Взяли меня на позицию "менеджер по выдаче автомобилей". Требуемый опыт был два года, но у меня было всего полтора и взяли)) С прошлой ушел, потому что зп была низкая и продаж практически не было. Тут у максимума все в этом плане обстоит куда оптимистичнее. Зп высокая. Работа интересная. Продажи постоянные. Компания предоставляет льготу приобретение авто, ДМС. Я сам по себе коммуникабельный и быстро нашел общий язык со всеми. Начальство относится хорошо и не смотрит с высока. Мне моя работа нравится. Обучение происходит постоянно, руководители часто проводят мастер классы. Если хотите много опыта, то это определенно сюда. Из минусов могу сказать, что не каждый выдержит такой большой поток информации. Нужно быть внимательным к мелочам. Все же это автомобили.
Сергей (СПб, механик):
Компания вовремя платит зп, сдерживает свои обещания. В принципе вопросов к компании нет, но работа не для всех т.к надо всегда работать в режиме многозадачности. Подробнее>>
есть дресс код
Без проблем выхожу в отпуск и на больничный. Начальство тут не жестит и есть ДМС, оплачиваются больничные, и отпуска. Оформление по ТК. Бонусы капают хорошие. Поддержка не только со стороны начальства, но и коллег. На работе не заскучаешь в автомобильной сфере всегда достаточно клиентов, а сама сфера довольно интересная. На месте не сидишь, легко продвинуться вверх ...
Елизавета:
  Единственное предостережение: готовьтесь к большому потоку клиентов, часть из которых будет не очень адекватна. Ну а что поделать, это продажи(( А так все усилия окупаются сполна. В отпуск хожу каждые полгода по расписанию. Отпускные большие, отдохнуть можно с размахом. График довольно щадящий, всегда можно построить его так как удобно именно тебе. Обеды в столовой вкусные, столовая ТОЛЬКО для сотрудников. На ногах не приходится торчать весь день, есть время передохнуть. Работа мне нравится, за полтора года не проскальзывало мысли уйти. Мне кажется это показатель.
Ребята, проходите мимо! Я вас умоляю! Проработала полтора года в данной компании, постоянно перевыполняла плановые показатели, всегда ответственно относилась к работе. Работала я на должности специалиста по привлечению клиентов в отделе продаж новых автомобилей Хендэ. И что вы думаете? Каждый день убогий недоруководитель Никитин Михаил пытался унизить, манипулировать и извергал сквернословия. К слову сам ничего не смыслит в работе. Тупо Подробнее>>
Огромное количество собеседований, от телефонных переговоров и hr в дилере,до старший менеджеров/руководителей на точке. Никто до последнего не скажет возьмут тебя или пришлют любезную смс «вы нам не подходите,спасибо за потраченное время» А времени действительно много потрачено. Мне «не повезло»,не могу точно сказать почему. Дошёл до последней стадии собеседования. Видимо мои наблюдения о большой текучке не устроили руководителя
Россия, Санкт-Петербург
Работаю тут всего ничего(2 месяца), но нравится! На работу почти как на праздник, если бы еще не так рано вставать)) Окружают хорошие люди, профессионалы своего дела! Клиенты, как правило, попадаются адекватные и с ними приятно общаться. План на работе есть, но он выполнимый. Взаимопомощь в коллективе есть. Обедать можно в столовой для сотрудников, цены там мизерные, ...
5 раз пригласили на собеседования ,заставили проходить полиграф, пришлось перебраться в Петербург по предложению работать в этой компании,в итоге послушал двух руководителей разных отделов по продажам , задают странные и не приятные вопросы .мой вывод что это компания [censored] базар отвечаю! Думайте сами Подробнее>>
в своих объявлениях и на собесах рассказывают про лидерство, и карьерный рост, что без проблем можно продвинуться. Но этот карьерный доступен не всем, а часто даже недостойным людям. Например, которые элементарно не знают как работать на компьютере. И всё, к чему можно прийти потолок, и неадекватные решение, а то и выгон. Мне по началу предлагали дальнейший рост, и в итоге
Россия, Санкт-Петербург
Работа интересная, но не для всех.
Хорошая компания, хорошее отношение, открытый коллектив, развитая инфраструктура, но нужно быть готовым прыгать выше головы, решать разнообразные задачи на ходу, каждый день преодолевать свой максимум. Работа не для людей, предпочитающих размеренный образ жизни. ...
Санкт-Петербург, Москва
Богдан:
  Сотрудникам тут скидки по обслуживанию автомобилей. Приезжаю на ТО, с мастерами со всеми знаком. Отличные люди. Собеседование слегка напрягало, так как много заданий, да еще и полиграф. Но зато по зарплате не обманули, сколько заявили, столько и платят. Всегда можно получить сверху оговоренной суммы, главное стараться. Оформили меня быстро, на испытательном сроке долго не держали. Работают только адекватные люди, поэтому понятно почему такое сложное собеседование. Есть своя столовая, где можно пообедать вкусной и здоровой пищей. Маленький минус - отсутствие парковки для сотрудников.