Салон находится по адресу ул. Красных Партизан 196. Продают по каталогам дорогую итальянскую мебель и аксессуары. Испытательный срок-2 месяца.Оклад на испытательном-10000, потом 15000. Постоянная текучка кадров менеджеров, которые должны быть и дизайнерами и логистами и замерщиками и архитекторами и художниками и официантами т.п - всё в одном лице! Директор Какунин Олег Сергеевич набирает персонал из способных девушек и парней, которые быстро обучаются и входят в курс дела, инициативных, активных,внимательных,и презентабельных.Сначала обещает привлекательные условия работы -оклад + % и премии, интересную работу,карьерный рост,командировки,обучение и прочее. А потом просто нещадно эксплуатирует работников. Ненормируемые рабочие дни с поздними задержками в салоне, может вызвать на работу в салон с единственного выходного или в противном случае отберет проект и отдаст другому сотруднику и так уже заваленному по горло работой.При этом, не оплатит ни один загубленный выходной или поздние задержки на работе по его приказу. Нелепые постоянные претензии, замечания и унижения,в том числе прилюдные при клиентах. Постоянно из тебя делает дурака - сначала наобещает, скажет, а потом:"Откуда ты это берешь? Я этого не говорил! У тебя с памятью плохо!" Не мыслимые денежные штрафы, недовыплаты, задержки зп,при этом постоянное сильное психологическое давление с его стороны (на его окне библиотека по психологии и псих управлению) Интригант,настраивает персонал против друг друга, чтобы не они не дружили против него. Приходишь туда нормальным уверенным в себе специалистом, а он пытается внушить, что ты никчёмный,тупой, медлительный и это твой единственный шанс пробиться в жизни и радоваться оооочень большой зарплате ок 25000 в месяц!Всё это делается им специально, чтобы, когда приходит время выплачивать работнику его проценты, бонусы сотрудник или уже был вымотан и готов уйти сам(а директор выплатит копейки по уходу)или если человек покрепче и грамотнее, он его сам увольняет (видит, что его раскусили и просто не обращая внимания на псих.приёмы, работает, чтобы получить свои деньги и потом уйти. А платить-то то директору совсем не хочется и не будет!) или сломать человека и пахать на нем почти бесплатно (оклад 15000) над сложными проектами и сидеть в салоне до ночи, пока директор не отпустит по телефону. И постоянно зажигает и воняет своими буддисткими арома-палочками!Плевать ему, что у работников голова раскалывается от этого и дышать тяжело. Сплетник, жестокий, мелочный, мстительный, лживый злопамятный, конфликтный. Такого самодура и узурпатора ещё поискать! Даже на собеседование не советую!Обработает, обаяет, а потом бесплатно работать или ещё должны ему останетесь!
Бывший сотрудник 2015-08-03 16:14:52
Сотрудник 2013-12-11 16:03:07
Бывший сотрудник 2015-08-03 19:20:04
Работаю в Компании. И уже давно! Категорически довольна!Текучки практически нет. Люди работают по много лет и ездят на работу зачастую через весь город. А это о многом говорит. Зарплату платят вовремя, все о чем договариваешься - выполняют. Руководство молодое и адекватное.Коллектив хороший, хоть и женский в большинстве))Людей слушают и главное слышат!Рекомендую! Хотя вакансии в Компании открыты крайне редко. Подробнее>>
Недавно просмотрели себе гостиную Bizanzio на сайте компании. Эта мебель очень бы подчеркнула наш стиль после ремонта гостиной. Позвонил менеджеру за консультацией, вежливо обслужил, помог определиться с выбором. Сотрудники хорошо обученные, умеют красиво преподнести информацию. Мебель полностью удовлетворила мои требования, качеством доволен! Подробнее>>
Прекрасный мебельный салон я здесь своей мамочке на день рожденья комод GLAMOUR дарил. Подарок доставили быстро и в идеальном состоянии, собрали аккуратно, маме понравился, так что всем рекомендую этот салон. Подробнее>>
Мы с мужем сделали красивый ремонт в гостиной и хотели хорошую и качественную мебель. Больше всего нам приглянулся ассортимент именно этого магазина.В итоге мы выбрали мягкую мебель и стенку. Исполнение заказа достаточно быстрое, помогли также собрать. Сама мебель великолепного качества и смотрится красиво.
Россия, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, д.11.
Известная на рынке компания с историей. Из плюсов для меня отмечу стабильность, за 2 года работы не разу не задержали зарплату. Сейчас вакансий по мебельной тематике на рынке не много, среди них ничего более устраивающего не вижу.
Е***а:
Нравится, что работаю в салоне с отзывчивыми и хорошими людьми. Никто никого не старается обскакать, всегда можно договориться о подмене на день-два. Меня мой график устраивает, работаю два через два. Обучением поначалу занимался руководитель, потом освоилась и училась сама, зп вовремя на карту.
Москва, Кировоградская, 11 к1 - 3 этаж, МТК Армада
Алла:
Хотела себе зеркало новое. Такое чтобы побольше и чтобы подошло к моему интерьеру в стилей хай тэк. Ну в общем пошли мы с подругами искать подходящее зеркало в этот салон. Такой большой выбор. Консультант посоветовал нам зеркало, арт. HD.MR.AD.48. Я его в тот же день и купила. Заказывала услугу примерки, только дома, когда приложили, я сразу всё поняла, что оно! Дома и расплатилась.
Москва, МКАД 66 км, к2 - 2 этаж, ТК Твой дом
artur:
Приобрел в салоне дочке модульную стенку с кроватью - мебель для настоящей принцессы. Результатом доволен качественная итальянская мебель, приятное обслуживание, доставка и сборка. Мебель дочке очень понравилась, вот только с цветом я немного не угадал (мебель взял в нежно розовых тонах, а дочь любит яркие цвета).
Москва, МКАД 66 км, к2 - 2 этаж, ТК Твой дом
Мы выбирали новую мебель в гостиную. Тут смогли подобрать мягкий угловой диван, стенку, шкаф и полки. Выбор просто огромный и разнообразный, также помогли подобрать оптимальные варианты. Сама доставка достаточно быстрая, сразу же и помогли со сборкой. Мебель высокого качества и покупкой довольны.
Россия, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, д.11.
Менеджер 2014-09-15 12:51:05