Директор компании ООО "Грейн Экспорт" Навроцкий Константин Васильевич практически не появляется на работе,с документацией работает редко,в следствии чего документы теряются или по несколько раз почтой отправляются партнерам. В основном интересует незаконный доход предприятия . По-хамски ведет себя с подчиненными, допускает необоснованно оскорбительные речи .Нарушает трудовое законодательство.
Работаешь с международными партнерами, надеешься на порядочность, а получаешь вот это. ТОО «Бат Экспорт» из Астаны — это просто какой-то кошмар в логистике! Мы, как экспедиторы, предоставили им вагоны для перевозки груза по договору еще с марта 2023 года. Наша работа — обеспечить подвижной состав, их работа — быстро его загрузить или разгрузить и оплатить. По договору на погрузку-выгрузку дается 4, ну максимум 7 суток в отдельных случаях. А эти товарищи держали наши вагоны на своих станциях до 27 суток! Вы вообще представляете, что такое 27 дней простоя в железнодорожных ...
ПРИШЁЛ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОВОДИЛА начала Саримова Ольга Александровна, все разъяснила по зарплате рассказала без всяких заполнения анкеты, проводила на экспедицию показала склад. В ночь записала меня на стажировку. Остался доволен. Зарплата белая, выплачивается два раза в месяц без задержек. Пока даволен.
для москвичей зарплата маловата. Мы же платим ЖКХ, проезд,еда с собой. Иногородним-шоколад
Работала 2 месяца на хлебозаводе "Грейн Холдинг" в Москве на ул. Лавочкина, 21 в должности старшего диспетчера. Ушла с большим сожалением, т.к не осилила график сутки-трое. Все обязательства, в том числе по деньгам организация добросовестно выполнила. Коллектив доброжелательный, очень помогли вначале, относятся с пониманием. Отдельно не могу не упомянуть управляющего Шевчука Игоря Николаевича. Это ...
Москва, в Московской области
пришел устраиваться водителем. Собеседования проводила Ольга. Очень приятная девушка. Все доступно обьеснила и ответела на все вопросы. После собеседования с ней, захотелась сразу выйти на стажировку и не думать. Зарплата хорошая, в 3 часа дня уже дома. Компанию рекомендую. Приходите, если нужна работа. ...
Наталья:
Уважаемые люди! Не устраивайтесь в ту организации и еще в организации относящиеся к этой канторе . их там много фирм юридических. Там сполоно
подольск
У Грейн Ингредиент покупаем улучшители качества муки, такие как липаза, протеаза, глюкозооксидаза и др. С этими ферментами улучшилось качество нашей продукции, работать с тестом стало намного легче. Можно смело покупать у них ферменты для улучшения качества муки или другой продукции. Подробнее>>
Я бывший разработчик и все было плохо( Уберите бомжей
Батон вкусный ...
Москва, в Московской области
Часто заказываем у грейн ингредиент комплексные пищевые добавки для повышения вкусовых свойств, увеличения количества теста и срока годности хранения мучных изделий. Всегда оформляем доставку, все приходит вовремя хоть мы и находимся далеко от Москвы. Подробнее>>
Узбеки, таджики, антисанитария, не ликвидная мука, низкое качество готовой продукции.
Запись в трудовой ...
Москва, в Московской области
На счёт 10к бензина, для кого то плюс, для кого то может минус, так как территории у всех разные и далеко не всем хватает этих 10к на месяц Зп за все время работы дали вовремя только 1 раз. Начальство не компетентно, от слова совсем Планы и мотивацию могут изменить в середине месяца и вас об этом не предупредить даже Подробнее>>