Приличный автопарк, без развалюх

gkjik:

Добивает неаккуратность некоторых пассажиров и барские замашки

Раньше тоже работал в бизнес такси на плане, и когда позвонил сюда, чтобы узнать условия, в первую очередь спросил, какой план. Сказали индивидуально. К примеру если водитель хороший, опытный, то могут сохранить его план, это все обсуждается. Стало интересно, так ли это на самом деле. Нигде больше не встречал персонального подхода. Когда приехал мне все подробно расписали, я рассказал свои прошлые условия работы. Стали договариваться и пришли к боле менее похожим условиям. Ну думаю, только попробуйте обмануть, такое вам тут устрою. Начала работать в январе этого года, и до сих пор тружусь. Зарплата действительно официальная, все по закону, рассчитывают по заранее согласованной и прописаной мотивации. Пока что уходить не собираюсь

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Парма 2 - Когда же в столице республики коми будет приличный кинотеатр

31 августа с друзьями ходили в кинотеатр Парма-2! Начало сеанса было в 21.15, что творилось внутри - НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!! Жарища стояла невыносимая, вентиляции нет, люди задыхались, неужели нельзя установить элегосподинарную систему охлаждения!! Мы же пришли в кинотеатр отдохнуть, посмотреть кино, но ни как не бороться с жарой в адских условиях!!! Единственное спасение умыться холодной водой, но в туалете даже Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "флирт" - Такой приличный клуб, а поведение просто хамское!

Недостойное поведение сотрудников клуба к посетителям! Уважаемая администрация клуба, наверно уже пора принять меры!!! Поменять полностью состав охраны в вашем заведении! Такой приличный клуб, а поведение просто хамское! Надеюсь многие со мной согласятся, те кто побывал там и имел неосторожность пообщаться с охраной!!! Подробнее>>

16.01.2020
Приличный сервис

несущественные Подробнее>>

28.07.2020
Приличный ремонт за небольшие деньги

Слишком много отзывов в интернете об отвратительной работе стройфирм, но кажется им и можно доверять. Ибо зачем писать хороший отзыв, никого ведь сейчас не удивишь хорошо выполненным ремонтом. ... Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Автопарк Астана - Невнимательность. Грубость. Нахальность.

Здравствуйте! Меня зовут Ботагоз, я студентка, коренная жительница города Астаны. Я очень не довольно тем что у нас в астане очень очень плохая культура в особенности в автобусах! Уже закрыли глаза на то автобусы устраивают гонки. Но плюс к этому контролеры очень грубые, не внимательные. Не дают билетов естественно они эти 60 тенге берут себе. Но по закону и как Подробнее>>

01.07.2014 | отрицательный отзыв
Автоцентр Автопарк Максимец Д.Л.

Краснооктябрьская 1б. Из 9 человек которые там работают никто официально не оформлен.На испытательный срок обещают платить зп но меньше обычной но ее вообще не платят и он может длится бесконечно.Условия ужасные работаешь в коридорчике на стульчике.За 2 месяца которые я проработала мне заплатили 200 грн.А требуют из кожи вон лезть.Даже пару раз с 9:00 до 22:00 там работала обещали премию Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новый автопарк»

Работал на партнера Таксовичкоф и на раньше это был "Нью Вэй" сейчас "Новый автопарк" работал сутки сутки не знал сна и отдыха выхлоп 30000 это учитывая что ночью ты не спишь вообще чтоб хоть чего то заработать решетка по которой считается з.п. от5000-10% от6000-15% от7000-20% от8000-25% от9000-30% Бензин за счет компании 17.5% от общей суммы наката Средняя сумма 6000-7000 редко 8000 Обязанности водителя в вкратце! Ты ОБЯЗАН предложить Радио, Температуру в салоне авто, Зарядку для телефона, Wi-Fi не предложил этот перечень нарвешься на службу контроля качества которая даже если ты все предложил найдет до чего докопаться салон бустер Фэст, запах в салоне и т.д. по списку и тебя снимут с линии и добро пожаловать на инструктаж часа 2-3 потерянного твоего личного времени! Заказы в основном минималки 220-600руб скидывают все "Г" на партнера и частникам редко бывает когда ты близко к заказу то скинут его автоматом! ... Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Автопарк

Максимец Д.Л. хозяйка но заведует махинациями ее муж Ю.М. думаю она в курсе.Донецк Краснооктябрьская 1Б. 9 человек работают неоформленными и еще плюс текучка "работников на месяц" операторы больше 2 месяцев никто не задерживался и никому за этот период не заплатили условия труда ужасные работают все на головах и без выходных типа за премию которой тоже не будет никогда.Очень хочу что Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Автоценрт Автопарк

Держат компанию муж и жена. Сами с донецка, переехали в Запорожье в связи с ситуацией в стране. Хотят располагаться дальне. Работала почти 3 месяца, ЗП затягивают, знаю что кинули не мало сотрудников как в Донецке, так и в Запорожье. Впечатлений позитивных вобще не осталось. Работа не официальная, доказать ничего не сможете. Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Автопарк №18 - В Жодино автобусы не ходят!

В г.Жодино вошло в норму пропускание в зимний период автобусов с периодичностью от 5 маршрутов за неделю -до 50-100, в зависимости от силы мороза и его продолжительности и пр. факторов. Субъективное мнение :ситуация c курсированием автобусов нашего города не только весе-лит окружающий народ, но и преподносят ряд неудобств, особенно если ожидаемый не прибывший автобус был последним, а денег на такси Подробнее>>