гидроэксперт - КОШМАР! Учитесь на наших ошибках, остановитесь и не связывайтесь!
yashenko.gregri:
На свою голову связался с фирмой Гидроэкспет. Изначально все шло хорошо, приехал их замерщик, все замерил, составил смету, цена средняя, сайт вроде хороший, портфолио солидное, уверили что все сделают в идеальном виде, да и гарантию дадут на все работы и отзывы Гидроэкспет о них хорошие ну и много всего говорили. Эти все любезности закончились, как только я подписал договор с ООО ГИДРОЭ/КСПЕРТ и перевели им аванс, и понеслось… Вместо обещанных Россиян к нам приехали гости из средний Азии, прямо как в наша раша и на ломаном русском языке пытались объяснить, что вообще они будут делать с протечками у нас в подвале, это конечно у них не получилась так как они вообще в гидроизоляции ничего не понимают. Им на помощь подоспел прораб, который их и привез и который должен был за ними следить, он нас уверил что эти люди должны делать только черновые работы после чего прибудут настоящие профессионалы гидроизоляционщики. И так, конечно ни каких профи к нам не прибыло, доделывали все работы этот горе прораб да 3 таджика. переделывали свою работу раза 3-4 так как у них постоянно что то не получалось и вода продолжала течь. если начну все подробно описывать в своем отзыв Гидроэксперт, то это займет минимум час, а мне совсем не хочется тратить на них столько время, так что буду краток: после всех переделок, не прошло и 3 недель все продолжило течь как и текло, проблема не решена, прораб трубки не берет, переделывать не хотят, да и толку наверное все равно не будет так как они делают свою работу наугад, видно в интернете почитали. По гарантии нам никто ничего переделывать не стал, нас попросту кинули, не гарантии прописанной в договоре, не денег. Звонить им бесполезно, просто нагло врут. Своих строителей у ООО Гидроэксперт нет, всех рабочих они находят в авито, так мне сказали сами рабочие, причем у них нет не строительного образования не опыта в гидроизоляции, у половины из них основное место работы — это палатка у вокзала. Если увидите эту фирму ООО Гидроэксперт, ИНН 7751143333, ОГРН 1187746473573 (от 14.05.18), то бигите !!! и не оглядывайтесь иначе как я потеряете деньги и время. Фото своего договора с ООО ГИДРОЭКСПЕРТ, прилагаю чтобы все знали какие на самом деле безрукие, лже строители скрываются за этими реквизитами и фирмой которой по сути меньше года.
Ведут себя мило только до момента получения денег.
Услуги, ремонт:
- рукавов высокого давления
- рулевых редукторов
- рулевых реек
- шлангов высокого давления
Свои услуги вам предлагает ООО «Гидроэксперт» – компания, которая уже более 8 лет занимает активную позицию на современном рынке, активно сотрудничая со многими фирмами и автосервисами. Самый качественный ремонт рейки и прочих элементов автомобильных гидросистем рулевого управления производят высокопрофессиональные Подробнее>>