Отзыв : Официальный дилер Suzuki - "Автополе"

Автодилер Сузуки "Автополе" предлагает новые автомобили, выпускаемые японской машиностроительной компанией Suzuki Motor Corporation. В новом автосалоне Сузуки представлены все шесть моделей, которые продаются сегодня в России: внедорожники Grand Vitara Vitara и Jimny, хэтчбек SX4.

Решив приобрести модель Suzuki в автосалоне нашего центра, вы можете рассчитывать на то, что процесс покупки будет легким и приятным. Менеджеры отдела продаж окажут помощь в выборе модели, а также комплектации, полностью отвечающей вашим потребностям. Для того чтобы убедиться в правильности принимаемого решения, вы можете пройти тест-драйв интересующей модели.

Наш салон Сузуки соответствует требованиям, предъявляемым к официальным дилерским центрам японской марки. Совместно с банками-партнерами разработаны доступные и удобные кредитные программы, предусмотрен специальный пакет услуг Suzuki Assistance, предполагающий поддержку в сложной ситуации на дороге. В новом автосалоне Suzuki можно купить авто на условиях лизинга. Существует программа продаж корпоративным клиентам, охватывающая полный модельный ряд японского бренда.

Помимо реализации новых автомобилей, на станции технического обслуживания салона Сузуки оказывается полный комплекс ремонтных и сервисных работ, включая гарантийное обслуживание. Производится сервис Сузуки на территории дилерского центра с использованием современного оборудования, оригинальных деталей и расходных материалов. Всегда в продаже фирменные запчасти Сузуки для всех моделей марки и аксессуары. Запасные части поставляются со склада и под заказ.

Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 5

Отрицательные отзывы

26.07.2021 | отрицательный отзыв
Топ

Нету Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автополе»

руководство,отсутствие социалки.зарплата черная,кидают на деньги,итд итп полное ...но!!!!!
рядовые сотрудники ... Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв

123:

работники неплохие! а вот руководство и начальство полное …но!!!!!!!плюс ко всему деньги воруют у своих сотрудников!текучка кадров непрерывная!!!так что в это месте работать невыносимо!хотя обещают золотые горы))))))развитие в этой организации(если это шараж-монтаж можно так назвать)напрочь отсутствует, так как продвигаются там только родственники или знакомые руководства!социалка отсутствует как таковая!!! ... Подробнее>>

18.05.2023 | отрицательный отзыв
Автополе

Я проходила 3 этапа интервью. 1. Интервью по видеосвязи 2. Тестирование психологическое в офисе на 2 часа (адрес не тот, что в вакансии) 3.Проверка на полиграфе Мне отказали, потому что я не прошла полиграф Учитывая, что у меня нет и никогда не было уголовной, административной ответственности, штрафов, я почти не пью, не курю и не принимаю наркотики, считаю, что это некорректно и неуважительно. Полиграфолог мне сообщил, что полиграф все сотрудники должны проходить 1 раз в год. Я потратила 10 часов своей жизни на это.
Обещают белую зп и официальное оформление

06.02.2024 | отрицательный отзыв
Автополе

Когда пришёл "рольф" зп сразу стала меньше. Набрали кучу директоров и делают что хотят, увольняют одним днем. Даже когда пишешь по собственному желанию (сам захотел уйти) уйти спокойно не получиться. Вставляют вечно палки в колеса. Есть кофемашика, но кофе нужно иметь свое. Никакого корпоративного обучения нет. Дмс только плкупа самому. Если уходишь в 18:00 значит у тебя нет работы. Отношения к линейному персоналу отвратительное
Раньше была возможность карьерного роста

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Автополе

Зп 20000 по трудовому договору , уйдёте на испытательном сроке вам ее и выплатят , обещают от 90 по факту дай бог 50 заработаете. Переработки в приказном порядке, но не оплачиваются.
Дилер одно название

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Автополе

Работал(а) в салоне Changan Кудрово менеджером по продажам ,много чего можно рассказывать об этом салоне ,выделю основные моменты ,на которые стоит обратить внимание сотрудникам которые хотят работать в данной компании ,в первую очередь это руководство ,нет взаимодействия от слова совсем ,выживают по полной программе ,руководителями смежных отделов могут являться муж и жена которые просто решают судьбы сотрудников на свое усмотрение,неважно есть ли у тебя дети ,в какой жизненной ситуации ты находишься ,они просто увольняют кого хотят ,в одном месяце может уйти целый отдел , объясняют просто: «нам не по пути» ...
Расположение

17.09.2020
Автополе

Руководство Автоцентра 3, за последние полгода минимум четыре раза поменял мотивацию зарплат сотрудников, обещания по объему зарплат не выполнены ни разу, аргументация такая; "не нравится, двери работают в автоматическом режиме", в момент начала пандемии без предел воображения по снижению зарплат не знал границ. Первым делом со всех сотрудников в принудительном порядке взяли заявления на трех месячный отпуск без сохранения зарплаты.

12.01.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Автополе

Зарплата 20го а не 15го. В первый месяц может быть напряжно.

