Мой стоматолог

diane:

diane
Оцениваю работу клиники на твердую 5! Это огромная удача. Что я нашла хорошего стоматолога наконец. У меня была такая проблема- надо была ставить имплант, и я ходила на консультации по этому поводу в разные клиники, и в итоге лучше всего мне понравилось именно здесь. Я была на приеме у С...я Л...ча, и меня поразил его подход к пациентам в сравнении с другими клиниками. Он полностью мне объяснил причем доступно про то как будет проходить лечение, операция, сколько этапов будет и сколько времени это может занять, вообщем все от и до! А до этого мне просто говорили сколько это будет стоит и все. Как будто даже нет никакого интереса чтобы пациент к ним потом пришел. Поэтому я решила что сделаю операцию у С...я Л...ча и не прогадала, потому что операция прошла быстро и безболезнено и чувствовла после операции себя отлично! Хочетсяпожелать чтобы клиника процветала, потому что лечить зубы буду теперь только у вас!

Отзывы о компании

28.09.2018 | положительный отзыв
Мой стоматолог

Тамара Геннадьевна:

От всей души выражаю благодарность врачам клиники «Мой стоматолог»: врачу Л...у С...ю, ассистенту врача, администраторам клиники, за чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм и преданность любимому делу! Спасибо вам за безболезнено и качествено вылеченный зуб! С уважением Н...а Т...а Г...на ...

Санкт-Петербург, Королева проспект, 48 к.5