Руководство ЖУЛИКИ Жуков А.А. и Важнеев М.В.!!! НЕ ПЛАТЯТ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СОТРУДНИКАМ реальность такова например, что сотрудник получив травму на производстве в виде перелома кисти руки вынужден под принуждением выходить на работу! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, НА ДИАЛОГ НЕ ИДУТ. ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ВАМ ДОБРА НЕ ПРИНЕСУТ!
Очень экзотично расселил нас в Китае Орион-Холидей. Мы жили на курорте Yalong Bay Villas&SPA на берегу залива Дракона, в апартаментах на втором этаже с отдельным входом. Половину нашего курорта занимало искусственное озеро, что вносило определенную ауру в наш отдых. Окрестности мы изучали на велосипедах, их брали в отеле напрокат, здесь это широко распространено. Послушали в отеле презентацию Орион-Холидей по клубному отдыху, много интересного для себя вынесли с этого мероприятия. Так что в следующий раз планируем опять отправиться в путешествие с этим тур.оператором.
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 8-А
Работаю в Жилкомтеплоэнерго и уже просто сил нет бороться с этой конторой Орион. Мы им тепло в дома подаем, воду качаем в Мурино и Куттузи, а они ведут себя как настоящие коммунальные пираты. Люди в новых домах им коммуналку платят исправно, в этом я уверен, а вот куда эти деньги уходят потом — большой вопрос. Эти дельцы из Ориона просто маринуют средства на своих счетах, пока мы судимся за каждую копейку. До смешного дошло: в этот раз в суде они бодались за остаток долга в 2 руб. — вы вдумайтесь ...
Не понимаю откуда негатив. Лично меня компания устраивает. Стабильная большая компания, без задержки заработной платы. В наше время это большой плюс! Коллектив адекватный))). Работникам также предлагают абонементы в тренажерный зал с очень хорошей скидкой. Возможно обучение и прохождение тренингов за счет компании.
Россия, Красноярск
Вячеслав Бараев:
У меня 2 ООО с разными сферами деятельности. Просчитал расходы на содержание бухгалтеров и понял, что бухгалтерский аутсорс - выгоднее. Здесь всегда люди на месте и сдают отчетность без опозданий и штрафов. Подробнее>>
Инга:
Приятно удивила рабочая атмосфера в компании. Ощущение в офисе спокойствия, уверенности и успеха заметно отличает "Орион" от других бухгалтерских компаний, с которыми мне приходилось работать. Подробнее>>
Только вернулись с Самуи. Отдыхали в пятизвездочных апартаментах KC Resort & Over Water Villas 5*. Реально шикарный отель. Покупали путевки на клубный отдых в туристическом агентстве Орион Холидей. Спасибо за то, что посоветовали это направление и отель – действительно королевский отдых. Погода на Самуи летом просто шикарная – вода практически без волн и кристально чистая. За две недели лил всего одни дождик 15 минут и то в вечернее время. Всем остались довольны, рекомендую!
Орион Холидей.
Всей семьей отдыхали на острове Самуи в июле 2017 года. Разместились в пятизвездочном отеле KC Resort & Over Water Villas 5*. В Тайланде мы не первый год, летали туда в летние месяцы, но там не сезон – часто идут дожди и ужасные отливы купать невозможно. Так менеджеры Орион Холидей посоветовали отдых на Самуи, там летом сезон – дождей практически нет, и море не уходит. Сомневались в их словах, но все же решились. Действительно, за две недели отдыха было всего два дождика и то под вечер. Море изумительное, кристально
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 8-А
Хотелось бы поблагодарить компанию «Орион Холидей» за отличную организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Нам понравилось буквально все, начиная с номера в отеле Phu Hai Resort с видом на сад до нашего персонального гида. С ним нам было очень комфортно в этой стране, так как мы были во Вьетнаме впервые, а с языками у нас слабовато. За время отдыха успели съездить на несколько экскурсий, а в остальное время мы просто купались и загорали. В общем, отдыхом остались довольны.
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 8-А
Если услышите название отеля Baiyoke Seacoast Resort (Q Signature Samui Resort) – знайте, в Таиланде лучше не бывает. Мы там отдохнули настолько хорошо, что уезжать просто не хотелось. Спасибо Марии из Орион Холидей, что посоветовала этот курорт. Мы на презентации, ещё и камеру заднего вида в подарок получили. Так что эмоции от сотрудничества только положительные.
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 8-А
Знакомые посоветовали турфирму Орион Холидей, сразу предложили разные варианты туров в виде презентации. В офисе очень доброжелательная атмосфера, менеджеры все любезно рассказали, объяснили. Были в Испании первый раз и непременно вернемся туда снова. Всего вам доброго!