Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Аскона

Положительные стороны

Странно читать отрицательные отзывы про Аскону. Они столько дают сотрудникам, начиная от чистого и теплого салона (место работы), до хорошей зарплаты. Даже не ограничивают по продажам. Другое дело, что бывают месяцы, когда не очень много выходит. Но это уже не от компании зависит. Сколько работаю в Асконе, ничего плохого в сторону руководства сказать не могу. Зарплату платят, отпуска, выходные, все по графику, не раз получала премии за работу.

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания "Аскона"

Заказывали диван Локо, привезли вовремя, сборщики очень вежливые, работали быстро и качественно. Пользуемся уже полгода, диван удобный, легко раскладывается, недостатков не обнаружили

Россия, Ковров, ул. Комсомольская, 116г, стр.25

Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
про Аскону есть и плохие отзывы сотрудников. я думаю пишут те кто работать не хотел а хотели просто так денег получать.
Положительные стороны:
Мне здесь все нравится особенно зарплата. нам платят сейчас около 65-75 тысяч. Не знаю где еще можно в регионе зарабатывать столько же)) если конечно ты не большой начальник… устроился по совету друга. ему дали 5 тысяч премии за то что меня привел) теперь и сам думаю кого бы с друзей привести чтоб премию дали… если серьезно ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

17.08.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
В плане стабильности к компании никаких вопросов нет.
Положительные стороны:
Хорошо платят, но надо следить за всем и за всеми. В коллективе подобрались отличные ребята, проблем с дисциплиной нет. Клиентов много, часть из них постоянники. Иногда приходится общаться с клиентами самой, но конечно уже не так часто. График работы удобный, выплаты не задерживают, трудоустройство официальное. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

26.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника И о компании Аскона

Отрицательные стороны:
- Холодные звонки клиентам, - Низкая зарплата и постоянные удержания с зп, - Ужасное отношение руководства к менеджерам, чувствовала себя рабом, когда здесь работала.

Москва

Подробнее>>

12.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Петров Алексей о компании Аскона

Положительные стороны:
Решил сюда устроиться, потому что понравились отзывы сотрудников про работу в Асконе, захотелось проверить, правда ли это все. И правда в компании работать хорошо, платят нормально, никогда не задерживают зарплату. Трудоустройство официальное. Пару раз пришлось уходить на больничный, дали отболеть спокойно, не дергали. С коллегами нормально общаемся, с начальством тоже. Начальство вообще особо коллектив не трогают, только по рабочим вопросам. Нет привычки просто так собирать людей или кого то вычитывать, чтоб самоутвердиться.

Москва

Подробнее>>

18.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании Аскона

Отрицательные стороны:
Я очень надеюсь что это смогут увидеть не только соискатели но и те кто заинтересован в улучшении eNPS хочу попытаться открыть вам глаза на те тесты которые вы стали проводить, в них либо не верят и от страха пишут все отлично, либо забивают и тоже пишут все отлично. Кумовства и посаженных подлизанных друзишек руководителей стало так много, что любые даже элементарные споры и вопросы не имеет ни какого смысла даже пытаться решать,просто потратите время. Жутко глупые руководители, которых волнует одно, это их место и сколько они на нем заработают, почему

Ковров

Подробнее>>

26.06.2022
0 0
Аскона


Отрицательные стороны:
Итак, все бы хорошо если бы не одна огромная проблема и у этой проблемы есть имя [С.] Алексеевна(отчество точно не помню т.к проработал не долго) Образцова.Вы хоть в одной компании видели или слышали чтобы топ менеджера компании разговаривал только исключительно благим и трёх этажным матом ?Нет?Тогда добро пожаловать в аскону.На сколько мне известно за последние 5 лет ее правления лучшие Подробнее>>

07.05.2022
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
Не замечал.
Положительные стороны:
Решил устроиться сюда после другого мебельного производства, там мне платили гораздо меньше чем обещали. Здесь такого нет, платят ровно, без задержек. У меня получается 65-70 тысяч. От коллег слышал, что это с прошлого года зарплату так хорошо подняли. Так что мне еще повезло, что получилось устроится, наплыв желающих поработать на производстве после роста ЗП сильный. С ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

