ЖАДНОСТЬ

Отрицательные отзывы

31.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ЭрСиСи

начнем с собеседования, что все казалось очень приятным и сложилось впечатление " крупной компании". После положительного собеседования был назначен "тестовый день", который прошел нормально. Коллектив очень хороший спору нет, но остаются там только те люди, которые уже пригрели место и им лень ку-дато уходить. Плюс ко всему большая часть офиса живут в получасе от дома. Подробнее>>

02.06.2023 | отрицательный отзыв
ЭрСиСи

1. После недельной работы уже захотелось уйти. 2. Родство на родстве. 3. обязанностей куда больше, чем было заявлено. вы будете заниматься абсолютно И всем. И если что то пропустите, всю вину будут сваливать на вас. 4. поговорим о зп, в офере указано одна сумма (большая), платят меньшую, как оказалось потом необходимо к генеральному подходить и дополучать. Про премию вообще забудьте, если и получите свои копейки за отгрузку, то только на карту и на усмотрение роп. План не выполнен на 80% премии не будет. 5. Что касаемо"отдела развития" базу клиентов вам ...
начнем с собеседования, что все казалось очень приятным и сложилось впечатление " крупной компании". После положительного собеседования был назначен "тестовый день", который прошел нормально. Коллектив очень хороший спору нет, но остаются там только те люди, которые уже пригрели место и им лень ку дато уходить. Плюс ко всему большая часть офиса живут в получасе от дома.

10.10.2023 | отрицательный отзыв
ЭрСиСи

Сложилось впечатление что не кого они не ищут,а выполняют план по собеседованиям.Не кому не советую ехать в г Химки.Так как потом Вам не кто не перезвонит и не сообщит не чего.Пустая трата времени и бензина на дорогу.Не повторяйте моих ошибок.Всем Мира и Добра. Не дают обратную связь 2 3 недели.Пришлось писать самому.А в ответ Тишина
Красиво рассказывают.

18.08.2017
Отзыв пользователя Стас о компании ЭрСиСи

Офис находится за МКАДом , добираться из Москвы не удобно. Кол-во тестов действует на нервы , два давали предварительно , ещё дали один в офисе . У компании очень большое самомнение, не смотря на то что занимаются они поддонами всего лишь (2/3 описание вакансии занимает самовосхваление, все эти штучки : обращение на ты, начните резюме с такой-то фразы. По моему опыту , это почему-то характерно для фирм клининга , мусоросборки , ну вот и поддоны туда же ) Кадровик прилипчив , по ушам

01.03.2021
ЭрСиСи

Отрицательного не было бы если бы не одно но! Надеюсь ребята сами прочтут и исправятся. Позиционируют себя как профи высшего класса. Для начала предлагается тест на 200 вопросов, потом стресс тест и 2 собеседования. На финальном предлагается решить заведомо невыполнимую задачу с 3 клиентами, таких ситуаций в реальности не бывает. Для чего это?! При приглашении на 2е собеседование перепутали время

Россия, Москва

14.12.2021 | положительный отзыв
эрсиси

Для меня это стало недостатком, потому что переехала и стало очень неудобно и долго добираться. Подробнее>>

04.10.2013 | положительный отзыв

Компания в стадии становления
Небольшая компания. Все вопросы решаются оперативно, прозрачная заработная плата. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания молодая, быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная. ... Подробнее>>

16.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЭрСиСи

Работадатель обещает платить за одно, а потом как оказывается, на тебя еще много чего вешают, обязанности растут не по дням а по часам!!! честно говоря лучше у них не работать!!!!
абсолютно нет. ... Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв
ЭрСиСи

Первое, что произвело на меня положительное впечатление это само собеседование, формат беседы, приятного общения. Мен конечно сначала смутил тест, который мне прислали, но потом я поняла, то они относятся серьезно к подбору персонала, текучку я там не заметила, ребята молодые, общительные. С первого дня меня всем представили, все показали, рассказали, по задачам на испытательный срок все ...