Отзыв пользователя Инкогнито о компании Хетеро Драгс Лимитед

Инкогнито:

Дискриминационная разница по выплатам заработных плат и соц. пакетов - Российским гражданам и Индийским гражданам. Основную работу выполняют Россияне, индийские сотрудники как правило не имеют специализированного образования в области Фармацевтики и не владеют русским языком.

"Подозрительно огромные инвестиционные способности"

14.11.2014 | положительный отзыв
ОСЭ ЛИМИТЕД (осэ.лимитед)

Игорь:

Офисы бывают разные, как и менеджеры, но в в офисах топ-10 по списку, например, все в ажуре, т.к. менеджеры таких офисов уже акулы бизнеса, трудоголики и чуткие глубинные психологи, от них можно многому научиться. Сам факт, что компания существует уже 23 года, говорит обо всем. Кому дано — тот зарабатывает там много и с удовольствием в процессе.. +девок там можно закадрить не хило:)
29.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОСЭ Лимитед

Хорошее начало работы для людей, видящих своё будущее в сфере продаж и/или маркетинге. Я начал работать не так давно, но уже получил огромный опыт работы с людьми и опыт прямых продаж. С офисом мне повезло - чистый, аккуратный, много весёлого народу, всё время происходит что-то интересное. Многие говорят, что мы тут сектанты и орём всякую чушь, но эти люди -
--- ... Подробнее>>

16.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОСЭ Лимитед

Компания очень классная,дружный коллектив,менеджеры молодцы всегда помогут советом и не кидают,здесь я многому научилась,вроде новой школы,спасибо большое ... Подробнее>>

16.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "ОСЭ Лимитед"

Если где нибудь в газете вы увидите объявление что требуются грузчики, упаковщики, курьеры и помощники руководителя с зарплатой 1000 рублей в день и выше, знайте,что компания ОСЭ, набирает к себе на работу очередных продавцов книжной и другой продукции. То есть, утром вы берете товар и идете его продавать где хотите. По магазинам, офисам и другим организациям и за это вы получите пару сотен в день. Причем проезд за свои деньги. Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «осэ.лимитед»

Целый день голодный, лапши много, перспективы еще "больше", тренинг очень серьезный. Нужно 2 высших образования, чтобы пройти собеседование, тесты очень сложные. Хорошо, что закончил аспирантуру, еле выкарабкался. В обязанности входит комплектация товара, загрузка, вождение, впаривание товара, убивание своей машины по городу, язва желудка, укомплектовывание чужих машин, легкая небритость, немытость и усталость. И это только начало карьерного роста!!! Решил не играть на фондовом рынке этой перспективной компании. Даю дорогу профи. Жаль ребят, которые втянулись в эту аферу. Не тратьте время зря, но есть над чем посмеяться!
нет ... Подробнее>>

04.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОСЭ Лимитед

классная компания ваще)) ребята реально учат добиваться поставленных целей самой на себя работать и реально на вещи смотреть,никакого разводилова людей,коллектив супер))всем джус)) менеджер во Владимирском офисе классный)) ... Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ТОО "Авон Косметик (Казахстан) Лимитед"

Хотелось бы выяснить, почему был не правильно оформлен мой заказ. Я заказала товар 3 декабря. При обработки он был правильно подсчитан. 6 декабря мой заказ был пересчитан и не учтены скидки, хотя я выполнила все условия. Сколько звоню, все время обещают его пересчитать. Я его оплатила, чтобы сделать второй заказ, так как многое из заказанного товара не пришло. Когда мне придет перерасчет? Если вдруг и со вторым заказом получиться опять не правильные расчеты. Что делать? Подробнее>>

06.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Европласт Лимитед" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: что хочется отметить про предыдущий отзыв: вообще, противно читать отзыв этого Яцкова. Человек отработал на фирме менее года, студент, при устройстве ему сразу предложили достойный, конкурентноспособный уровень ЗП для его профессиональной квалификации и обязанностям на тот момент. Я знаю мало людей, которым предоставили в начале их карьеры даже часть этих условий. Но не в этом даже дело. Дело в отношении отрицательная сторона компании: работать надо, чтобы впечатления были. Подробнее>>

04.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Эковита Лимитед

Павел:
Работаю в данной компании уже 8 лет. И сотрудника по имени Евгений не знаю. Вы наверно ошиблись компанией о которой оставляли отзыв. Я работаю долгое время в компании и скажу, что в ней все стабильно и хорошо и дружный коллектив. Подробнее>>

06.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед

Много нытиков Отсутствие интернета для всех Медосмотр просто жесть
Поддерживаю предыдущие положительные отзывы, основной проблемой в данной компании является большое количество нытиков и бездельников, которым постоянно что-то не так. Работаю здесь с 2008 года перейдя из Российской буровой компании, устроившись понял, что это небо и земля, отличное и новое оборудование, о котором раньше я даже и не думал. Классные и комфортабельные кэмпы, живёшь как на курорте. Серьёзное отношение к ... Подробнее>>