Директор фирмы Королева Наталья Александровна.Славится своими обещаниями о высоком уровне зп.На деле даже половины не выплачивает от обещанного. Давит на жалость и втираясь в доверие заключает договор с минимальным окладом (ей так меньше налогов платить) а при увольнении расчет дает из суммы указанной в договоре. И даже не смущает ее что город не особо большой.И в суде не докажешь.Остерегайтесь таких работодателей.
Бывают интересные мастер-классы от шеф-поваров Компания, в которой абсолютно не ценятся работники, генеральный постоянно орет и матерится, что никто не хочет работать. Логика начальства - лучше взять нового человека со стороны, чем продвигать тех работников, которые уже давно работают в этой организации. В порядке вещей задержки после работы, даже наоборот, если ты не задерживаешься - ты плохо работаешь. Подробнее>>
Я живу в Москве и давно хотела себе приобрести настоящую элитную итальянскую мебель. Обошла множество сайтов, множество салонов мебели, но то что нужно я нашла в Дольче Вита на Таганке. Прекрасная сотрудница, кстати моя тёзка, показала каталог мебели, любезно мне всё объяснила и мы вместе с ней подобрали мне кухонный гарнитур и угловой диван в зал. Ждать правда надо было долго, больше двух месяцев ждала, но они меня заранее предупредили, что так и будет, так как я заказала диван у итальянской фабрики ALBERTA.
Россия, Москва, ул. Большие Каменщики, д.6
Людмила:
  Искали компанию, которая готова реально быстро изготовить кухню под заказ, потому что в новостройку уже въехали, без кухни просто неудобно. В Кухонных идеях сказали, за 10 дней будет готово. По срокам не подвели, большое спасибо за это. Кухней довольны, дизайн лаконичный, фурнитура качественная
Людмила:
Подробнее>>На сайт компании "Комфорт" http://kuhonnye-ugolki.com мы зашли совершенно случайно. Мы давно хотели обновить мебель на кухне. И нам очень понравился уголок из серии Гермес. Муж сказал, звони, узнавай цену. Я, позвонила по номеру +7 (495) 374-52-64. Сразу, правда, трубку ни кто не взял. Только на третий раз. Девушка менеджер подсчитала нам цену уголка. Она оказалось не высокой, и мы решили заказать. Пообещали изготовить за 15 дней. Так, и получилось, 2 декабря заказали, а 17 доставили. Мы не пожалели. Уголок хорошего качества!!!! Подробнее>>
Нет таких
Высокая заработная плата, полный социальный пакет, дружный коллектив, хорошие премиальные, адекватное руководство ...
Россия, Москва
Отсутствие руководства по факту китайский директор просто присутствует. Отсутствие должностных инструкций, отсюда не ясно кто за что отвечает и какие твои конкретные обязанности. Полное отсутствие мотивации. За два года ни одного корпоратива. Хамское отношение руководства к сотрудникам, как китайского так и нашего управляющего. Говорят появился новый который просто всех извел своим вульгарным хамством. Могут быть проблемы с отпуском.
Россия, Москва
я искренне благодарен руководству, что разрешили за них организовать работу фирмы и вывести новый бренд на новый для них рынок. Полностью отсутствует руководство, китайский директор, который никогда не работал в продажах и не знает систему управления компанией. Он иногда присутствует на рабочем месте, cпрашивая кому и когда ты продашь или приведешь нового клиента. При этом не ценят работу и усилия Подробнее>>
Находиться в центре Москвы. Cталинское здание на проспекте Мира 106. Зарплата белая. Уровень - как договоришься. Были варианты - менеджер продавал больше всех, но получал меньше всех.
Все зависит от симпатий китайского директора. Как такового руководства нет по факту - китайский директор просто присутствует. Отсутствие должностных инструкций, отсюда не ясно кто за что отвечает и какие твои конкретные обязанности.
Полное отсутствие мотивации. За два года ни одного новогоднего корпоратива.
Хамское отношение руководства к сотрудникам, как китайского, так и нашего управляющего.
Систематически допускают нарушения ТК РФ, проявляют цинизм в отношении нужд простых работников, ведут политику обмана.
Говорят, появился новый, который просто всех извел своим вульгарным хамством. Могут быть проблемы с отпуском. Большая текучка поэтому. Не рекомендую. Подробнее>>