Мало того что в магазинах сети "В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ" не нормированный рабочий день с переработкой в 3-4 часа ежедневно, так еще и обещенный час обеденного времени сократился после начала работы до 15 минут, так еще за рабочий день не позволяют присесть даже на 5 минут, за разговоры между продавцами штраф, за отсутствие улыбки на лице штраф, за все штрафы, при условии что зарплата 13000 из который еще и налог изымается
Взятки, на мой взгляд, всегда являлись частью жизни Рубцовского Индустриального Института. Сначала я сама училась в нём на факультете заочной формы обучения. Более десяти экзаменов и зачётов были сданы за деньги. Мало того, у преподавателя можно было даже заказать домашнюю контрольную работу или курсовик, которые у тебя не получались. Так прошли все шесть лет учёбы. После этого в институте прошла Подробнее>>
Эта фирма просто ужасна в обслуживании своих клиентов! Лучше не связываться с ними. Сначала обещали, что всё будет сделано за год. Однако в результате процесс затянулся на два года! При оплате услуг неоднократно уточнялось, что включено в стоимость и не...
Очень много хороших вещей, но очень хочется больше пунктов доставки. Не всегда удобно с курьером состыковываться.
Качество,цена. Подробнее>>
В конце августа успешно прошел собеседование. Коллектив оказался толковым, я постепенно влился в рабочий ритм. За свои труды получаю адекватную оплату и в целом доволен положением вещей.
нет вроде
Просто шикарный магазин, в котором я несколько раз приобретала для себя брендовые вещи и могу сказать об очень широком ассортименте и высоком качестве. При этом всегда можно получить при выборе... Подробнее>>
буквально пару дней назад арендовали тут детскую фотозону дочке на день рождения. Она достаточно громоздкая , но доставку осуществляли с курьером сервиса. Как и забирали обратно. Вышло по деньгам достаточно скромно , за впечатлений масса.
.!. 2014-01-29 20:01:29