Виктор:
Выбрал принтер P400 на Роспритнере для печати логотипов и прочей рекламы. Теперь не приходится обращаться за этой услугой к другим фирмам. Качество принтера отличное, выглядит надежно, много возможностей – печать на ткани, стекле, пластике, керамике. Подключаются просто, настройкой тоже проблем не возникло, все интуитивно понятно. Качеством картинки печати полностью доволен
Ариана:
Меня лично устраивает и сайт и само обслуживание в Роспринтере. Для меня был только один просчет - не было в наличии принтера и пришлось подождать. Хотелось в то время побыстрее. Но ничего, мы за это время прошли обучение, чтобы научиться нормально печатать и не портачить изделия.
ПавелО:
У нас в магазине три принтера, которые покупались в Роспринтер. Первый брали больше двух лет назад, текстильный формата А4. После взяли сувенирный и с УФ лампой, уже большего формата. Все три аппарата работают отлично, даже самый первый.
Гость Николай:
Очень хочу поблагодарить руководство и менеджеров магазина Роспринтер. Брал у вас несколько месяцев назад текстильный принтер, он полностью отвечает всем моим требованиям. Качество печати отличное, в работе простой. Спасибо вам огромное за качественный товар и нормальную цену. Буду к вам обращаться и рекомендовать, еще раз спасибо!
К покупке подходил тщательно, был не один раз в Роспринтере, смотрел в деле аппараты, выбирал. Брал образцы, дома проверял на стойкость и только потом определился с покупкой. Печать реально качественная, расходники у компании все тоже высшего качество. Краска не течет, изображения четкие, не облазит после стирки первой. Аппараты работают, если что, то техподдержка всегда на связи, сервис отличный.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>Принтер у Роспринтера покупали не впервые. Первый наш небольшой принтер приобрели в офисе из тех, что были в наличии. Небольшой принтер для печати сувенирки. Не думала, что это настолько увлекательное занятие. Мелочевка с брендированными надписями идет хорошо. Недавно приобрели принтер побольше. ребята собирали под заказ. Отличный принтер!
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>Пользуюсь принтером Пищевик-3, который брали в Роспринтере. Уже несколько месяцев у меня творческое вдохновение, заказов сейчас море, даже больше. чем было до карантина. Тортики, пряники и капкейки с фотопечатью пользуются большим спросом, а клиенты становятся постоянными. Качеством своего помощника очень довольна.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Перелопатили кучу разных форумов прежде чем заказывать принтер, конечно встречались разные отзывы на принтеры отечественной сборки, но на Роспринтер были в основном положительные. Поэтому было решено выбрать аппарат из модельного ряда этой фирмы. Выбор не маленький, перед покупкой звонили несколько раз по скайпу и консультировались. на наши вопросы отвечали доброжелательно и развернуто, умеют работать с клиентами. Цены доступные, особенно, если сравнивать с конкурентами.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>Решил поблагодарить руководство интернет магазина Роспринтер за помощь в выборе принтера по печати по стеклу, а так же за сопровождение продажи. С вами легко и приятно работать, цены честные, доставка своевременная. Что касается качества печати, тут можно целое письмо написать, качество просто прекрасное. Я искренне рад, что обратился именно в ваш магазин, желаю вам успехов и благодарных клиентов.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>Покупка сувенирного принтера «Роспринтер» просто находка: доступная цена, быстрая окупаемость, надежная сборка. С таким принтером будет проще разобраться тому, кто изначально компетентен в вопросах струйной печати. Однако все же специфических навыков для обслуживания такого агрегата не требуется. При покупке все расскажут. В любом случае, при соблюдении элементарных условий эксплуатации принтер работает адекватно работает. Еще и чернила не выпадают в осадок.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>Всегда хотелось открыть свое дело. Решили с женой попробовать с небольшого кафе со своей выпечкой, так как она хорошо печет. Кафе именно в виде кофейни. Недавно взяли в Роспринтере аппарат Пищевик-3 для печати на различных кондитерских изделиях, стали принимать заказы конкретно на выпечку, взяли еще в штат пекаря. Дело идет, принтер очень классный, яркая, цветная печать, клиенты довольны.