04.05.2022
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
Соглашусь с другими сотрудниками Асконы, которые оставляют отзывы, что иногда устаешь очень сильно после работы, сил практически не остается ни на что. Но так с любым физическим трудом.
Положительные стороны:
Был опыт работы на другом производстве в швейном цеху, но стажировку проходила на общих основаниях. На Асконе работать легче, чем на прошлом предприятии, там был бардак все время, техника вечно ломалась, и крайних не найдешь. Здесь порядок во всем, каждый сотрудник знает свое место и обязанности, есть четкие должностные инструкции. Зарплата приличная, есть соцпакет, оформление официальное ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

27.04.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
Тяжеловато, Рабочий день не нормированный.
Положительные стороны:
Работа денежная, оплачивается хорошо. Деньги не задерживают. Раньше я работал экспедитором в другой фирме, но тут проще, потому что больше порядка. не надо полдня ходить за начальством, чтоб понять, куда ехать, что делать. Коллектив хороший, хотя в отзывах некоторые сотрудники Асконы пишут обратное. У меня лично со всеми отношения на работе хорошие. Официально трудоустроили сразу. Деньги ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

27.04.2022
0 1
Аскона


Отрицательные стороны:
Работа hr отвратительная. В компаниях, где ценят время людей, даже для отказа найдется простая фраза.Ждать ответа по вакансии предложили неделю (есть предположение, что кто то ведь сразу не подходит, почему бы не сообщить об этом?).Если не пришелся ко двору, то пишут расплывчатыми фразами, сливают.Прямо на собеседовании говорят, что есть текучка, а это уже повод задуматься об условиях работы. Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
нет.
Положительные стороны:
нормальные отношения в колективе, обстановка спокойная, мне такое по душе можно работать без напряга. думаю так сложилось потому что времени нет на всякие склоки, у нас сдельная оплата, всем интересней заработать. на заводе сотрудников кормят горячими обедами, причем бесплатно(!) так что не надо с тормозками носится. требований к сотрудникам поначалу кажется что много, но постепено к ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

18.04.2022
1 0
Аскона


Отрицательные стороны:
Больших зп не будет ! Вас поимеют и кинут по полной ! Штрафы просто неимоверные ! Половина зп остаётся в компании! И вы будете иметь на рука 30 40тр , вместо например 70тр . Я была топовым менеджером , постоянно удерживали зп , во всех грехах виноватым оставляют менеджеров , без разбора , даже если кто то своровал товар , Подробнее>>

10.04.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
Тут надо работать, бегать на перекуры некогда. Я вроде работы не боялся никогда физической, но тут прям даже устаю. По крайней мере радует, что все это достоино оплачивается и чем больше сделаешь тем лучше.
Положительные стороны:
Особенно меня порадовало, когда нам с прошлого года пересмотрели зарплату. Цены растут жуть как быстро, если раньше по ЗП приходилось на кое-чем экономить, то теперь полностью на все хватает. Месяц на месяц не приходится, но иногда даже и заначку пополнить получается. До Асконы работал с мебелью, так что влиться в процессы мне было не трудно. Но ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

10.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Аскона


Отрицательные стороны:
За людей не считают переработки, работа в выходные, замещение без доплаты, и даже спасибо не услышишь. Зарплаты уровня 15 года. Руководство само по себе со своими корпоративами и бонусами, остальные же не люди. В руководстве только "свои" и по знакомству. Целыми семьями заседают. Обычным трудягам надеяться не на что. Подробнее>>

07.04.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
Первое время после повышения привыкаешь к новому объему задач и ответственности. Несмотря на то, что это крутые эмоции, поначалу без сил совсем остаешься.
Положительные стороны:
Меня в полной мере устраивает моя работа. На должности директора я получаю не меньше 80 тысяч рублей, руковожу крупным салоном. Я получаю не только оклад, но и различные надбавки за эффективность нашего салона, прохождение тайных покупателей. График работы строгий, я сразу проговариваю для новичков, что на полчаса позже прийти на смену – это не про нас. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

02.03.2022
0 0
Отзыв сотрудника Евгения о компании Аскона

Отрицательные стороны:
Ужасное руководство, которое сидит на своих местах, прижавшись плотно к креслу. Эти люди не будут вас развивать, таким руководителям не важны ни клиенты, ни персонал. И хоть это и горькая правда в Аскона все такие. В глаза одно, за спиной другое. Не соблюдение условий труда и договоренностей - приготовьтесь быть на связи 24/7 и жертвовать своей жизнью. Но жертву никто не оценит. Во время кризиса компания всех отправила за бесплатно по домам, никакой поддержки. Компенсации использования автомобиля у них нет , но он обязателен для руководителей. Компании даже жалко купить

Москва

Подробнее>>

31.03.2022
0 0
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Аскона

Отрицательные стороны:
неадекватный hr Елена. Сливается на одном из этапов собеседований, без предоставления обратной связи. Тупо игнорирует и не выходит на связь. Не тратьте свое время.

