Отзыв : Диагностика hmt (Hema Medi Test)

В Москве есть такая диагностика, как hmt. Эта диагностика современная, с израильскими технологиями. Пока по всей России есть только в одном месте по адресу: – г. Москва, ул. Новослободская д.3. Естественно в самом Израиле она более распространена.

Эта диагностика дает возможность полностью обследовать свой организм и выяснить причины недомоганий – это может быть и просто слабость, бессонница, давление и прочее. Казалось бы на первый взгляд, что жалобы такого рода не особо весомы, но со временем эти небольшие жалобы могут привести к серьезным заболеваниям. Ведь даже головная боль бывает не просто так. Обычно мы просто боремся с симптомом – самой головной болью, приняв таблетку или парочку. И если обратиться в больницу и пожаловаться на частые головные боли, то врач, конечно же поможет и пропишет нужное лекарство. В Институте на Новослободской совершенно иное отношение и подход, как впрочем и их возможности. Здесь проведут полное обследование и выяснят причины тревожащих головных болей (говорю из собственного опыта).

Я изначально обратилась просто ради любопытства, хотя считала себя человеком не больным (то есть каких либо серьезных проблем или хронических заболеваний у меня нет). Да, у меня как, наверное, и у всех иногда бывали проблемы разного характера – плохой сон, небольшие расстройства в отношении жкт, особо часто меня в последнее время беспокоили головные боли. И уже после диагностики по технологии hmt я поняла, что это не просто так и на все есть причина.

Я не знаю, как они это сделали, но за 3 месяца лечения ничего подобного меня не тревожит, хотя я считала, что полностью избавиться от легких недомоганий просто невозможно. Но я сейчас чувствую себя намного лучше, мой биологический возраст точно уменьшился, да и выгляжу я однозначно сейчас лучше.

За время лечения диагностику я делала несколько раз, так как все результаты сравниваются через время, как мне сказали это делается для того, чтоб лечение было максимально эффективно. Мало того, что сама диагностика hmt настолько точная, что показывает малейшие изменения в организме, так еще и подход к решению проблемы кардинальный. Видимо, поэтому есть и такой хороший результат самочувствия.

Диагностику проводят на специальном оборудовании к телу крепят датчики, так же берут кровь на расширенный анализ, мочу и даже волосы, смотрят в организме соотношение жира/воды/белка, так же прилагают данные с анкетирования и потом вся информация обрабатывается программой по израильской технологии hmt. Именно эта программа прорабатывает все возможные варианты и выдает результат, на котором в дальнейшем строятся все действия врачей.

hmt - хорошая и нужная вещь, как просто для общей осведомленности о состоянии организма, так и для восстановления и поддержания здоровья.

Россия, Москва, Новослободская 3

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "диагностика плюс" - Организация работы в медицинском центре "диагностика плюс"

В течение семи лет была клиентом медицинского центра "Диагностика плюс" и до последнего года не было никаких нареканий ни к работе врачей, ни к работе обслуживающего персонала. Но после очередного расширения клиники увеличилось количество сотрудников и, к сожалению, резко ухудшилось качество работы регистратуры, то ли не успевают обучать девушек из регистратуры, то ли перестали обращать внимание на их профессионализм. А Подробнее>>

13.12.2015 | положительный отзыв
Тафи-Диагностика, медицинская лаборатория - Вы видимо не ходили в другие лаборатории

Добрый день, здесь очень много ругают хорошую лабораторию, но видимо ВЫ не ходили в другие, что в Юнилабе, что в Авицене, качество сервиса оставляет желать лучшего, да и в ТАФИ не всё идеально, но качество анализов, а тем более скорость их выполнения - точно не в конкуренции. Считаю, что ещё важный плюс - качественная консультация, так вот их директор Владимир Александрович, он же врач, который консультирует - очень хороший профессионал, всегда расскажет, как есть, а вот в Юнилабе мне в консультации отказали, сказали идите к своему врачу. Большое спасибо

Российская Федерация, Хабаровск город, Запарина улица, 49

09.11.2012 | положительный отзыв
Тафи-Диагностика, медицинская лаборатория

Очень нужны были срочные анализы на операционный профиль, в другой лаборатории ("Юнилаб") затупили, и результат должен был быть только на следующий день. В "Тафи" же пошли навстречу и через 1,5 часа я уже держал результат на руках, можно сказать, спасли жизнь! Огромное спасибо за качество и понимание!