Генадий:
Тоже читал отзывы о Роспринтер перед покупкой, во многом благодаря откликам их клиентам и сам сделал выбор в пользу этой фирмы. Вначале съездил в офис, поговорил с менеджером, хотелось понять, какой принтер мне выбрать под мои запросы. На сайте характеристики описаны, но мне хотелось послушать мнение профи в этой сфере, сам только начинаю разбираться в этой технике. Покупку оформили, есть гарантия, привезли, поставили принтер и показали даже как с ним работать. Не с первого, так со второго раза все пошло нормально. Подробнее>>
Михаил:
Не так давно открыли свой магазин по продаже сувенирной продукции. Часто просили сделать и сувенирную печать. Решили расширятся. Но так, как опыта мало, не знал, какой принтер будет лучше. Обратился в Роспринтер. Менеджер предложил пару вариантов и разложил все по полочкам, ответив на немалое количество моих вопросов. Остался доволен обслуживанием и качеством принтера. Заказы уже есть, думаю к концу года покупка окупится!
Правильно выбранный текстильник может стать подспорьем успешного бизнеса. Поэтому рекомендую удачную модель Роспринтер 1410. Простая, надежная сборка. Не сложный принцип печати, доступная настройка. В принципе, без особых знаний, следуя инструкции, можно во всем разобраться. Удобный подающий стол. Чернила брал у них же – дюпонт. Стойкие, с хорошей укрывистостью, не выпадают в осадок. Даже после стирок, изображение не блекнет. Снова же при соблюдении условий печати.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>У нас работает пищевой принтер Пищевик-3 уже полгода. Слава богу, не было ни одной поломки за этот период, только в процессе обучения немного тупили) Но спасибо Алексею и другим ребятам из Роспринтера, что всегда консультировали без каких-либо нервов. Даже приезжали в офис на обучение, которое нам очень помогло. Заказов на "съедобную" печать много, даже открыли группу в соцсетях по продаже и приему заказов именно на печать, а не на саму кондитерку.
сергей:
купил epson уф а3 и хочу вам сказать что постоянно маюсь с этим аппаратом,то чернила купленные тут же густеют,то моторчик мешающий белую краску выходит из строя.голову уже поменял а толку нет,а ведь он еще не работал!!!!чернила видимо с головой не согласованы,хотя и куплены в этой же компании.на все мои звонки в офисе отвечают: что вы хотели за такие деньги ?? разве это ответ??отзывы почитал и все сладкие похоже написано одной рукой(это мое мнение) вот на них я и попался.!!!не знаю как другие..... а я очень недоволен отношением, и работой принтера!не советую и врагу такой принтер!!!!
новосибирск
Подробнее>>Буквально недавно, в середине осени, приобрела в свою кондитерскую принтер Пищевик-3. Конечно, поначалу было много сомнений и вопросов. Но в офисе помогли с выбором. обучили, а самое главное, что техподдержка постоянно на связи и есть куда обратиться по ремонту или если возникли какие-то вопросы по работе принтера. Но пока принтер работает без проблем, к Новому году очень хорошо отработали, было много заказов. Качество печати просто высший класс, а трудоемкость стала меньше, выхлоп больше. Довольна)
Егор:
Покупали у Роспринтера пищевой принтер для кондитерской Пищевик-3, очень довольны. Качество печати на высоком уровне, всегда четкое неразмытое изображение и яркие краски. Такая выпечка у нас сейчас в ходу. Сейчас хотим приобрести еще аппарат для печати на кофейной пенке. Открыли мини-кафе при кондитерской, думаю, задумка хорошая, и такой кофе пойдет хорошо.
