Салон итальянской обуви Luxe

Я продержалась на этой работе продавцом 1 день. Начальница пуп Земли, как и ее подчиненные. Смотрят на тебя с высока, короли блин итальянской обуви. Знакомая тоже не смогла там работать. В объявлении написано, что зарплата 20 000 р., а на самом деле знакомой заплатили 7 000 р. за первый месяц. Дальше сказали будет больше з/п, что аж до 40 000 в месяц будет доходить. В общем не советую я вам туда идти работать..

27.05.2024 | положительный отзыв
PARAD LUXE

Официальное оформление на работу полностью, зарплата белая. Отпуск и больничный оплачиваются. Есть бонусная система, а также скидка для сотрудников.

09.02.2024 | положительный отзыв
PARAD LUXE

На мой взгляд для Казани это отличное место работы. и заработная плата высокого уровня, и приемлемые условия

10.09.2023 | положительный отзыв
PARAD LUXE

Работаю недавно, но впечатления хорошие. Пока с наставницей. Очень удобно, обучают подробно, не бросают сходу "на поле боя". Хорошая программа адаптации новых сотрудников в общем.
Пока сложновато, много новой информации

28.10.2019 | положительный отзыв
Салон красоты Luxe Hair - положительный отзыв

Нина:
Только пришла из салона и сразу решила написать отзыв,потому что меня переполняют эмоции, салон на твердую десяточку! Удобное расположение, красивый,светлый салон, профессиональные мастера, качество окрашивания на высоте,это то,о чем я мечтала,но никто не мог сделать мне как хочу) Девочки,если вы решились на перемены,то смело идите в салон luxe hair , без вреда для волос вам сделают окрашивание вашей мечты!

01.03.2016 | положительный отзыв
Часы подделка www.luxe-watch.club

Гость:
www.luxe-watch.club Прислали жевачки за 3500 руб вместо часов

Все регионы

30.03.2021 | положительный отзыв
Виолета из города Москва о компании Luxe Nails & beauty

Виолета:
Делала в салоне Luxe Nails & beauty на проспекте Вернадского пробную прическу и макияж,готовлюсь к свадьбе. С первого раза прям все понравилось! У девочек золотые руки)) Не дорого и красиво Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
PARAD LUXE

Вот честное слово, очень приятное место работы. Я прямо с удовольствием иду на работу. У нас даже небольших недопониманий практически никогда не бывает.
Вообще ничего плохого про этот бутик не скажу.

24.01.2017 | положительный отзыв
Клуб DE LUXE «АристократЪ»

Дружелюбный отзывчивый персонал, понимающее руководство, отличные условия труда! Лично для меня очень удобное расположение прямо в самом центре города. ... Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Petit Luxe

Хороший магазин с качественной продукцией. Заказываю у них периодически ароматизаторы для офиса и авто. Проблем не когда не было хоть качеством, хоть с доставкой. Так что смело могу рекомендовать.

Россия, Москва, Ленинский проспект, д. 121/1, к.2