Борис:

Анамнез: 43 года, умеренно курю с 16 лет, люблю очень крепкий чай, проблемы с зубами всегда были самые обычные - новая пломба на задних зубах раз в 3-4 года, никаких проблем с чувствительностью или с дёснами. Делала периодически профессиональную чистку, эффект был на 2-3 тона на несколько месяцев, желтизна по краям всё равно оставалась, хотелось большего. Решилась на отбеливание. Результат превзошел все ожидания и теперь я обладатель идеальной улыбки! Галина Владимировна- вы моя волшебница!

Отзывы о компании

30.03.2018 | положительный отзыв

Наталья Щербанева:
Спасибо огромное прекрасному врачу клиники на М.Новикова 17 Третьяковой Мавлюде Калиловне за лечение зубов. Очень уютный чистый кабинет, спокойная обстановка, "лёгкие" руки у врача!!! И самое приятное, сейчас в клинике хорошие скидки,стоимость получилась гораздо меньше, чем я рассчитывала! Всем рекомендую и клинику и доктора Третьякову!

19.04.2016 | положительный отзыв

Оксана Лаврова:
Долго лазила по форумам, искала приличную стоматологическую клинику в Питере. Всегда мечтала отбелить зубы в проверенном месте. Нашла, кстати, не через инет. Но для всех таких же находящихся в поиске я просто обязана написать отзыв о чудо-клинике Оптима Дент. Здесь отбеливала зубы моя начальница и осталась довольна. Записалась на консультации, подробно описала эффект который желаю. Вместе с врачом остановились на методе Opalescence. Хватило четыре сеанса, зубы стали белее на 4е тона. Вложенные деньги оправдались! Я счастлива!

17.04.2016 | положительный отзыв

Кирилл:
Много лет лечу зубы у врачей в клинике "Оптима Дент". Друзьям рекомендую, родственников привожу. До этой клиники не любил лечить зубы. Мнение изменилось. Теперь даже удивляюсь, почему уже год после лечения ни одной новой проблемы с зубами? Отношение врача стоматолога внимательное. Всегда перезванивают, предупреждают чтоб не забыл что запись к врачу. Цены приятные. Советую!