Куриневский рынок

Директор считает себя императором. Уволили главбуха за прогул, которого она не совершала. Девочек сотрудниц приглашает на кофе, а если не переспишь с ним, испытательный срок не пройдешь. Не рекомендую связываться. Вакансию создает под названием Авискомпани.

exempt 2013-11-14 01:17:17

Авискомпани Киев З/П - 3000 грн. вакансия от 19.09.2013 Помощник бухгалтера, кассир 3000 грн. Компания: Авискомпани Все вакансии этой компании Город: Киев Вид занятости: полная занятость Требования к соискателю опыт работы от 1 года высшее образование Описание вакансии Требуется помощник бухгалтера, кассир! работа в районе КУРЕНЕВКИ ! Не надо присылать резюме если Вы не дочитали до конца и ес

Катя 2013-11-13 19:18:03

Невважаю себе "униженой" оскільки я знайшла більш оплачувану та перспективну роботу. Тому мабуть важко казати про мій непрофесіоналізм та некомпетентність. В мене керівник жінка з якою в мене дійсно склались хороші стосунки, і я рада що сталось так на попередній роботі. Вікторія, а той факт що цивільна дружина - колишня його секретарка, мабуть теж ні про що не говорить?

Петр Петрович 2013-11-20 13:52:31

Ув. Дорош Ірина Іванівна, почему вы называете себя Катей? Наверно потому что пишете "правду" ))) За всю историю (на данный момент) Вы единственная не прошедшая испытательный срок, поэтому определить что писали именно Вы не составляет большого труда. Сотрудники дали ссылки с Вашими претензиями. И я так понимаю, Вы решили перевести наш разговор на данную страничку. Обсуждать Вас как специалиста я н

Катя 2013-11-24 14:53:17

Шановний Петре Петровичу! Ви провели аудит за 4 місяці після звільнення бухгаллера за якого я сильно переживаю?? Це вже по-моєму підрахунку другий повинен бути. Повний брєд. Ви можете проводити що хочете і скільки хочете, але попередній бухгалтер з цими 479 грн ніяк не поязаний. Ви прекрасно знаєте що це гроші за мої останні 6 днів роботи, які ви повинні були виплатити в останній день звільнення

Катя 2013-11-24 15:49:10

Не зовсім підтвердити вищенаписане, а ще й розказати детальніше, оскільки зробити це тут мораль мені просто не дозволить. І я буду розказувати разів 10 підряд, я не запутаюсь, та не забуду жодну деталь, тому що такі огидні речі які відбулись насправді з памяті людини не стираються довгі роки!!!

Катя 2013-11-08 20:40:05

работала

Виктория 2013-11-12 18:34:15

Полный бред!!!!! Мне 25,проработала с этим руководителем более 3-х лет (секретарем), и меня просто возмутило, как можно писать подобное!!! Ушла в связи с переездом в другой город, но до сих пор в отличных (дружеских)отношениях с ним и его семьей. Катерина, если же Вы не подошли на занимаемую должность из-за собственной некомпетенции или не профессионализма,НЕ СТОИТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ И УНИЖАТЬ СЕБЯ

Мария 2013-11-12 19:50:37

Екатерина,такой "грамотный" работник на любом предприятии не прошел бы испытательный срок (КурЕневский рынок пишется через "е"). Вместо того, чтобы фантазировать о том, как директор Вас желает,повышайте профессиональный уровень, займитесь самообразованием и тогда пройдете все испытательные сроки.

Юлия 2013-11-08 19:04:24

а я бы хотела у вас уточнить...а вы работали с этим директором? были у него в подчинении? просто.. с чего вы взяли что человек так поступает?

Катя 2014-09-04 16:51:03

Да, работала и была у него в подчинении, после всего случившегося он еще и не выплатил зароботную плату.

23.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рынок о компании Рынок-Агро

-Отношение сотрудников-постоянные подставы. -Директор орёт матом, если что, не так, посылает, унижает. "Уважаю как человека, но не уважаю, как сотрудника", "Тупые", "Кучка идиотов", "дураки", "дуры", "Курицы" и т.д. -Все должны бегать перед директором и бояться его. -Постоянные подозрения на воровство, постоянные угрозы, что уволят по статье за недоверие. -При увольнении заставят выкупить что-то, даже если не числится на тебе, так заведено, не директор заставит, так бухгалтера. -Если случается ЧП или ещё что-нибудь, приходится оставаться на работе и даже, если пообещали выплатить за эти часы деньги, то в конце директор скажет-я не верю тебе.