Москва

Подробнее>>

03.04.2022 | положительный отзыв
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
График работы я бы подкорректировал. Для меня этот режим слишком интенсивный.
Положительные стороны:
Очень высокие зарплаты у простых работников. Раньше тоже нормально выходило, а после пересмотра политики оплаты труда мы стали получать в среднем 60-70. Я считаю это вообще отличная зарплата для рабочих. На производстве нам организовано бесплатное питание, есть развоз сотрудников. С такой зарплатой и ипотеку можно спокойно брать. В Асконе внимательно относятся ко всем сотрудникам. У нас ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

30.03.2022
0 0
аскона

Отрицательные стороны:
Физически бывает тяжело, все же это не за компьютером целый день просиживать.
Положительные стороны:
На собеседовании все что рассказывали про компанию, все это оказалось правдой. Хотя в отзывах сотрудников про работу в Асконе я и другие мнения встречал. У нас официальное трудоустройство, платят в белую. Многим кажется, что это не важно, но на самом деле это помогает твердо стоять на ногах, тот же кредит можно спокойно взять. Хотя зарплата в ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль

Подробнее>>

07.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Скворцов Марсель

Скворцов Марсель:
Устроился в Аскону, потому что решил, что компания с таким известным именем не станет позорится и обманывать сотрудников в деньгах или в чем-то еще . При стажировке меня сразу официально трудоустроили. Сложно не было, хотя я и не работал раньше оклейщиком. На зарплату не жалуюсь. Она сдельная, так что я стараюсь не расслаблятся. Зарплату выплачивают на карту, не задерживали не разу еще. Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Тимофеева Нина

Тимофеева Нина:
Отношение руководства к сотрудникам лояльное. Есть касса взаимопомощи. На случай если у кого что плохое случится ему помогут деньгами. Между сотрудниками тоже хорошие отношения. Работа напряженная и каждый занят делом, поэтому на сплетни и прочую ерунду просто нету времени у нас. Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Беляев Алексей

Беляев Алексей:
Работаю менеджером, недавно закончил стажировку. Видел, что есть и плохие отзывы от сотрудников Асконы, но они меня не смутили. Не жалею, что сюда устроился. Работа интересная. Я заметил, что чем ты лучше разбираешься в продукции, тем лучше результат в плане денег, нужно каждую возможность для обучения использовать. Тем более что здесь для этого все возможности, регулярно проводятся тренинги. Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Кулешова Анна

Кулешова Анна:
Работать мне нравится, здесь интересно. Приятные покупатели. Не надо никого умолять купить, многие люди приходят уже морально готовые к покупке. Это в том числе заслуга самого бренда Аскона. Люди понимают, что у нас качество в приоритете, поэтому не боятся оставлять свои деньги в магазинах за действительно хорошую продукцию. Зарплата получается высокая, для меня вообще не проблема делать хорошие продажи. На график не жалуюсь. В отпуск можно уходить без проблем. За больничные тоже никто ругать не будет, все относятся с пониманием. Бывают сложные дни, когда в магазине больше народу чем обычно, но все равно не могу сказать, что я слишком сильно устаю. В продуктовом уставала гораздо больше, тем более что там никаких перспектив. Подробнее>>

