Россия, Москва, Иркутская дом 3,строение 7
Заказ № 68990M000000001 в Санкт-Петербурге.Обратите внимание, что на сайте магазина, ни на одной странице или вкладке отсутствует какое-либо сведения о необходимости внесения аванса за оформленный заказ. Перед заказом запчастей зная каким порой поганым бывает бизнес, позвонил чтобы уточнить схему работы. И снова ни слова про аванс. А вот после заказа через 2 дня звонок с какого-то московского номер:- У вас заказ - бла, бла, бла …..- Некоторые позиции заказа на центральных складах - бла, бла, бла …..поэтому нужен аванс 50% от суммы заказа.Способ оплаты: перевод с карты на карту. На мои возмущения об отсутствии на сайте таких требований последовал
Россия, Москва, Иркутская дом 3,строение 7
Подробнее>>Имел неосторожность,через ZZAP, не прочитав отзывы об этой фирме, сделать там заказ запчастей. В результате потерянное дорогое время, нервы и деньги! Мне были проданы запчасти, а именно амортизационные стойки, со следами прошлой неудачной установки какими-то рукожопами, но самое главное они обе были левыми, хотя в заказе было все правильно! Заказаны были и левая и правая стойки. Попытки вернуть товар не увенчались успехом, стойку забрали, а деньги обещали выплатить ВОЗМОЖНО, только через 10 дней и то только на карту, хотя оплата была наличными. Чек при покупке предоставлен не был.НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ АФЕРИСТОВ!
Игорь:
Все что касается этой "фирмы": номер "офиса" 495 ....- не городской а сотовый. в рекламе указано - предоплат нет,оплата товара по факту получения - вранье,требуют предоплату. на мою просьбу отправить реквизиты компании и ИНН с рассчетным счетом долго уточняли,зачем мне это,затем просто перестали отвечать. Деньги просят переводить вот таким законспирированным способом: Доброго времени! При оплате переводом на карту, в назначении платежа просим ничего не указывать. После оплаты прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! написать ответное письмо строго на e-mail: smirnov..[]..mzpr.ru с точной суммой перевода. Без ответного письма с суммой перевода , заказ не принимается! Спасибо!
Россия, Москва, Иркутская дом 3,строение 7
Подробнее>>Менеджеры четко отработали по заказу, быстро ответили, без какой-либо предоплатыоформили заказ. Приехал получил. Товар, качество, все на уровне. Советую обращаться
Россия, Москва, Иркутская дом 3,строение 7
Заказы 12575M000000002, 12575M000000004. доставлены в срок! Запчасти на порядок дешевле, все оригинал! Спасибо этой компании!!!! Процветания! Буду заказавать еще много чего по переднедней подвеске, да ивсю заднюю закуплю в этой компании!