Отзыв о детском эко-клубе мой мир

Ask2992:

Отрицательные моменты есть в любой компании, в любой работе,в любом коллективе, но за время моей работы они были не значительными по сравнению с положительными сторонами компании! Об этом и говорит долгий срок моей работы! А плохие отзывы пишут те, кто не подошёл клубу из-за их отношения к клиентам и работе, но не смогли этого признать. В частности один из отзывов оставлен человеком, который позволил себе закричать на ребёнка! Естественно, это неприемлемо, поэтому сотрудник был уволен.

-профессионализм коллектива -регулярное обучение персонала -доброжелательное отношение руководителя -забота о клиенте -качественный материал для занятий -готовые конспекты для занятий -результативная методика обучения деток Я в клубе работаю с марта 2015 г, сначала была педагогом, потом стала тренером по обучению персонала. Все сотрудники проходят собеседование и обязательное обучение перед тем, как приступить к работе. Для педагогов регулярно проводятся тренинги по вопросам детской психологии и эффективного обучения. За все время работы, а это 4 года, я ни разу не слышала, как руководитель кричит!всегда очень доброжелательное отношение, если возникают спорные вопросы - все решается в форме диалога, а ещё, что для меня важно, руководитель всегда поощряет развитие сотрудников. Я благодаря ее рекомендациям прошла обучение сказкотерапии! Некоторым работникам иногда кажется, что слишком много требований к ним, но руководитель заботится о клиентах клуба и старается предоставить услуги наивысшего качества, а для этого сотрудникам нужно приложить немало усилий. И некоторые отзывы, которые я прочитала, как раз показывают, что эти люди просто не захотели трудиться по каким-то причинам, а кого-то виноватым нужно было оставить, вот и написали о руководителе и клубе глупости. В работе всегда используются материалы (пластилин, пальчиковые краски, фломастеры) известных зарубежных производителей (baramba jovi), в клубе готовые конспекты, и педагогам не надо тратить кучу времени на подготовку занятий.

28.04.2024 | отрицательный отзыв
Детский мир: Одни инлстранцы в детском мире

Директора и ту воруют деньги из магазинов, менеджмент остался в прошлом в 70 х годах, никто не умеет ничего.
Одни иностранцы работают вахтой , за копейки. Всех все устраивает это.

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Эко Пром,Эко,Эко Инвест

Ни при каких обещаниях не идите работать в эти компании!Это все одна контора под разными наименованиями,организации созданы специально,чтобы обманывать людей! Даже на собеседование ходить не стоит,все красиво представят,зарплату хорошую пообещают,на самом деле ни зарплаты,ни чего хорошего в этих организациях не стоит ждать,текучка кадров по этой причине сумасшедшая.Змеиное гнездо,так сказать. Если Вы читаете этот отзыв,вспомните то,что учиться нужно на чужих ошибках,не повторите моей Подробнее>>

26.06.2017
Эко-продукт, торговый дом эко-продукт, торговый дом эко-продукт плюс

Руководство данных организаций систематически обманывает работников с заработной платой. Во первых она на 80% черная.Если вы начинаете работать в этой организации, запомните одну простую истину-не верьте не единому слову при малейшей задержке. Увольняйтесь сразу. Данные организации не умеют выходить из кризисных ситуаций, они просто перестают платить и ждут пока люди уволятся, тогда они выплачивают расчет по белой зп, кидают их с черной зарплатой и банкротятся. Переименовываются и опять карусель. Подробнее>>

17.06.2014 | отрицательный отзыв
Детский ЭКО-клуб Мой Мир

Я работаю в этой компании с октября 2013 года, очень довольна условиями труда. Проходила несколько этапов собеседования , чтобы получить должность консультанта-психолога и насколько знаю всех сотрудников отбираю по таком уже принципу. Устроена официально, довольна коллективом, руководители очень хорошие и адекватные люди. Да я с вами согласна, что по началу очень трудно в группах мало детей, но имя себе нужно заработать, чтобы вам доверили работать с ребенком, проработав полгода я набрала группы по 5 человек . Сейчас нахожу в декретном отпуске все выплаты получила своевременно. Скажу одно перспективный клуб. Подробнее>>

30.05.2019
Детский эко-клуб Мой Мир

-профессионализм коллектива -регулярное обучение персонала -доброжелательное отношение руководителя -забота о клиенте -качественный материал для занятий -готовые конспекты для занятий -результативная методика обучения деток Я в клубе работаю с марта 2015 г, сначала была педагогом, потом стала тренером по обучению персонала. Все сотрудники проходят собеседование и обязательное обучение перед тем, как приступить к работе. Для педагогов регулярно проводятся тренинги по вопросам детской психологии и эффективного обучения. За все время работы, а это 4 года, я ни разу не слышала, как руководитель кричит!всегда очень доброжелательное отношение, если возникают спорные вопросы - все решается в форме диалога, а ещё, что для меня Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
ЦТТУ - В детском учреждении твориться беспредел

Просим Вас принять меры в отношении администрации центра технического творчества находящегося по адресу: г.Бобруйск ул.Советская, 45. Центр технического творчества не выполняет функций своего прямого назначения: обучение учащихся спортивно – техническим навыкам. Директор центра, Кудасов Василий Васильевич использует данное учреждение как источник для получения финансового дохода за счет государственных средств. Бес предел и беззаконие процветающее в данном учреждении образования в центре города возмутительно Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
«Работник – не игрушка!». Акция протеста в «Детском мире»

В акции приняли участие все сотрудники магазина, расположенного в торговом комплексе «Мега» - всего около 30 человек. Прибыли даже те, кто сегодня находился на выходном или больничном. Требования - прекратить незаконное урезание зарплаты и моральное давление. Администрация магазина от диалога уклонилась, дав команду охране очистить помещение магазина от протестующих. На данный момент магазин закрыт по «техническим причинам». Как рассказал «ИКД» по Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Беспредел в "Детском мире", незаконные увольнения

Хочу рассказать о замечательной сети магазинов "Детский мир." Не секрет, что в стране так называемый кризис и везде идут сокращения. Коснулся кризис и ДМ-а. По ВСЕЙ стране идут массовые сокращения работников ИТ отделов Детского мира и других сфер - менеджеров бухов и пр. - все бы хорошо, но эти "сокращения" не являются таковыми по законодательству - людей нагло сливают , предлагают уволится Подробнее>>

16.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в детском саду №276 (Россия, Красноярск) - Плохо

Только минусы Работала кладовщиком в этом заведении, как оказалось ещё и совмещать ставки грузчика, уборщика и специалиста по закупкам разноска за бухгалтерию, И ВСЁ БЕЗ КАКИХ ТО ЛИБО ДОПЛАТ ЗА 17т. р., Выдать ежедневно 60-80кг, это тяжёлый труд, не женский точно. Руководство никого не принимает на эти ставки, как то их ежемесячно закрывает и кому-то идёт оплата, только не исполнителю!

09.04.2013 | отрицательный отзыв
Московский школьник - Питание в в детском саду

После перехода кормили разнообразно. А теперь одни каши (в основном пшённая), свекла, рыбные котлеты, сырники или творожные запеканки. Куда делись мясные котлеты, ёжики, картошка, запеканка картофельно-мясная. Раньше хоть раз в месяц давали шарики шоколадные, но сейчас их уже нет. Пожалуйста, разнообразьте меню наших детей!

Москва, Преображенское, Бухвостова 2-я улица, 5, стр. 1