Российская Федерация, Хабаровск город, Запарина улица, 49

17.09.2016 | положительный отзыв
Тафи-Диагностика, медицинская лаборатория

12 сентября на Садовой проводилось исследование мочи по зимницкому номер 1651186, с результатами анализов не согласен при суточном диурезе в 8900 мл, выдают удельную плотность 1010-1012, что не может быть по определению, почки не в состоянии концентрировать такой объем суточной мочи. Это может быть при определении тест полосками, а не урометром, как должно быть, почему это важно при постановке диагноза не сахарного диабета? где определяется именно концентрационная способность почки, а если с таким подходом определять те же электролиты, ерунда 5 или 7 К в крови доктор клиницист направляет пациента на

Российская Федерация, Владивосток город, Садовая улица, 27

11.02.2017 | положительный отзыв
SAVAVTO - Очень вежливое обслуживание и бесплатная диагностика

Форд Фокус 3 замена рулевой рейки. Подробнее>>

30.01.2017 | положительный отзыв
ЕВРОПЕЙСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР - Диагностика на уровне

Требовался углубленный анализ МРТ, беспокоили малоберцовые связки и сухожилия, был функциональный перегруз (слишком много бега при слишком высоком весе), хромота не спадала в течении недели, пришлось идти в больницу, т. к. давно потерял где-то полис, обратился в эту клинику, по банальной причине, ближе ничего не было, далеко ехать в моем состоянии ну никак не хотелось. К счастью, мрт провели качественно, выявили микронадрывы сухожилий, скорректировал свое восстановление и вскоре все боли прошли. Центр хороший, чистый и ухоженный, персонал на ресепшене вежливый, очередей нет и диагностика на уровне.

Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, стр. 25

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Илона о компании ДИАГНОСТИКА

Раньше в пору цветения, очень страдала от аллергии, из-за которой у меня появлялся весь спектр неприятных последствий - от аллергического насморка до слезотечения. Теперь, благодаря стараниям аллерголога-иммунолога Ольги Владимировны Котелиной, вполне могу переносить спокойно этот неблагоприятный для меня период, за, что врачу, конечно же, огромное спасибо!

18.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ДИАГНОСТИКА

Так случилось, что пришлось воспользоваться услугами хирурга мед центра Диагностика. Была приятно удивлена, как тут все организовано для удобства пациента, есть все необходимое для осмотра и для лечения. Врач очень хороший, к сожалению не помню ее фамилию, но очень приятный человек и как специалист хороший и моральную поддержку оказали. Центр хорошо оснащен, приятный персонал. Все сделали хорошо, чувствую себя сейчас отлично. Большое вам спасибо за ваш труд!

21.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ДИАГНОСТИКА

Делала у Бирмана Михаила Израилевича УЗИ молочных желез. Немного смущало, что врач мужчина, но оказалось, что зря я так переживала. Михаил Израилевич замечательный специалист с прекрасным характером. Очень доброжелательный врач! Еще и дающий детальные объяснения по ходу УЗИ. Не жалею, что в итоге к нему попала.

03.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Diana о компании ДИАГНОСТИКА

Хотелось бы пожелать всем специалистам медцетра «Диагностика» благополучия и здоровья. Я уже несколько лет наблюдаюсь в этом медцентре и встречаюсь исключительно с самым радушным отношением врачей. Также хочу отметить, что цены в центре не накрученные, а вполне приемлемые. Знаю, что в Питере похожие цены на услуги врачей, а с тем учетом, что в Москве все всегда дороже обычно, чем в Питере, то это просто замечательно, что остался еще такой медцентр, который по-божески относится к своим пациентам.