Компания кидает при увольнении работником расчетом, просят выходить в выходные как в приказном порядке и не платят, работаю одни люди, постоянно врет начальство , зарплату вовремя не платят, как только работник увольняется от них то его поливаю такой грязью, ужас.
Начальник, которому папа дал бизнес. При том, что он ни дня в своей жизни не работал, ведёт себя нагло, работников не считает за людей. В моём случае, делал определённые намёки, что трудовые отношения нужно продолжить в приватной обстановке и это при том, что я на 7 лет старше. Вначале я думала, что это шутка, но вскоре поняла, что он серьёзно. После отказа, я была с позором выставлена из офиса. Хорошо, что трудовую не отдала, а то сейчас бы её не было. Девочки остерегайтесь.
Относительно недалеко от метро Могилёвская. ... Подробнее>>
Работа оператором логистики в АСГ - это отличная возможность работать в динамичной среде, где каждый день нужно быть в тонусе. Компания обеспечивает хорошую зарплату и стабильную работу.
Иногда непросто справляться с высокими требованиями к скорости и точности в работе. Также, удаленность офиса от основных транспортных узлов не очень удобна.
Трамис не стоит на месте, вместе с компанией развиваюсь и я, расширяя свои компетенции.
Порой в режиме многозадачности не просто расставить приоритеты, но опыт руководителя, а также знания полученные из книг прочитанных во время обучения, на испытательном сроке, помогают разобраться даже...
Руководитель грамотный. Под его руководством и работать приятно. Четкие задачи ставит. В целом все процессы на складе уже налажены. На смену приходит молодёжь с горящими глазами, готовые работать. Наступают нам на пятки, и в компьютерах хорошо разбираются, еще и нас...
Малозначимые.
Здравствуйте! Прошла собеседование на должность логиста в компании Алтайский центр логистики с испытательным сроком 3 мес и окладом на данный период 20 000р, при выходе на работу, рабочее место подготовлено не было, ясных задач тоже не поставили, руководитель уехала в командировку, а ее заместитель (по совместительству муж), который не владеет ситуацией в фирме вообще, в конце второй недели дословно мне Подробнее>>
Выполняла свои служебные обязанности в этой компании вплоть до лета текущего года. В принципе, я бы и дальше продолжала работать (условия и коллектив вполне устраивают), но но так уж случилось, что приходится переезжать с мужем на новое место жительства в Карелию. Хочется выразить свою благодарность как руководству, так и нашему дружному коллективу за совместную работу. Работа в компании достаточно интересная, что ко всему прочему компенсируется вполне достойной зарплатой. Так что, еще раз мое Вам искреннее спасибо! Подробнее>>
Не предоставляют официальное трудоустройство, вместо одной зп по факту платят в два раза меньше. Не приемлют инициативу и не выдерживают сильных сотрудников - увольняют сразу как прочвишь себя . Сменилось уже три состава менеджеров - все не выдетживают тупости и неуважения, в том числе это касается и зп Подробнее>>
Положительных сторон нет!
Компания - лохотрон
С данной компанией не рекомендую работать под руководством одного у..ка!!! Яркина Сергея, проживающего в Жуково. Не платит и на этом всё сказано .......... Фирмы под его руководством 1) ООО "Ред Лайн" 2) ИП Яркин Михаил Александрович водители, швеи, охранники - по данным вакансиям они набирают народ. Подробнее>>
Удивился этой конторе(как народ работает.уровень слабый)
Просто жесть