поисках недорогого шкафа, поняла, что найти такой шкаф нормального качества очень трудно. Так что если нужна приличная, недорогая мебель, то однозначно могу посоветовать много мебели.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

03.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Кровать Люкс из салона много мебели стоит у нас уже не первый год, а выглядит так же нарядно и современно как и при покупке. Наша модель из ламинированного ДСП тёмного цвета в сочетании со светлым мягким изголовьем в котором встроенные полочки, что очень удобно. Основание ортопедическое, под ним большая ниша для хранения. Комфортный сон.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Свой отзыв хочу оставить об обслуживании в Много мебели. Мне в салоне помогли определиться с покупкой, хотя я была вся в раздумьях, не могла выбрать диван. Ассортимент в салоне просто огромный, глаза разбегаются. Спасибо консультантам, помогли выбрать. Наверное, больше часа я в салоне провела, пока мы все пересмотрели, везде посидели. Спасибо им большое за терпение с нами, клиентами. А выбрала я угловой диван Токио, который поначалу смущал меня мужским дизайном, а сейчас я понимаю, что лучшего и не найти. Смотрится он отлично, и очень удобный.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Я взяла как то в много мебели давным давно стол трансформер, у меня от него остались очень хорошие впечатления. Поэтому когда вопрос встал о покупке нового шкафа я сразу поняла куда надо ехать. Взяла очень хороший шкаф купе элит, белый. Его привезли через неделю практически. Он мне понравился, но какое было мое удивление, когда я узнала что зеркало на шкафу можно переставлять как ты хочешь, это вообще супер. Спасибо много мебели за возможность покупки не дорогой мебели.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>