Отзыв сотрудника о работодателе Эгопласт

Ну Эмре уволили, теперь намного лучше. А кстати..за что его уволили!!?? Кто бы мог подумать..за воровство....мммм как странно!!! Так весь Ростов кричал Москве, что Эмре вор!! Но нет же, таких сразу увольняли..

Сейчас больше

Отзывы о компании

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника Alex

Я работая в компании 3 месяца и в общем всем доволен. В коллективе царит дружелюбная приятная атмосфера, 1-2 идиота не в счет, такие везде найдутся. Размер оплаты труда меня устраивает. Компания заботится о своих сотрудниках, кормит обедами, вывозит на мероприятия, устраивает интересные семинары. Как молодому специалисту мне интересно узнавать что то новое и приобретать опыт в своей специальности, для этого в компании созданы все условия. И непосредственное начальство и руководство компании – адекватные люди. Подробнее>>

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника Аноним

В этой компании заправляют турки. Поработаете с пол года на окладе (8 т.р.), приведете в компанию новых, перспективных клиентов, подойдет время платить проценты (в районе 35 - 40 т.р.) и вас под зад. Не устраиваете политике компании. За не полных два года в компании неоднократно менялся весь персонал. Подробнее>>

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника Александр

Работаю в компании более 2 лет. Считаю, что жаловаться не на что, условия работы хорошие: отличный офис, з/п повышают регулярно, выплачивают премии по результатам, обедами кормят и другое. С руководством легко решать рабочие вопросы, открыты и готовы принимать новое. Подробнее>>

14.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Эгопласт

Лишних эмоций постараюсь избежать (а их было мнооого), однако отрицательные стороны есть (вернее были когда я работал в Эго) и не мало. Насчет отношения к сотрудникам - действительно, можно нарваться на лютую грубость. Особенно со стороны здесь уже писали кого... Сталкивался лично. Кстати, со стороны турок ни разу не нарывался. Тут Гюнальпа ругали... не скажу, что много с ним работал, но если с ним вести себя спокойно и уверено, то он отвечает тем же. Действительно большая текучка, и не всегда по вине сотрудников. Принято задерживаться на работе и выходить на работу в субботу. Это не обязаловка, но если уходить ровно в 18-00 то начинают задавать вопросы (косвенно переработки влияют на рост ЗП, все учитывается). В субботу я за 2 года работы не выходил ни разу из принципа, и....... мне ничего за это не сделали :) Не принято отказываться от участия в ... Подробнее>>

13.08.2012

Бывает, логистика подводит.
Я понимаю, что обвинение в воровстве - это лучший способ насолить нелюбимому руководителю, плохо говорящему по-русски. Сейчас это модно. Но как раз из-за того, что такой метод стал популярным, требуются хотя бы минимальные доказательства. Он своровал, сообщите об этом генеральному, хотя бы анонимно, но с какими-то деталями, а не голословно обвиняйте. Эгопласт частная компания, у которой есть владелец. Поверьте, ни один ... Подробнее>>

17.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Эгопласт

Проработала, в ООО "ТД"Эгопласт" не полных 3 месяца. Директор турок, Эмре Бей, самый упертый человек в мире, плохо говорящий и понимающий по-русски. Отношение к сотрудникам ужасное, постоянные нервные срывы, кидание трубок во время решения рабочих моментов. Также можете пострадать, от того, что в Вас чем-нибудь могут кинуть(карандаш, портфель, тетрадь). Постоянная текучка кадров, в первый месяц моей работы,уволилось 15 сотрудников (учитывая,что общий штат сотрудников со складскими работниками около 30 чел). Если вы все-таки решили устроится в "ТД"Эгопласт", вам придется прикрывать п... госпадину Эмре, во всем, независимо от вашей должности,т.к. обворовывает он ее не слабо(т.к главный офис в Москве находится,а Эмре работает около года в Ростове на должности директора). Ворует он не только у фирмы,а также и у своих сотрудников,которые получают копейки. Я за последний месяц работы получила 8143 тыс.руб(а Москва перечислила мне 17000 руб(т.е. остальные деньги он куда дел...?)),так это не ... Подробнее>>

05.03.2020
Эгопласт

Довелось работать в этой компании. В офисах холодно (а в цеху и вовсе нет отопления), в среднем 15 17 градусов, приходится сидеть в нескольких кофтах и/или куртке (особенно в морозы). В таких температурных условиях неудивительно заболеть; и сначала не раз говорят, что можно без проблем взять отгул по болезни или сесть на больничный, но потом, если ты это делаешь, выражают

