Первый раз с батей поехал. Думал не возьмут, у меня только училище за плечами. Когда без проблем. На учебу правда сразу отправили. Зато теперь, и специальность, и деньги хорошие, и опыт наработаю. Кругом с руками ногами возьмут. Хотя пока с Мессояхи никуда не рвусь
Ростик Кащук:
Эта компания не заинтересована в стабильном доходе клиента, пока вы вкладываете деньги и сливаете или зарабатывайте копейки для них вы желанный клиент, любые ваши вопросы будут решаться быстро, ордера открываться и закрываться будут в 0,1 секунду, вам будут стараться угодить, но это будет до тех пор, пока вы не начнете хорошо, стабильно зарабатывать. И начнутся: реквоты, проскальзывания, стопы перестанут срабатывать. Если вы сами не додумайтесь уйти, тогда вас и сольют! Такова политика брокера..
Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня
Меня в работе здесь в принципе все устраивает. Коллектив нормальный, босс тоже адекватный. Как-то надо было отпроситься, проблем не возникло. Вообщем нормальные условия труда. А то, что зп платят вовремя и по договорённости, так это вообще основной плюс. Сейчас так далеко не везде. Правда, бывает, что штрафуют, если где ошибешься, ну так это понятное дело. Подробнее>>
Описать в трех словах тот ад в котором я побывал не выйдет. Коллектив на 90% это опущенные и принужденные к очковтирательству особи. Всеми управляет самодур выскочка Александр, выдающий себя за pro , ни разу им де-факто не являющийся. Врал на собеседовании, потом врал прикрываясь именами собственников. Скрывает от них правду происходящего, требующий от всех умалчивать реальность своих придурковатых действий. Собрал вокруг себя таких же даунов, на фоне которых он выгодно отличается. В нем нет ничего человечного, да не о нем речь, убогом. Бюрократия в бухгалтерии , разгневанные контрагенты требующие