01.01.2018

Все круто!!!
Суперический коллектив. Суперический начальник отдела сервиса. Работаю в компании больше 2-х лет. Сейчас начальник супер и до него тоже был отличный мужик. Что за бред вы тут понаписали? Вам че канкуренты приплачивают? Даже как-то обидно((((( К людям относятся, как к людям. График удобный сделали, зарплату всегда выдают без задержек (задержку в 1-2 дня я не считаю), некоторые месяцами ...

06.03.2021
Автополе

Отработал 1.5 месяца, уволили за якобы плохую работу, но это говорил один начальник, второй начальник сказал уже совсем другое, официальную часть выплатили как надо с переводом на карту, а вот не официальная оказалась на столько маленькой что при складовании этих сумм мрот по Санкт Петербургу не попадает.

22.09.2020
Автополе

На собеседование вам не скажут, что задержка заработной платы в 2 месяца. Последнюю зарплату Вы сможете забрать только через месяц после увольнения таковы правила! Заставляют обманывать клиентов! Бизнесом руководит семейка даже если Вы очень хороший специалист с многолетним опытом об Вас будут вытирать ноги! За все штрафы! Абсолютно за все! Штрафы могут составлять до 70%от вашей зп и не поясняют

22.03.2019
Отзыв : Официальный дилер Cadillac - "Автополе"

Автополе - официальный дилер Cadillac на Северо-ЗападеВ новом автосалоне Автополе Кадиллак представлен весь модельный ряд автомобилей марки Cadillac.Вы можете подробно ознакомиться с моделями и вариантами комплектации производимых автомобилей, выбрать интересующие Вас дополнительные запчасти и аксессуары, а наши продавцы всегда ответят на все Ваши вопросы и помогут Вам сделать окончательный выбор.К Вашим услугам также предоставлена профессиональная сервисная зона, вмещающая в себя специализированные посты для проведения ремонтных работ любого уровня, а также два поста интерактивной приемки, необходимых для обеспечения полной прозрачности сервисного процесса.Каждому клиенту дилерского центра Автополе Кадиллак предоставляется весь необходимый спектр услуг: гарантийное и сервисное обслуживание любой сложности, индивидуальный подбор

Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 5

03.01.2022
Отзыв сотрудника Анон о компании Автополе

Работа действительно хорошая, тут тебе и высокая зарплата и бонусы. Работы хватает, клиенты едут постоянно.

18.09.2022
Автополе

Обман с первых минут собеседования. Вначале производят солидное впечатление крупной компании с хорошо организованной работой. Прохождения Полиграфа, на первый взгляд характерезуют как солидную компанию. Но это только на первый взгляд. Коллектив не дружный, в документах бардак, в учете полный хаус ни кто ни чего не знает, и не хочет разбираться . Идти работать в мкц не советую. Там своя анархия Подробнее>>

05.03.2023
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Автополе

Всё остальное. Одна из касс находится на неотапливаемой парковке, что несёт за собой постоянное ощущение холода, сквозняков со всех щелей, особенно в холодное время года, и это при отсутствии кондиционера, нормальной вентиляции, приходиться регулярно дышать выхлопными газами. Руководство крайне некомпетентное. Придумывает постоянно нововведения, которые лишь усложняют рабочий процесс. И самое главное работать придётся намного дольше, чем 12 часов. Руководство заставляет работать до последнего клиента. Если решите уйти в отпуск или придётся взять больничный, будьте готовы искать себе сами замену. Больничные, кстати, оплачивают с минималки. В общем не рекомендую данную

06.10.2021

Нету
Отличная контора! Работается спокойно и зп адекватная. Ни нелепых придирок от руководства, ни сумасшедших неподъёмных объёмов тут нет, всё гладко. Буду работать дальше. ...

24.08.2022
Автополе

Проходила полиграф.До этого был опыт и всегда успешно.Здесь претензии Только к полиграфологу.Женщина довела до стресса.Задавала вопросы и практически после каждого вопроса проводила доследование.Постоянно намёками либо подводным словами пыталась выудить из меня то ,что я никогда не совершала.Хотелось уже через полчаса встать и уйти.Никогда такого не испытывала,приходилось оправдываться о Том,чего не совершала.В итоге стресс.Ушла вся в слезах.Совет фирме пригласить специалиста, который Подробнее>>

12.03.2023
Отзыв сотрудника Работаю здесь о компании Автополе

Почитал отзывы. что вы многие ноете?Я например очень наслаждаюсь. Прекрасный театр а какая восхитительная игра.очередные кадровые комедии,ведь кто-то молодец.а вы ноете,сквозняк,не сказали.здесь такая труппа собралась,лепота нынче.рекомендую своим коллегам не хныкать а употреблять двойную дозу афабазола,радуга и преподнятое настроение вам будет.ну и жён и мужей своих бросайте,чай дома хуже.Здесь театр бесплатный.такие трогательные сцены и трагедии. Кто на измене то не изменяйте себе.репертуар рольфовский отменный.Правда труппе коль вдруг прочитает мой отзыв,рекомендую поберечь своих тяжеловозов.работать то надо кому-то будет,не только на сцене вещать.а я продолжаю наблюдать,афабазола нынче много.оптом беру.

