Отзыв : Отзыв о покупке на сайте www.activemax.ru

Подумайте 100 раз прежде, чем сделать заказ!!!
1) На сайте НЕТ ТЕЛЕФОНОВ, НЕТ ФАКТИЧЕСКИХ АДРЕСОВ, НЕТ РЕКВИЗИТОВ КОМПАНИИ! Связь только односторонняя. Вы оставляете заявку – вам перезванивают. Если у вас вопросы (где курьер, почему обещали сегодня доставить, а никто не приехал, почему НЕ ТЕ размеры, что заказывали, почему качество *овно) – вы ни у кого не спросите! Придется идти на хитрость – оставлять новую заявку на покупку, и когда вам перезвонят – задавать свои вопросы, НО ответы на них вам НЕ понравятся, с вами разговор короткий будет.
2) По эл.почте у вас НЕТ подтверждения заказа! И если вы заказали размер XXXL, а вам втюхали L (как получилось с моим папой-пенсионером, которого они обманули!) – с вами никто разговаривать не будет, ни о возврате, ни о замене (см.выше)
3) Магазин пользуется доставкой СДЭК. ВНИМАНИЕ! Условия: ЧАСТИЧНАЯ ВЫДАЧА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, ЗАПРЕТ ВСКРЫТИЯ, ПРИМЕРКИ И ЧАСТИЧНОЙ ДОСТАВКИ!!!!!!!!!!!! Вы еще не одумались и все еще хотите сделать заказ????????????

Таким образом магазин развел моего папу-пенсионера, который, НЕ посоветовавшись с близкими, сделал заказ у них. В обещанные сроки курьер не приезжал, предупреждений о задержках не было, менеджер не удосуживается позвонить по такому поводу, как я уже выше писала, курьер запретил открывать до получения денег, получив – сразу убежал в прямом смысле слова, размеры оказались НЕ те, качество и этикетки – нефабричный Китай.
Если мой отзыв убережет хотя бы 1 из 10 потенциальных клиентов магазина-мошенника, моему папе-пенсионеру будет не так обидно.
А учредителям данного магазина гореть в АДу. Это не пожелание! Это их будущее.

Отзывы о компании

26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о покупке на сайте www.activemax.ru

Ерунда полная Присылают не те размеры и не тот цвет, менять отказываются. Не адреса не контактов не указывают в накладной , через интернет только прямая линия которая не когда не отвичает

14.07.2018
Отзыв : Отзыв о покупке на сайте www.activemax.ru

Вранье все ваши положительные отзывы - заказываешь майку, привозят корсет из 3-х резинок. на телефон не отвечают. возврат в течении 14 дней - обман. с вами просто не будут разговаривать!!!

29.05.2017
Отзыв : Отзыв о покупке на сайте www.activemax.ru

Здравствуйте, форумчане. Хотела бы рассказать вам об истории покупке ортопедического белье activemax+ для мужчин. Долго искала отзывы на этот товар, и на одном форуме нашла. Мужчина говорил что занимается бегом в нем и хорошо сбросил вес, ну и я решила заказать его в подарок к мужу. У него избыток веса, весит примерно 110 килограмм при росте около 175 сантиметров. В последнее время стал похрипывать. Я думаю что это из за лишнего веса. Нужно было что то делать и вот решила заказать на официальном сайте www.activemax.ru . Подарок был на день Рождения, очень боялась за качество, хотя по идее майка и Подробнее>>

18.08.2018
Отзыв : Отзыв о покупке на сайте www.activemax.ru

Ничего у них не заказывайте! Обман в прямом смысле слова! Пришлют копеечное изделие непонятного назначения. Вернуть невозможно, дозвониться невозможно, на контакт после заявки не идут. Это лохотрон!

21.07.2018
Отзыв : Отзыв о покупке на сайте www.activemax.ru

Подлецы! И это ещё мягко сказано. Обманули и вместо майки прислали какое-то непонятное приспособление, которое нужно повесить на спину с непонятной целью. Состоит из трёх резинок и тканевого лоскутка. И это всё всего за 2080 рублей!