Пригласили на собеседование, по телефону не объяснив никаких условий и обязанностей. Решила сходить, так как привлекла предложенная зарплата. И зря! Заполняя анкету соискателя, насторожило, что работодатель просит предоставить справку о предварительном медосмотре при устройстве на работу. Зная, что по ст. 212 ТК РФ данный медосмотр проводится за счёт работодателя, я позволила себе возразить менеджеру по персоналу, на что она начала со мной спросить, что мы же не можем знать, психически вы нормальная или нет!) Потом она начала мне рассказывать, чем я должна заниматься, и, вдруг, промелькнуло в ее словах, что они хотят устроить меня для начала на срочный трудовой договор! Я просто была в шоке, от такой бестактности и не уважению. Зная, что я нахожусь в трудовых отношениях по нормальному трудовому договору, менеджер не удосужилась обговорить этот нюанс по телефону, хотя я не раз спрашивала про условия. Я немедленно прекратила данное собеседование. Очень жаль потраченного времени! Не рекомендую данную компанию!
Очистка кармы за предыдущие грехи если рассматривать фабрику как некое чистилище Точка приложения садомазохистских наклонностей Получение знаний по альтернативной истории, а также обучение премудростям бальных танцев. Теперь о минусах: Завод «Картонтоль» это смесь монастыря и концентрационного лагеря. Высокий забор, вылизанная разлинованная квадратами территория со сторожами надсмотрщиками, с патриархом во главе. Патриархом называет себя собственник, он же генеральный директор, Подробнее>>
Очистка кармы за предыдущие грехи если рассматривать фабрику как некое чистилищеТочка приложения садомазохистских наклонностейПолучение знаний по альтернативной истории, а также обучение премудростям бальных танцев.Теперь о минусах:Завод «Картонтоль» это смесь монастыря и концентрационного лагеря. Высокий забор, вылизанная разлинованная квадратами территория со сторожами надсмотрщиками, с патриархом во главе. Патриархом называет себя собственник, он же генеральный директор, есть и своя «матушка игуменья», присматривающая
Россия, Санкт-Петербург