ООО ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН

Ирина:

05.06.2019 получила заказ во Владимире нож GERBER BEAR GRYLLS ULTIMATE ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКЛАДНОЙ НОЖ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ АКЦИЯ -70% АКЦИЯ! АРМЕЙСКИЕ ЧАСЫ AMST В ПОДАРОК! Старая цена: 6650 р. акция-1990 р. В посылке нож не тот, что заявлен, нет свистка, огнива, точилки, а про подарок в виде часов даже не говорю. Всего потрачено 2500 руб. На сайте указано отправитель-ООО "Торговля онлайн", бандероль пришла от Пермякова Антона Юрьевича. Большой Власьевский пер. дом 14 стр. 1. Пермяков ,ты мошенник. Надеюсь, тебе обман людей горько аукнется.

Отзывы о компании

14.05.2015 | положительный отзыв
Торговля - Евророс

В магазине Евророс нет специалистов к которым можно обратиться. Завудующая может длительное время отсутствовать на рабочем месте, ее заместитель постоянно просыпает на работу или приходит с перегаром. А товороведы их подружки, которые не понимают как сделать возврат поставщику или как выглядит группа товара по которой они работают, а потом ссылаются на кладовщиков и операторов и заставляют их писать объяснительные. Хочется Подробнее>>

26.03.2019
ООО ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН

Ну вот и я. 16 марта сделала заказ в "Одноклассниках" на ваш нож GERBER BEAR GRYLLS ULTIMATE ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКЛАДНОЙ НОЖ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ АКЦИЯ -70% АКЦИЯ! АРМЕЙСКИЕ ЧАСЫ AMST В ПОДАРОК! Старая цена: 6650 р. 1990 р. И вот сегодня получила в Липецке. До обещанного очень далеко. Нет свистка, кремня, точила, а часов, как не рылась в коробке, так и не нашла. Вот такой подарочек мужу вы устроили от меня. И за что я заплатила 2440 руб. плюс еще за перевод. Это я называю мошенничеством. Заказ был сделан на тел-н 89005968545. Бандероль пришла от Пермякова Антона Юрьевича. Большой власьевский переулок 14 стр. 1. Вы уж господа пришлите обещанное, иначе все что было сфоткано при вскрытии попадет в интернет и в органы. Подробнее>>

02.11.2020 | отрицательный отзыв
ООО ТОРГОВЛЯ

Заказал два комплекта термобелья хбионикс. Получил 1 комплект белья из убекистана. Написал претензию. Далее пойду в прокуратуру и в суд. Кто со мной 89090887777 Сергей Подробнее>>