08.09.2022
Автополе

Откликнулся на вакансию топ уровня.Вакансия соответствует резюме на 100%. Прислали приглашение, но с предложением пройти тестирование с 3мя абсолютно тупыми вопросами (сформулировать крайне не профессионально), ответил так подробно, как это позволяет убогая форма эл.документа. Прождал обратной связи 4 дня. Не выдержал, позвонил сам. Общался с госпожой Карташовой Ю.В результате на hh прилетает отказ без объяснения причин. hr работает не профессионально. Подробнее>>

02.03.2023
Отзыв сотрудника L о компании Автополе

Здесь многие пишут про бюрократию, вижу обратное, о том что будет перенос сроков ЗП никто из сотрудников не был даже в курсе. Могу порекомендовать компанию Автополе сотрудникам Рольфа и тем, кто лично знаком с руководством, тогда у вас здесь все будет хорошо. Итог, кто "свой" и умеет хитрить, где нужно прогнуться/нагнуться, тогда вас пригласят к кормушке. Мне это напоминает еще одну компанию из автомобильного бизнеса, там так же. Ну, а в обратном случае, вам здесь не место. Места для парковки только у начальства.

17.08.2020
АвтоПоле

Руководство Автоцентра 3 в лице Калины а, за последние полгода минимум четыре раза поменял мотивацию зарплат сотрудников, обещания по объему зарплат не выполнены ни разу, сплошное вранье, в момент начала пандемии безпридел его (Калина а) воображения не знал границ. Первым делом со всех сотрудников в принудительном порядке взяли заявления на трех месячный отпуск без сохранения зарплат вопреки законодательству. Вторым действием началась меняться мотивация зарплат в сторону понижения. Третьим, ближе к концу мая Подробнее>>

26.01.2022
Автополе

Сверх нагрузок тут нет, условия труда постоянно улучшаются наим руководством. зарплату платят 3 раза в месяц. Коллектив просто отличный, и подскажут и помогут и поговорить есть с кем. Карьерный рост имеется, да есть штрафы, но если ты косячный тогда тебе здесь точно не место. ...

Санкт-Петербург, Москва

26.03.2019
Отзыв пользователя Татьяна о компании Автополе

больше пыли в глаза чем дела тратят время людей. Собеседование проводила Горячева Юлия. Выслали приглашение на должность сами. В итоге очень много понтов, позиции свысока и пр. Общаться с данным менеджером было откровенно не приятно- менеджер сама приглашает, тратит время соискателей, при встрече ведёт себя надменно и зачем-то пытается поставить человека ниже себя. Уважающий себя человек встанет и уйдёт от такого. Вакансии там висят часто на одни и те же должности. Может начальник и адекватный, но честно говоря если бы встретила вне кабинета эту Юлию в простой жизни и с такой

20.12.2017
Отзыв пользователя Андрей о компании Автополе

Контора родственников и переродственников, а также их жополизов. Уволят ннугодно и глазом не моргнув

01.12.2016
Отзыв пользователя Сергей о компании Автополе

Вот читаю тут отзывы о Автополе и почему-то не покидает меня мысль, что все кто здесь ругают руководство, начальство и владельцев сами-то из себя ничего не представляют! Пришли и думали, что им просто так с чего-то должны платить?? Причем не им дают дают возможность зарабатывать, а именно должны платить и все тут! И социалку им должны, и питание бесплатное, и ДМС, в общем просто все дайте, а я типа подумаю работать мне или нет! Я вот проработал в этой компании несколько лет и могу сказать, что как и в

21.11.2016
Отзыв пользователя Честный о компании Автополе

Руководство " дебилы". Про Гришунина тут уже много чего написано, все правда, урод конченный с синдромом Наполеона. С зарплатой наебывают, не один отдел в автополе не работает как следует! Собственно деньги большинства салонов вложены в товар, поэтому когда человек покупает авто или мото, то за его деньги выкупается техника оплаченная предыдущим покупателем. Пирамида короче. В ремке работают криворукие на отъе*ись.

01.11.2016
Отзыв пользователя Vika о компании Автополе

Отзывов никогда нигде не писала, но появился случай. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Автополе. Я решила приобрести автомобиль, обратилась в Автополе и ни разу не пожалела. Мой папа работает в этой компании, поэтому мне дали скидку, такую же, как для сотрудника компании, а она, хочу вам заметить ОООЧЕНЬ существенная. Повезло тем, кто работает в Автополе!!! Теперь буду приезжать только к вам. А может вы меня еще и на работу возьмете?

26.09.2016
Отзыв пользователя Евгений о компании Автополе

3. Можно много писать про минусы – неотлаженные бизнес процессы, недостатки программного обеспечения, зависающие компьютеры, но это все мелочи! Со всем с этим можно работать. Главное, что сейчас в Автополе нормальное руководство. Все изменения, которые происходят, только к лучшему. Я раньше работал с начальником – козел конченый, так что знаю, что такое, когда у тебя нормальный начальник. Работаю на сервисе механом, не обижают. Некоторые мастера-консультанты придурки, но это везде так!