в ответ критику - В ответ на критику!

Ольга Васильева:

Исходя из деловой этики - фирма не может опубликовать список сотрудников, которые не вписались в коллектив Infinity Promo.

Фирма Infinity Promo работает на рынке IT-услуг почти 15 лет. Наши филиалы открыты во всех крупных городах страны. Исходя из многих факторов, руководство фирмы, в целях поддержания двухсторонней связи с сотрудниками, напоминает, что имеется служба технической поддержки. Звонок по России бесплатный – 8 800 511 98 99 с 10 до 19 часов (по Москве) Просим вас позвонить, если у вас возникают или возникли конфликты по охране или оплате труда. Исходя из деловой этики, просим вас заранее подготовить свои вопросы или претензии, сообщив ФИО, город, занимаемую должность, суть проблемы. Напоминаем вам, что анонимные звонки и претензии не подлежат рассмотрению, исходя из правил, установленных законодательством РФ.

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Налоговая / похищенная зарплата - Главный госуд / налог / ревизор - инспектор мальцев и. И. 24 года госуд / стажа (в т. Ч. 18 лет роботы в гнсу до незаконного увольнения - как результат преследований со стороны руководства сгни кпн г. Харьков (за критику

главный госуд/налог/ревизор-инспектор Мальцев И.И. 24 года госуд/стажа (в т.ч. 18 лет роботы в ГНСУ до незаконного увольнения - как результат преследований со стороны руководства СГНИ КПН г.Харьков ( за критику по допущенным злостным и систематич. нарушениям Законов Украины) в грубое нарушение ст.9 ЗУ «Об обращении граждан» http://www.galoba.net/main.php?id=573 Такая же почти ситуация в г.Харькове по главному государственному налоговому ревизору-инспектору СГНИ КПН Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Санаторий реагирует на критику, но не всегда успешно

Кошек с котятами больных с норками в земле действительно теперь нет, экскурсии есть, но качество! Уборка в номерах не очень, туалетную бумагу дают в день приезда и все мелочь, но тем не менее. В номерах с сантехникой много проблем. Как в лотерее может быть по-всякому. Особенная беда - 1 корпус 1 блок по многим параметрам. Но сам обслуживающий персонал в большинстве всегда старается помочь, чем может, но они не всесильны. Действительно приходит все в больший упадок когда-то отличный санаторий. Жаль, у санатория хороший потенциал, но он вообще не используется.

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Авто сити - Отзыв администрации Автосити на обоснованную критику

Получил такое смс от администрации Автосити, уровень сервиса наверно соответствует интеллектуальному. Артур, день добрый! Все образованные люди, для начала приезжают и пишут претензию, а не ведут диалог из-за «куста», по истечении двух месяцев.Хотя, от таких людей, как Вы, можно дождаться, как «от вербы яблок».С ув. АВТО СИТИ. Подробнее>>

27.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ответ о компании БРАТЦЕВСКОЕ

БРАТЦЕВСКОЕ Серая зарплата, всем заправляют братки-черные, Казказ (или Азия, черные казказцы или азиаты, нет ясности), некий мужик по фамилии Лизун - фамилия такая, решает, кого в главному, кого попридержать подальше от черных. Мерзкий мужик. Серая структура, не ходите. Рабочий день с утра до утра !!!!! включая ночь!!!! на телефоне круглосуточно!!!!!!! все звонки обязательно принимать в любое время или зарежут ребята. Выходных нет, ночью никто не спит, черные сидят в офисе. Этот Лизун производит гадкое впечатление. Лизун занимается подбором персонала в офисе на метро Кропоткинская. Очень гадкие мужик. Тупой.

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "профит" - Ответ на отзыв - клевету

Наша компания всем платит и люди работают годами и дорожат своим местом. Ваши слова полная ложь, мы о Вас наслышаны. Прошу Вас обозначить все свои данные для подачи на Вас иска в суд для защиты имени компании ООО ТД «Сиана» ". Информация для владельцев сайта! Будьте бдительны и разборчивы! На Вашем сайте размещена лживая информация, а конкретно Максима - мы Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ответ на :Риэлтор плюс

Здравствуйте,8 июля 2014г. мы обратились в агенство Риэлтор плюс на Радищева 6а офис 2903 к агенту Анастасии.Нам была необходима 2-х комнатная квартира,и вот мы нашли подходящий вариант http://ekaterinburg.irr.ru/real-estate/rent/2-komn-kvartira-Lunacharskogo-u l-182-7-9-ploschad-advert364993944.html пришли мы к ним в офис заключили договор,заплатили "за работу" 4500(позже она заявила,что если в течении месяца она не найдет нам подходящий вариант то вернет деньги)сразу же Анастасия позвонила собственнику квартиры и договорилась на 18.00 для просмотра квартиры.Приехали мы по адресу где находилась квартира,прождали хозяйку 1,5 часа,звонили ей,но сначала не могли дозвониться женщина просто скидывала,в итоге мы дозвонились,но хозяйка сказала что сегодня не сможет подъехать и показать квартиру и попросила позвонить Подробнее>>

15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Автоваз - Ответ системы обратной связи

Жалоба на мошенничество в автосалоне. 06.09.2014 года в автосалоне Автоцентр LADA Невский, находящемся по адресу г. Санкт-Петербург пр.Дальневосточный д.20, мне предложили приобрести автомобиль LADA 21214, по программе государственной утилизации, а так же воспользоваться дополнительной скидкой от производителя в размере 30 тысяч рублей. Так как предложение было заманчиво, я решил приобрести автомобиль. Мне выписали счёт на оплату ╧ НТД0001008 от 06.09.2014 Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Ответ на звонок "Номер не зарегистрирован"

Сегодня, 24 апреля 2015 года на попытку утром связаться с мамой, которой кстати уже исполнилось 80 лет, услышал - Номер не зарегистрирован. Не особо вдаваясь в смысл ответа позвонил по номеру 495 636 0 636 и дозвонившись с неизвестно какой по счёту попытки, сбился со счёта, объяснив проблему, просил проверить номер 499 172 66 82 - получил ответ "Неполадки на Подробнее>>