Россия, Москва

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭГОПЛАСТ отзыв сотрудника Ирина

почитайте другие отрицательные отзывы о самой истеричной тетке-руководителе. я их читала, но все равно решила проверить лично, так как обещают хорошую з/п. никогда ТАК по хамски со мной не разговаривали! такое ощущение было, что я этой Татьяне Александровне что-то должна, разговаривает сквозь зубы как будто с каким-то дауном. в общем - я бежала от нее, как от огня. очень неприятная личность! Подробнее>>

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника мвымыв

Компания "Эгопласт" по своей сути является скрытой тоталитарной организацией направленной на получение прибыли любым путем в удачно выбранном на сегодня сигменте существующего Строительного Рынка Постсоветского Пространства. Кроме внешнего, делового, респектабельного глянца компания давно погрязла в пыльной стамбульской азиатчине и пресущей ей сальной,мелкой зависти,резанной гордости высокомерного турецкого дивана и того же обыденного паскудно узкого стукачества.Внутренний мир компании пронизан миазмами человеческой скверны, а атмосфера для делового человека в корне невыносима. Инциативные, думающие люди, профессионалы своего дела давно перешли к конкурентам,а политика инертно развивающейся "ПИАР"-компании "Эгопласт" теперь сводится к дешевым обещаниям, "кидалову",рекламном прессинге и работе с прикормленными клиентами. Напряженная, скучная атмосфера, "пластмассовые" улыбки, Подробнее>>

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника аноним

Да, порядки дейстивтельно жесткие...особенно очень радовало, когда в Московском офисе прошел ремонт. Руководство в лице генерального директора запретило сотрудницам носить каблуки, иначе покрытие на полу могли поцарапать, а еще хуже продырявить)) это при том, что в компании введен деловой стиль)) Не говоря уже о начальниках отдела, с низким проффесиональным уровнем... в особенности хотелось бы отметить Кукушкину Татьяну(начальник бэк-офиса), перед которой все должны были пресмыкаться. В противном случае ты плохой, некомпетентый сотрудник.Сама же весь день сидела в мессенджере, а под вечер начинала работать, таким образом задерживаясь на работе. Из чего все делали вывод, что она много работает.За не долгие пол Подробнее>>

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника Ostap

Полностью согласен с отрецательными мнениями. Я проработал в Эгопласте 4 месяца. За это время уволилось 7 человек из разных отделов (всего в офиссе около 90 чел). Кругом лицемерие, подлость. Группа уродов любой ценой старается выслужется перед турецкми руководством. В.ч. упомянутая выше Кукушкина. Подробнее>>

ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника Olko

Ну-ну! На мероприятия вывозят?!))) Вывозили это да, но насильно заставляли развлекаться и изображать радость!!!! В принципе, если на многое закрывать глаза, то работать там можно. Поэтому в основном там иногородние. Но с ними не церемонятся. Чуть что коленом под зад и без выходного пособия. Москвичей еще как-то побаиваются. Стукачество там развито. Прослушивается, интернет контролируется и проверяется. Я там год проработала. Ушла сама от усталости и нервов. Деньги все выбила, ну +/-1000рэ. Но я москвичка и где находится суд, ИМНС и прочие ОБЭП в курсе, а также много чего знала )))) Поэтому заплатили. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Эгопласт

Хочу рассказать о самодурстве руководителя Питерского отделения, то есть о Гюнальпе. Твоит и делает что хочет, все зависит от настроения. Текучка менеджеров по продажам большая, как только ребята начинают нормально получать, сразу ччто-то меняется в зп. Нормальных и работоспособных сотрудников может уволить, просто потому, что так захотелось. Девчонок из бэк-офиса уволил практически всех. Одну, потому чтоона общалась с кладовщиком, другую, Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв

... Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭГОПЛАСТ

В компании не работаю больше года, но ужасный остаток до сих пор остался! Все люди там гнилые! Ходил на работу как на каторгу, и уволили так же как и всех в один день без обьяснения причины. Господа не ходите туда работать не пресмыкайтесь перед турецкими подданными!!! Гнать их надо! Очень большая тякучка кадров, в бэк офисе сидят такие Подробнее>>