Эко-Бит Бани отзыв Андрей

Андрей:

С середины ноября строили мне домик Викинг. Вначале был не очень рад, что бригада была не славяне, но они оказались работящими и толковыми. Дом сдали в срок и выполнили все пожелания. Проект очень крутой, выглядит намного дороже, чем мне пришлось за него отдать. Не побоялся взять каркас со стенами 200 мм и дополнительным утеплением – этого вполне достаточно для постоянного проживания даже в нашей местности. Нас все устраивает.

15.04.2020
Эко-Бит Бани

Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!!!! Строить не умеют, материалы самые дешевые и некачественные - просто выкинутые деньги на ветер! Сергей слово не держит, все только кормит обещаниями. По легенде есть еще руководство (некий Илья, который по словам Сергея - очень опасный и ходит всегда с пистолетом (похоже было кстати на угрозу), но кроме Сергея никогда никого не было видно и слышно. Каркасный 2-х этажный дом построили несколько лет назад, сейчас дует из всех щелей, дом тепло не держит, приходится отапливать даже в +15 на улице. Вскрывал стены и потолок - утеплителя положили намного меньше, чем должно быть, все полупустое, есть и вообще незаполненные пустоты (абсолютно все могу подтвердить фотографиями). Укосы по углам поставлены не правильно, в итоге от каждого дуновения ветра дом шатается и такое чувство, что дунет посильнее и вообще ...

11.07.2018
Эко-Бит Бани отзыв Антон

Антон:
  Заказывал в Эко-бит в Мостренгене баню, скажу так делали из некачественного пиломатериала (сучки пенили пеной) и крутили все это черными саморезами до трещин, от одной отказался сразу, вторую обещали и пели (Сергей типа менеджер), что все будет оч,хорошо итд итп, но как показала работа это все только слова. Работают и азиаты и славяне короче проходной двор, то материала нет (оплатил ~100%), то самому приходилось приезжать и контролировать, все тяп ляп, то проем окна кривой то двери. В итоге баню так и не забрал (черной гнилой внутрянкой обили да и печь так поставили что и бака не навесить). Рекомендовал по глупости другу, тот плевался пару месяцев, бригада пришла ушла , материала нет. Вообщем шараж монтаж. Связывался с генеральным Ильей обещали вернуть деньги, но скоро будет год а все деньги так и не вернули. Одни обещанья каждый день. Делайте выводы господа быть или...

28.03.2019
Эко-Бит Бани - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Наш дом готов, могу теперь рассказать о фирме Эко-Бит. Фирма приличная, работают неплохо. Нам делали дом похожий на их проект модульного дома funco2 с нависающим над входом балконом, красивый. Лаконичный проект, немного подшаманили под себя. Делали каркасный, тем более свекор (он строитель по образованию) сказал, что утепление у них хорошее и вся технология приличная. Она на сайте расписана. Процесс он и контролировал и на приемке каждого этапа был. Косяков почти не было, кроме мелких каких-то шероховатостей. Мы обращали на них внимание, и ребята их исправляли. Со сроками тоже почти успели, примерно 10 дней дольше строили. Могу отметить что сделали все аккуратно. Участок уже частично был нами приведен в порядок, есть насаждения типа огорода, пару молодых фруктовых деревьев, все осталось в целости во время стройки. Мусор после себя увезли. Дом сдали с дверями и окнами, со всеми коммуникациями, остается нам заняться ремонтом. По цене получилось примерно как рассчитывали, не самый дешевый, но и не самый дорогой вариант. А качество своих денег точно стоит, муж со свекром во все щели заглянули) качественные материалы

19.01.2012 | отрицательный отзыв
Королёвские бани - Есть бани и получше

Смешно и очень обидно. Ощущение, что Все предыдущие отзывы пишут сами сотрудники! Пришёл париться в сауну Королевской бани. Не был года два. Лёгкий шок – попал в совдепию. Персонал весь из совка (вахтеры - церберы, делать ничего не умеют, только денег давай). На кассе продали билет не в тот зал, который просил. Тут же выслушал замечание, что не умею громко говорить (рядом стоял мой знакомый, всё прекрасно слышал и потом долго смеялся над таким сервисом). В раздевалке сауны меня окликнул какой-то пожилой мужчина в грязном халатике на голое тело, без

Московская область, Королёв г., Ленина улица, 12

04.02.2014 | отрицательный отзыв
Измайловские бани - Были бани да все вышли

После долгого, лет двадцать, перерыва черт дернул сюда прийти. За билет - 600 р., веник у банщика - 300 р., оставить ценные вещи у него же - 100 р., одноразовых тапок нет, про простыню не стал спрашивать. Парная никакого впечатления, т. е. абсолютно, бассейн - корыто (50 см. глубина). Ровно через два часа выпроваживают на выход. Предложения оплатить по факту пребывания не принимаются. Оно такое надо? Больше сюда ни ногой.

Москва, Измайлово, Парковая 6-я улица, 21

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Эко Пром,Эко,Эко Инвест

Ни при каких обещаниях не идите работать в эти компании!Это все одна контора под разными наименованиями,организации созданы специально,чтобы обманывать людей! Даже на собеседование ходить не стоит,все красиво представят,зарплату хорошую пообещают,на самом деле ни зарплаты,ни чего хорошего в этих организациях не стоит ждать,текучка кадров по этой причине сумасшедшая.Змеиное гнездо,так сказать. Если Вы читаете этот отзыв,вспомните то,что учиться нужно на чужих ошибках,не повторите моей Подробнее>>

26.06.2017
Эко-продукт, торговый дом эко-продукт, торговый дом эко-продукт плюс

Руководство данных организаций систематически обманывает работников с заработной платой. Во первых она на 80% черная.Если вы начинаете работать в этой организации, запомните одну простую истину-не верьте не единому слову при малейшей задержке. Увольняйтесь сразу. Данные организации не умеют выходить из кризисных ситуаций, они просто перестают платить и ждут пока люди уволятся, тогда они выплачивают расчет по белой зп, кидают их с черной зарплатой и банкротятся. Переименовываются и опять карусель. Подробнее>>

30.03.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Компания БиТ" (Россия, Москва) - ООО "Компания БиТ" - очень странная структура.

ООО "Компания БиТ" - крайне не благонадежная организация. Подробнее>>

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Первый Бит" (Россия, Москва) - Неклиентоориентирванный Первый Бит

Сервис, руководители среднего звена и выше, лояльность к клиентам.

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Первый БИТ (ООО БИТ Бизнес и Технологии)

На собеседовании обещают трудоустройство по ТК РФ, оплата больничных, отпусков. декретных. На деле оформляют меньше чем на пол ставки (300 - 2500 официальная ЗП). Больничный даже тем кто отработал более 2х лет 50- 100 р (больше ни раз не было). Отпуск нельзя брать с сентября по май. Отпускные урезают на 50% (якобы за невыполнение планов роста. Планы роста еще не Подробнее>>