Тольятти

06.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рынок Падла о компании Рынок-Агро

Люди! Я Хочу Вам рассказать о этой "организации" и её "Работодателе"... Этот метатель консервных банок способен лишь материться и оскорблять своих подчиненных, которые прыгают перед ним. Особенно начальство в лице А.В. Зыкова. Не думайте устраиваться в этот россадник даунизма и маразма которые с лихвой умещаются в "человеке" по имени Сергей Валентинович Тимофеев. Зарплату задерживают, а в этот раз и вовсе не выплатили. Товары просроченные, заставляет выкупать продавцов собственный БУшный товар. Метко метает бокалы и банки. Можете почитать на других сайтах об этом. Комментарий написан живым человеком, Всё, что здесь Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Ип малафиев р. М. - Люди не ездите на рынок

В феврале 2010г. купил на рынке "Большая разница", в магазине ИП Малафиева Р.М. (ООО"Энергия"), первый справа от входа, энергосберегающие лампочки фирмы «Gauss» по 11 W . По приходу домой попробовал их поставить в электроприборы. Лампочки горели плохо, света давали мало ( ночник и то ярче горит ), нагревались долго. Другие же лампочки в 11 W купленные мною ранее в других Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
куйбышевская база"Рыбный рынок"

Куйбышевская база"Рыбный рынок"в лице её начальника(директора),ужасная организация, под маской и типа на букве закона, ссылаясь на ТК РФ,не платят вовремя ЗП,увольняют по "их"собственному желанию. Люди не ходите к ним работать!Обманывают на каждом шагу,думают только о своём благополучии.Бедные арендаторы, которые снимают у них площади под рыбу-бегите и не заходите на их территорию! Подробнее>>

05.05.2022 | отрицательный отзыв
Ужасная организация Областной рынок на Громова

Меня хватило на 1 месяц работы, и я ни за что не пошёл бы работать сюда, если бы не общая ситуация в стране. Меня просто замбировал директор и отдел кадров. Ужасная контора. Работать не дадут. Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Оптовый рынок Флора

Не ходите работать на рынок Флора ни в коем случае.Вас ждет- 1 работа за 12000 рублей . 2 Хамство как покупателей так и начальников. 3 Работа практически без выходных суббота и то работать. 4 отношения как к рабам . 5 Тяжелые условия на предприятии Антисанитария. 6 Человеку со слабыми нервами лучше туда не устраиваться тк я сам чуть не избил начальника и покупателей за хамство. 7 Вставать Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Строительный рынок Синдика в Строгино

Владимир:

Внимание м...ник !!!Строительный рынок "Синдика О"Место Б-524 (двери). Продавец  Т..ран +7 (9..) 7..-7..4.В июле 2014 года мы с женой купили у него двери: 190*60 – 2 шт., 200*80 – 2 шт., 200*90 – 1 шт. По клятвенным заверениям продавца вся дверь полностью деревянная массив сосны филенчатая, обклеенная ПВХ пленкой, стоимостью 5 000 рублей каждая. К ним, у него сразу же купил, коробки деревянные с уплотнителем, ручки, замки, петли и того со скидкой на 34 050 рублей. Хотя в соседнем Л..а-М..н двери из массива сосны без пленки стоили по 1 260 рублей за штуку и комплект коробки – 350 рублей плюс фурнитура и того там бы получилось за все 10 240 рублей. К сожалению, в Л...а не бывают двери высотой 190, а я хотел, чтобы в квартире все двери были одинаковые.В этот же день вернулся до заказать для кладовки дверь 200*60 – 1 шт. и ... Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Оптовый рынок - Незаконная торговля

Почему все нелегалы с азербайджана незаконно торгуют на оптовом рынке в розницу, не имея на торговлю никаких обсолютно документов. Всё проплачиваеся. Как только должна приехать проверка, так сразу всех предупреждают, чтоб уходили или пока не приходили. В добавок и обманывают покупателей. Говорят одну цену, а умножаю на другую. Когда же наконец всё это прекратиться? Неужели в туле об этом никто Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
Птичий рынок

Ксения:

Уважаемые все. Все те, кто любит животных и считает их друзьями и членами семьи. Я прошу, умоляю вас, не покупать и не брать с рук животных на этом смертельном рынке. Поверьте, это очень больно, когда твой пушистый друг умирает, еще не успев прожить и месяца в новом доме. Еще больнее вашим детям, которые успели привязаться к новому члену семьи.Мы взяли крошку Мари, ей было 1,5 месяца, у кудрявой с рыжими волосами женщины, она сказала, что помогает знакомой учительнице раздавать котят, поскольку у той окатилась сибирская кошка. Слово «перекупщица» ей почему-то не понравилось.. "Берите, смотрите какая красавица, черепаховый окрас- на счастье и к деньгам"-повторялось нам неоднократно. Эта кроха была такая красивая.. Решение было принято в её пользу. Чисто символически была оставлена 1000 рублей (зимой она отдает кошек за более высокую чисто символическую сумму…), также,  нам дали с собой её запах и ... Подробнее>>

16.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Центральный рынок

хамят не только продавцы , но и администрация причём их не смущает присутствие покупателей в отделе , была только что свидетелем как мужчина в годах ( администратор или управляющий рынка ) оскорбил продавца нецензурной бранью в присутствии продавца из соседнего отдела и покупателей, в том числе и моём ....причём насколько я поняла просто ему так захотелось !!! Чем самим хамить - лучше бы занялись хамством продавцов !!! Так же хочу добавить что в коридорах центрального лобаза ( где торгуют фруктами ), узкие проходы из-за того, что продавцы располагают товар в проходах - куда смотрят пожарные и прочие службы ! А ещё позиционируют себя,как торговый центр !!! в каком уважающем покупателей торговом центре есть такое хамство ....да и Стоянка платная ( но ни за машину ни за что не отвечают !!! ??? ) и за тем как расставляются машины на стоянке ... Подробнее>>