СН Сочи Недвижимость

Проработала в СН Сочи недвижимость, по адресу улица Ленина 60 ровно месяц администратором, обещали зп оклад + премии, отработав месяц так и ничего не получила там! Грубые руководители объяснили, Сославшись на то что у меня одни голые %, ничего не заплатили. Отвратительное руководство, хамы, обманывают всех, им нужны риелторы и только! обманщики!!!

---

Россия,  Сочи

07.08.2015 | отрицательный отзыв

Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв

Дементор:
Я искал участок ижс под строительство дома. Оптимальное соотношение цены и прочих достоинств участков мне предложило агентство Винсент Недвижимость. Причем искали варианты быстро. Конечно, я доволен этим агентством.

22.03.2019 | положительный отзыв

Алена:
Взяли трехкомнатную в Сочи, через Винсент Недвижимость, в ЖК Первомайский, в Центральном районе. Довольны полностью, особенно сервисом. Нам помогал прекрасный специалист Игорь Опарин, который сопровождал нас вплоть до окончания сделки. Мы очень довольны.

15.09.2020 | положительный отзыв

Jana:
Есть один минус у этого агентства – у них хочется купить всё!!))) выбором жилья занималась удалённо (в Сочи не живу), отметила на сайте варианты интересующие, приехала конкретно на просмотры, а мне менеджер ещё симпатичных квартир подготовил)))) Сервис на 5+, этого не отнять у них. Выбрала быстро, у меня было 2 недели чтобы определиться. Теперь обживаюсь на новом месте)   Подробнее>>

20.06.2019 | положительный отзыв
Артем из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Артем:
У меня сроки поджимали и Винсент Недвижимость помогло мне продать квартиру в Адлере быстро а главное по не заниженной цене. Реально выручили. Ребята там все толковые – приятно иметь дело. приятно иметь дело

Сочи ул. Несебрская, 6

14.07.2021 | положительный отзыв

Павел:
Самостоятельно пытался найти и купить участок под застройку у моря, но это оказалось не так просто. В конце концов надоело мучиться, решил, пусть этим займутся профи! Обратился в Винсент. Проблема решилась, не моментально, конечно, но от многих хлопот они меня избавили! Вообще все происходило с минимальным моим участием - отсмотрел предложенные варианты, выбрал те, что больше подходят, съездил на несколько просмотров, окончательно определился - и все! С оформлением сделки в Винсент тоже помогли. Уже строимся!

12.12.2019 | положительный отзыв

Алексей С.:
Хочу предостеречь потенциальных покупателей недвижимости в Сочи  - не пытайтесь купить сами через объявления, есть большая вероятность кидка. Уж на что мы местные и вроде всех знаем - так нет, и мы чуть не потеряли деньги. Покупали после всех неприятностей через Винсент - нашли точно по нашим требованиям, полностью взяли на себя оформление. Причем на выбор предложили несколько вариантов.

25.03.2020 | положительный отзыв

Анна Каримовна:
Я понимаю, что Агентство Винсент на нас зарабатывает, но, я считаю, свои деньги они отрабатывают по полной программе. Я хотела купить дом, так мне Павел Суртаев (мой риэлтор) столько показал домов и коттеджей, что я немного растерялась. Причем варианты не для галочки, а для жизни. Когда выбрала – оформили все за неделю (с проверкой владельца). Впечатлена.

14.10.2019 | положительный отзыв

ЛеОнИд:
Теперь я абсолютно уверен это лучшее агентство в Сочи. Помогли мне найти студию в Адлере – я уложился в 4 миллиона. Искали недолго. И оформили быстро. По параметрам жилье меня полностью устроило. Отношение вежливое. Советую это агентство.  Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
Никита из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Никита:
Недавно сам убедился в том, что АН Винсент - лучшие помощники в Сочи. Без лишних трудностей и довольно быстро помогли мне разменять одну большую квартиру на две однушки в центре. быстро

Сочи ул. Несебрская, 6