Скоринг САМАЯ ПОГАНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ НА ОЦЕНКУ, за свои деньги получили чистый геморрой - подставили нас. Оценивают квартиры по дизайнерским картинкам находясь в другом городе, в другой области, не учитывают район расположения -центр или окраина, сравнивают картинки с авито четырех, пятилетних продаж с накруткой, не берут в счет роста цен на недвижимость, занизили нам стоимость на половину, нам пришлось икать дополнительные деньги.
Платите деньги за "нет данных"!
Заказала и оплатила скоринг 11 августа 2017 г. Пришел пространный ответ, где был выставлен скоринг, но оснований для него не было, во всех графах значилось: нет данных! информация банков: нет данных, информация о кредитных картах: нет данных, информация о выплаченных кредитах: нет данных ))) и т. д.
Я, похоже, человек невидимка! У них на меня нет никаких данных!
У меня, ребята, многолетняя успешная кредитная история, кредитные карты, досрочно выплаченные кредиты, не было просрочек.
А мне прислали средненький скоринг (чтобы не обижать, наверное)), основанный на отсутствии
Москва, Пресненский, Большая Никитская улица, 24/1, стр. 5
Скоринг-система - ноу-хау этого недобанка. Менеджер уговорил получить карту (я не оставлял никаких заявок - окормили по телефону), привезти пластик, и отказать в лимите. Вы кто такие? Сделайте запрос в БКИ - как все, и поймите, что там идеальная кредитная история. Не выдумывайте своих проверок - они все равно не работают! Посмотрите на отзывы, ваша скоринг-система не выдержала никакой проверки на прочность - она просто недоразумение. Будь я мошенником я бы подготовился ко всем вашим вопросам и получил бы одобрение, обычных людей ваши тестирования только злят и выводят из ...
Люди знайте тут работают мошенники! Кредита вам не дадут они! Эти воры уже пол уфы и казани кинули на деньги обещав им помочь получить кредит! Ни в коем случаи не связывайтесь с ними! Подробнее>>
Была на собеседовании в данной организации. Скажу так не буду обращаться туда больше ни по какому поводу. Не ожидала такой не компетентности. Собеседование по бумажке, выводы из узких суждений сразу. Но это пол беды. Основная беда заключается в невоспитаннности! Вопрос как вам будет работаться среди молодых меня вышиб просто из колеи. Мне 39 лет! Я не отношусь пока ещё к Подробнее>>
Мошенники! Заставляют выполнять работу не заключая договора! Как работа выполнена - отказываются платить!
Их нет!
... Подробнее>>
Не советую обращаться в Международный Центр Оценки. Заказывали оценку для банка ВТБ, эта компания находится в списке аккредитованных банком. Цена оказалась наиболее низкой из всего списка. В итоге в отчете стандартную железобетонную перемычку по верху широкого проема между комнатой и коридором (2 м) назвали «переделкой, не указанной на плане и не согласованной в БТИ». Эта перемычка присутствует во всех однушках домов этой серии, на плане не отмечается. Также как несогласованную переделку отметили смещение раковины на кухне на 30 см относительно плана. И то, и другое - это грубая ошибка оценщика, что нам подтвердили и в других компаниях. Тем не менее, исправлять ошибку отказались, так как, по их словам «отчет уже зафиксирован в системе банка». Так как у нас ипотека, банк при таком раскладе собирался возложить на нас обязательство в течение полугода исправить нарушения или согласовать их в БТИ (при том, ... Подробнее>>
Дорого,не профессионально. Дорого,не профессионально.
Барнаул, Социалистический проспект, 63
Работала в компании в 2014-2015 году.
К сожалению, пришлось покинуть компанию по семейным обстоятельствам.
Мотивации уделяется большое значение, поэтому те, кто добивается результатов щедро вознаграждаются. Лучшие, по итогам года, награждаются путевками за границу. Владелец бизнеса четко и ясно понимает, куда движется компания, и каких целей достигать. Изначально сделана ставка на высокий профессионализм и качественный подход к клиентам. Офис комфортный: просторный и современный. ... Подробнее>>
Омерзительная провинциальная девка из отдела кадров, извините, ммммм....из отдела персонала, с полным отсутствием (я не говорю о воспитании) хотя бы политкорректности. Я заметила, что ГД не москвичка, но подумала, что это с лихвой может компенсироваться воспитанием и образованием, поэтому не придала значения. Теперь вижу, что точно не ошиблась насчет фирмульки. Если хотите работать с уголовниками, то Вам сюда.
Комментарии к отзыву
Негатив идет сразу же с отдела кадров, так что я их даже не заметила.
... Подробнее>>