Валера:
Понравился мне магазин Роспринтер, я у них покупал принтер по печати по стеклу. Следует отметить крутое качество печати и простоту в использовании. Ценовая политика вполне приемлемая, купил модель, которую посоветовал менеджер и не ошибся. Одним словом все устраивает, а магазин можно рекомендовать! Подробнее>>
Елена:
Долго искала качественный принтер по печати на ткани. В итоге остановилась на магазине Роспринтер. Заказ делать легко, в магазине работают грамотные специалисты. Мне очень помогли в выборе принтера и в оформлении заказа. Печать получается качественной и яркой, никаких нареканий. Смело рекомендую этот магазин!
Взяли недавно в свою кафешку очень классный принтер Пищевик-3. В Роспринтере прошли обучение, спасибо ребятам, что не бросают на произвол судьбы, мол, купил и иди делай, что хочешь. Показали и научили. Расходники тоже у них всегда в наличии, так что у нас бесперебойное производство, а заказы на тортики и другую кондитерку с фотопечатью очень популярны. Еще хотим приобрести принтер для печати на кофейной пенке, думаю, заинтересует наших клиентов)
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>Мы в Роспринтере частенько заказываем корпоративную одежду. Покупать сам принтер в нашу компанию нецелесообразно, поэтому просто заказываем периодически партию у Роспринтера. Всегда качественная печать, раньше заказывали в другой компании, они нам два последних раза запороли заказ, отдали некоторые экземляры с задвоившимся рисунком, пришлось искать других. Вот уже год работаем с Роспринтером и все отлично.
Россия, Москва, ул. Дубининская, 27
Подробнее>>С компанией роспринтер знаком уже не первый год. Нравится информативный сайт с актуальной информацией. А главное с возможностью приобрести товар непосредственно через сайт, а доставить заказ могут практически в любую точку Россси. Удобно.Тех. поддержка всегда в шаговой доступности. Дорогого стоит.
Милана:
Давно была задумка попробовать себя в сувенирке, открыли с подругой сначала небольшую точку с приемом заказов. Для начала приобрели небольшой принтер для печати на мелких изделиях, кружках и т.д. Заказы идут хорошо, принтер мы окупили довольно быстро. Сейчас решили приобрести второй принтер - текстильный проходим обучение в Роспринтере)
Открыли небольшой магазинчик с сувениркой, есть ребята, которые привозят для нас интересные вещи, и дела хорошо идут. Недавно решили поставить небольшой принтер для печати на изделиях, вроде хорошо пошли заказы. Печатаем пока на небольших предметах - кружки, тарелки, ручки и т.д. Собираемся купить более навороченный принтер для текстиля) Пока все нравится. первый покупали в Роспринтере, пользоваться легко, удобно, окупается нормально.
Кирилл:
Нравится Роспринтер теч, что очень выгодные цены на принтеры и выбор большой. Да и ассортимент расходников здесь намного лучше чем другие предлагают. В первый раз при покупке принтера для твердых поверхностей консультант помог подобрать вариант, так как сам я просто запутался и не совсем понимал тогда, что конкретно мне надо. Так что компания мне нравится по всем параметрам, по этому и рекомендую.
Дмитрий:
Искали принтер, который печатает на керамической плитке, вариантов оказалось не так уж и много. Нашли принтер нужного формата в Роспринтере, цена была адекватная, но решили, что лучше будет посмотреть образцы печати перед покупкой, так и сделали.Принтер печатает даже на неровной и изогнутой поверхности, но в основном печатаем на гладкой плитке, изображение устойчивое получается, печать яркая, заказчики в восторге.
Александр:
С Роспринтером познакомились на одной из выставок профильных. Задержались у стендов с принтерами часа на два, разговорились с менеджерами, смотрели на работу принтеров. Естественно, когда подошло время расширяться, принтеры взяли у ребят, как у старых знакомых. Рассказали все нюансы работы, принтеры качественные, проблумы иногда бывают, но сервис на уровне, ребята отзывчивые, всегда помогают. Подробнее>>