Работал 18-19гг.Она-же "Ресурс" , странная организация, не понятно кто за что отвечает. Нет согласованности действий.Правая рука не знает что делает левая. По з.п. тоже самое подождите и т.д., авансы подкидывали.,Зар.пл.черная/белая-задержки,и не понятно к кому обращаться. Жратва была нормальная,но ходили слухи,что там жировали!? Наверно урежут. Директор Бачурин Е.А. менеджер еще тот, утопит контору до талого, перегрелся на солнце(помутнения, "гонщик"). Бытовуха так себе, баня 2*2, прачечной нет, сушилки тоже, столовая аккуратная. Из плюсов: обещания и бывшие менты! Минусов: валом!!! Бюрократия процветает. Золото (которого там практически нет), если не даете ,денег всех не увидите, хоть [censored] разорви. Головная контора "Техстрой НСК" у которой тоже не все хорошо. Бичам там нормально.
Михайлов Юрий Викторович!обращение именно к вам зачем вы держите при себе таких сотрудников которые даже не знаю где золото есть А где его нет( сейчас я говорю именно про Поморцева Николай Ивановича вы держите его из за того что он Ваш лучший друг или он правда так хорошо знает своего место,наверное место подходит лучше всего купили ему дом сейчас сделали Подробнее>>