Лозунг,,доменируй, властвуй, унижай,, у начальства. Сотрудники есть и специалисты, при полной загрузке и им некогда. Если кто-то уволился, о нем не говорят. Дружественной атмосферы не ждите.
Платят во время, если ,,напоминаешь о себе,, . Расчет по окончанию дают.
Екатеринбург
Спасибо мастеру массажа Габриелю за то, что он спасает мои ноги. Я занимаюсь теннисом и очень много бегаю, после тренировок мои ноги гудят как пчелиный рой. Крема всякие пробовала – не помогает, а вот массаж самое то, стопы расслабляются и ничего не болит. Супер! Подробнее>>
Уже не первый раз делаю маникюр и покрытие в этом салоне. Очень нравится, как мастера бережно обходятся с клиентами, так же импонирует хорошая стерилизация инструментов. Ещё нравится что мастера делают аппаратный маникюр - так как при обрезном меня часто режут ( сосуды очень близко) а стоимость его почти не отличается от обычного.
Россия, Мытищи, ул. Благовещенская, д. 4А
Подробнее>>Очень рада, что попала в этот салон к косметологу. Очень приятная, душевная, приветливая и внимательная девушка, а главная отличный специалист, настоящий мастер своего дела - все расскажет, объяснит, зачем, почему... Делала Элос омоложение. Эффект супер, мне даже кажется, что некоторые морщинки исчезли.
Россия, Мытищи, ул. Благовещенская, д. 4А
Подробнее>>Очень понравилась мастер по маникюру-педикюру Наталья! Профессионал своего дела и просто очень приятный и интеллигентный человек. Спасибо большое и с Новым годом Наталья! Подробнее>>
Была вчера в салоне Атмосфера впервые. Сказать, что я в восторге, ни сказать ничего! Делала маникюр, укладку и макияж одновременно. Я вообще не ожидала. Выбирали мне лак вообще всем коллективом. Насмеялись с девчонками салона вдоволь.))) Я в восторге!!! Сплошной позитив. Цены адекватные. А атмосфера просто супер.
Россия, Мытищи, ул. Благовещенская, д. 4А
Подробнее>>Была в салоне на всех видах услуг,могу сказать точно - РЕКОМЕНДУЮ!!! Массаж -оооочень дешево и ооооооооочень качественно! Окрашивание и стрижка - хорошая краска, блеск волос после окрашивания просто сумасшедший, мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Ногти - делала наращивание, хожу уже 4 недели и только отрастает,нет сколов и отслоений. Вообщем ALL INCLUSIVE. Подробнее>>
Решила побаловать себя на выходных. Посетила салон Атмосфера. Была приятно удивлена обстановкой, расслабляющая атмосфера, квалифицированный персонал сразу бросается в глаза. Спасибо за массаж впечатление как будто побывала в отпуске))) Рекомендую всем Spa зону посетить.
Россия, Мытищи, ул. Благовещенская, д. 4А
Подробнее>>Спасибо, всему коллективу салона Атмосфера. Я делаю себе ногти у мастера Хохловой Наташи и получается всегда что-то новое и неповторимое!!!!Советую всем!!
Россия, Мытищи, ул. Благовещенская, д. 4А
Подробнее>>Всем привет! У меня сейчас мания,я пишу отзывы на все,с чем сталкиваюсь в жизни. И сегодня, после очередного посещения салона красоты Атмосфера, решила похвалить девочек. Я сюда хожу уже давольно давно. Конечно, уже нашла своих мастеров, но по-началу я записывалась просто на процедуру, а не к конкретному мастеру, и я всегда оставалась довольна результатом. Приятно, когда обсуждаешь с мастером, что тебе будут делать и потом видеть именно то, о чем вы договаривались,это редкость) Подробнее>>
Буквально на днях отходила в Атмосфере курс LPG массажа. Целлюлит конечно весь не ушел, так как у меня он был очень видимый, но сейчас гораздо менее заметен, эффект очевиден! Причем на массаж я записалась случайно-заходила стричься, так как салон не далеко с домом, и узнала про LPG массаж, ну и решила попробовать, как оказалось не зря.