Хороший поставщик топлива

chelovek.prostoy.89:

Бывают небольшие задержки поставок по времени, но для нас это не критично.

Мне при нерегулярных объемах производства важно, чтобы у поставщика топлива была возможность привозить и большие партии, и средние, и маленькие. Это нашел всего у двух компаний в своем регионе, остальные не имели хорошего своего автопарка. Но и в этом Армадаоил выиграли у второго конкурента: выбор вариантов объемов оказался больше. Пробную партию, правда, все равно заказывал с опаской, самую небольшую и без полной оплаты вперед. Вторую – уже как надо было, так как все с качеством в первой партии было хорошо. Сейчас в общей сложности заказали уже более чем на 300 тонн. Мне не на что пожаловаться: практически всегда привозы вовремя, проблем с бухгалтерией и бумагами нет, качество не ухудшается.

19.01.2015 | положительный отзыв
Бензин - Качество топлива

На днях загорелась лампочка проверить двигатель, машина стала дергаться. Постоянно заправлялся на Татнефти. После того как сжег почти все топливо (АИ95) залил немного на другой заправке, симптомы практически прошли. Вероятно бензин "неправильный". Надеюсь, что обошлось. Были ли у вас проблемы на этой заправке? Подробнее>>

15.08.2018
Газпром Нефть - Нарушение прав и свободы покупателя в выборе количества топлива.

10.07.2018 в 17:30 я приехала на заправку, чтобы заправить машину и залить 15литров бензина. Скажу сразу, на Газпроме я заправлялась до этого момента редко, муж заправлялся чаще, у него была карта бонусная, и мне было просто по пути. Так вот, подъехав к колонке, я вышла из машины, и как обычно открыв бак, вставила пистолет в него. Заправщика я не видела. Подробнее>>

18.05.2017
Роснефть - недолив топлива

Здравствуйте. Уже третюю неделю на АЗС в станице Гостагаевской Анапского района происходит недолив топлива покупателям. Отдаешь на кассу наличные, допустим 1000 рублей а тебя заправляют на 999,60? Как так? Установленны электронные колонки. Возникает вопрос - за счет потребителя перекрывается недостача на АЗС? Или деньги уходят в карман руководству АЗС? Ни каких рем. работ не производят. Заправщицы разводят руками, ссылаясь на Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Обман по количеству топлива

Я давно подозревал что на АЗС Лукойл в Ижевске не доливают топливо, хотя счётчик на колонке показывает именно тот литраж, который я оплатил. Я заправлялся до полного бака. Счётчик на колонке показал, что я заправил 63, 7 литра. Но дело в том что мой бак вмещает не более 64-х литров!!, а у меня до заправки оставалось ещё литров 7-8!! После того Подробнее>>

12.03.2024 | отрицательный отзыв
ювента: Навешивание штрафов за слив топлива,даже если ты этого не делал

Постоянная задержка зарплаты,Штрафы по 50 60 тысяч,якобы за слив топлива,без оснований и фактов

03.10.2015 | отрицательный отзыв
АЗС BP - Обслуживание и навязывание топлива

Будьте на этих заправках предельно внимательны!! 04.09.15г заправлялась на "BP" Попросила заправить на 700 р, а мне заправщик "продвинул акцию: заправьте 35л и получите скидку 5%, я ответила на 700 (в кармане 1000). Короче, меня залили таки на 35 литров, опираясь на то, что заправщик услышал "ХОРОШО" вместо 700!!! Ппц, меня промурыжили там, пугая вызовом милиции, жалобами, и прочим. Я по Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
АЗС BP - Часто нет в наличии топлива 95

На автозаправке bp по Ул. Люблинская 135/1 заправляюсь много лет. Но сил уже нет выслушивать про то, что нет простого топлива 95, есть только Алтимэйт. Приходится либо уезжать, либо ругаться. Причем, когда ругаешься, оказывается, что топливо сливают и сейчас оно появится. Но приезжаешь в следующий раз- и все сначала: 95 простого нет. Как можно на них повлиять? Какую проверку сделать? Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Баренцойлинвест - Кидают при поставках топлива

Веллер Александр Валерьевич (, г.Мурманск, ул.Свердлова, д.50 кв.4), ген. директор фирмы Баренцойлинвест. Заказал вагон дизеля (113 тонн на сумму 3 250 000 рублей) получил его (имеются накладные) и кормил завтраками в течение 2 месяцев. А потом отказался платить. В настоящий момент проводятся необходимые по закону процедуры. Вместе с ним действуют подельники составляющие организованную группу: Евсеев Илья Владимирович, финдиректор СЕВМОРТЕХМОНТАЖ, супруга Галина Алексеевна, на нее Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Азс№86а и азс№108 / бензин аи - 92 - Реализация некачественного топлива

Позор...АЗС "Башнефть-Башкирнефтепродукт" №108 г.Уфа и №86а Чекмагуш реализация некачественного топлива. Произошла поломка совершенно нового авто в первый же день эксплуатации. Заправка в сети АЗС вышеуказанной компании сразу же после покупки и дозаправка в АЗС той же сети - бензин АИ-92. При промывке топливного насоса, системы, бака присутствовал лично и друзья - в СТО автоцентра. Ужас и кошмар чем они заправляют Подробнее>>

04.09.2025 | положительный отзыв
Хороший поставщик упаковки

Купили брендированную ленту для упаковки. Качественная печать, хорошо клеится. Стоимость по региону средняя, но учитывая качество, можно заказывать всегда здесь.