ЧУП "Зачётка"

Выбрать работу в данной компании - себя не уважать. Спустя 1,5 дня "обучения" (сидение рядом с офис-менеджером целый рабочий день и наблюдать за его работой), пригласили к руководителю, который сказал, что я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С РАБОТОЙ и попрощались со мной, не дав даже шанса, так как назначенный срок обучения составлял 4-5 дней. По каким показателям оценивается "годность" кандидатуры не понятно. И даже после этого случая через несколько месяцев та же женщина умудряется в вайбере пригласить меня на собеседование. Не тратьте время: ВАША кандидатура нужна там лишь для галочки, чтобы показать, что компания работает, развивается. По манере общения видно, что ВЫ им НЕ НУЖНЫ - это лишь текучка кадров.

27.05.2020 | отрицательный отзыв

Ира:
деньги берут сразу.работа плохого качества, хотя доплачивала за "крутого" автора. переделывает автор с ленцой, частями, приходилось по 10-20 раз указывать на ошибки и то, что сказал преподаватель изменить. не советую! либо ищите хороших авторов, либо пишите сами! мне в итоге и пришлось самой писать

23.03.2021 | отрицательный отзыв

Кристина:
Спасибо большое за помощь с практикой Подробнее>>

07.06.2023 | отрицательный отзыв
чуп зачетка: не рекомендую

очень сильно проигрывает другим аналогичным платформам. первый минус для автора очень низкая оплата работ, платят буквально слёзы, жалкие копейки. второй огромный минус это собственно сотрудники компании. менеджеры все как один лютое хамло. особенно стоит выделить ксению менеджера, который принимает работы по праву. тупее человека ещё поискать, при этом стремиться за твой счёт самоутвердиться, почувствовать свою значимость, которой нет. третий минус это штрафы. никто тебе не пойдёт на встречу, забудешь про работу на 10 минут снимут 30%, забудешь про план из за того, что заказ вернулся к тебе спустя пол года ...
их нет

16.11.2020 | отрицательный отзыв

Гость Mikhail:
В очередной раз спасибо Зачётке! Уже два раза заказывал здесь курсовые, в этом году заказал отчёт по педагогической практике. Отчёт получится качественный и объёмный. Все работы сделали по моим срокам, это очень радует. Долго искал сайт, который будет проходить ко всем моим требованиям и нашёл Зачётку. Работу выполняют действительно профессионалы своего дела. Я доволен!

Perm

06.04.2019 | отрицательный отзыв

Елена Медведицына:
В Зачетке трудятся аферисты! Берут предоплату, в сроки никак не укладываются и все завтраками кормят! Контрольную работу элементарно выполнить не могут и не хотят с 20 марта!!!!, рекомендации заказчика и не собираются учитывать, деньги по предоплате не возвращают, т.к. я понимаю, что работы по моим вопросам так и не будет! Никогда не обращайтесь в эту "организацию".  На их отвратительную работу я уже подала жалобы в несколько инстанций! Заказ #51804.

ИЖЕВСК