18.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
С самого начала при трудоустройстве на директора салона думал огромная компания, которая дорожит своими сотрудниками, и т .д., а не тут то было! Прошел собеседование 2-ное, отлично подумал я. 2 недели стажировался в кавычках(сам по себе), а дальше вообще бросили на точку, так же с менеджерами стажерами, это вообще как!? Ладно подумал я, не бывает трудностей, но конечно, как бы без них. Мало того, что работали по одному чел в смене , так еще , когда менеджер заболел, пришлось мне директору "стажеру"выходить 7 день работать , и мало того еще много чего услышал в свою сторону, нет бы похвалить, и в двойне заплатить за то, что вышел 7 день! Не тут то было всем пофиг, нужно было на этом моменте уйти, нет подумал я пойду дальше, посмотрим, что там. В итоге, адаптация ни какая вообще, обманывает УРС с бонусами по продажам сначала говорит, что не платят директорам, а потом, когда говоришь и показывешь, что вот заплатили за 1 мес., говорит, что да вот видите вам доп. мотивация, а на самом деле лохотрон полный!!!! Оплатили оклад стажировочный и всё на этом утверждая мне, что вы что "дурак" они вам Подробнее>>

18.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
С самого начала при трудоустройстве на директора салона думал огромная компания, которая дорожит своими сотрудниками, и т .д., а не тут то было! Прошел собеседование 2-ное, отлично подумал я. 2 недели стажировался в кавычках(сам по себе), а дальше вообще бросили на точку, так же с менеджерами стажерами, это вообще как!? Ладно подумал я, не бывает трудностей, но конечно, как бы без них. Мало того, что работали по одному чел в смене , так еще , когда менеджер заболел, пришлось мне директору "стажеру"выходить 7 день работать , и мало того еще много чего услышал в свою сторону, нет бы похвалить, и в двойне заплатить за то, что вышел 7 день! Выполни то, не знаю как!?(т.к. я не знал в 1 мес работы все ньюансы) Это как!? Не тут то было всем пофиг, нужно было на этом моменте уйти, нет подумал я пойду дальше, посмотрим, что там. В итоге, адаптация ни какая вообще, обманывает УРС с бонусами по продажам сначала говорит, что не платят директорам, а потом, когда говоришь и показывешь, что вот заплатили за 1 мес., говорит, что да вот видите вам доп. мотивация, а на самом деле лохотрон Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Максим

Максим:
Мне не понятно, почему от сотрудников Асконы с Коврова, отзывов так много плохих. Мне кажется, это одно из лучших производств в нашем городе, а после изменений по зарплате, то может даже и в регионе. Я работаю обычным оклейщиком, последние несколько месяцев получаю не меньше 65 тысяч! Физически не самая простая работа, но я недавно начал ходить в спортзал по абонементу от Асконы, чувствую, что сил больше становится. Есть небольшая текучка, как и на любом предприятии, но я заметил, что те, кто уходят в поисках лучшей жизни, потом возвращаются на предприятие поджав хвост. Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Катовская Галина

Катовская Галина:
Я пока продолжаю стажироваться, но точно уже решила, что буду продолжать работать в Асконе, постараюсь построить тут карьеру. Мне очень тут нравятся условия. Все, что написано в плохих отзывах сотрудников Асконы, написано со злости наверняка лентяями, которые думали, что им будут просто так платить. Мне тут все нравится. Сразу как только началсь стажировка, трудоустроили официально, это внушило доверие. В коллективе меня хорошо приняли, не было дедовщины или чего-то подобного. Никто из ребят никогда не откажет в помощи, но я стараюсь никого лишний раз не отвлекать. Тем более что пока я стажируюсь у меня есть наставник, который готов ответить на любой мой вопрос, уделяет мне времени по максимуму. Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Аркадьев Артем

Аркадьев Артем:
мне нравится моя работа. раньше зарплата была средне, сейчас все пересчитали, так что получаю я по где то тысяч 70, так что грех жаловаться. коллектив у нас отличный, все ребята простые, никто не выделывается. в случаи чего и помочь могут, но без навязчивости, у всех свои объемы, которые хочется выполнить. зарплату на заводе не задерживают никогда, выплачивают на карту 2 раза в месяц. нас еще тут и кормят бесплатно. Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Аскона отзыв сотрудника Александров Павел

Александров Павел:
Зарплата у нас хорошая. Что радует особенно, совсем недавно нам ее подняли, а то цены на продукты и остальное как на дрожжах растут… Начальство адекватное, как и коллектив. Обыкновенные рабочие отношения, работаем слаженно. Начальство за дисциплиной следит, но лишних нагоняев, как говорится для тонуса, у нас не бывает. Любые спорные ситуации решаются цивилизованно, как должно и быть в нормальном взрослом коллективе. Есть питание прям тут на производстве. Бывают и корпоративы, и обучения коллективные. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>