ООО ИКС-ГРУППА

Александр:

Честный отзыв! Всем добрый день! Обратился в эту компанию ООО "ИКС-ГРУППА" в мае 2017 года. Компания-должник должна был нашей организации порядка 1,6млн.руб. Директор ООО "ИКС-ГРУППА" Бассаргин Евгений Витальевич сказал, что с лёгкостью возьмётся за это дело по взысканию задолженности. Евгений заверил, что только он "знает как работать с должником после получения исполнительного листа, что на приставов нет смысла надеяться, и что, имея на руках исполнительный лист, сам лично будет решать этот вопрос с должником"... с его слов - дело за малым - главное выиграть суд, а дальше "мы знаем что делать".  "Дело плёвое". За представление интересов нашей компании в суде Евгений Витальевич Бассаргин запросил сумму 150 000р. предоплаты, и 30% от суммы, которую удастся взыскать от должника. Сумма немаленькая, но обратился я к нему по рекомендации от хороших людей и была уверенность, что "человек толковый и знает, что делать". В результате, мы собрали все необходимые документы (договор, заявки, платёжки, ТТН), оплатили госпошлину. Сомнений в победе с таким багажом документов у меня не было! Суд был в декабре 2017 года, наша компания его выиграла. Далее, они направили исполнительный лист судебным приставам по месту нахождения должника. Орган получил его в январе-феврале 2018. и вот по СЕЙ ДЕНЬ - 25.03.2019!!! никакой информации нет. Прошло больше года!!! Сам Евгений и его супруга Наталья никогда мне сами не звонили, звонил я сам Евгению примерно раз в месяц и слышал в ответ, только отмазки, типа "был занят, уезжал, приставы не работают должным образом". А стоило начать задавать вопросы, типа "когда будет результат?" - Евгений менял тон и начинал "слыш?! я тебе ничего не обещал!" Вся уверенность в "плёвом деле" у Евгения испарилась...и с его слов "виноват Владимир Владимирович, что выстроил такую судебную систему, что приставы ничего не делают"! А ехать решать вопрос с приставами и с должником на месте - смысла он не видит. Это мне говорит опытный юрист! Возращать деньги он в грубой форме отказался и сказал "если что не нравится - подавай на меня в суд". Теперь Евгений Бассаргин и его супруга Наталья не берут от меня трубку. Хочу призвать всех - будьте осторожны и не связывайтесь с этой компанией и обходите за километр этого человека - зовут его Бассаргин Евгений Витальевич!!! Для сравнения, скажу, что представлять интересы в суде Новосибирска стоит примерно 20 000р.-30 000р. Я понадеялся на рекомендацию. Кстати, я уже связался с директором компании, который посоветовал мне Бассаргина Евгения, и дал ему рекомендацию предостеречься самим и никому его не рекомендовать! Если у кого-то будут личные вопросы по отзыву - буду рад ответить, Александр 8-983-123-45-67.

18.08.2014 | положительный отзыв
группа компаний "БАМО" отзыв сотрудника мистер икс

Дерьмо в красивой обертке. Не попадайтесь на фантик. Как только попадетесь - содержимое тает и начинает пахнуть. Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Мистр Икс о работе в компании

Мистр Икс:
Приехал на встречу во время, ждал начало интервью более 30 мин. Манагер даже не извинился, сразу в лоб начали спрашивать вопросы личного характера. К работе никоем образом не относившиеся. ЗП серая, о бонусах и премиях можно не мечтать. Ну может на Новый Год шоколадку подарят. Батрачить надо будет не 8-9 часов, а по 12. Переработки не оплачивают. Пока был там, условия показались мерзкие, грязь на полу, шум, стоны... Первый раз такое встречаю. Если пойдете на собеседования, задавайте больше наводящих вопросов про работу и делайте акцент на ЗП, а то без пенсионных отчислений + за 2 копейки будите работать.

11.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Икс-фит»

Основное название: Икс-фит Другие названия: X-fit Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,36/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 33 Описание деятельности: Федеральная сеть фитнес-клубов Автор: Валерия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Февраль 2015 г. Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Сапсан отзыв сотрудника Икс

Постоянная текучесть кадров. Вновь прибывшие получают сразу форму по явно завышенным ценам, за свой счёт оплачивают повара, питание. Затем измотанные жёстким графиком работы и завышенными требованиями к выполнению своих обязанностей увольняются или просто бросают посты и уходят... Заработная плата по объявлениям 1200-1400 за смену, но на самом деле не более 1000. Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
Икс-фит

на собеседовании, как и полагается, все очень красиво описали (что делать, продажники там работают одни из самых продвинутых): зарплата серая да, но при этом трудоустройство официальное (хахаха), с первого дня; со стороны клуба помощь в проработке потенциальных клиентов и удобная црм система; бесплатный фитнес. на практике: месяц работы, но у меня даже не спросили документы(!) я могла быть абсолютным проходимцем Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
Икс-фит

В начальстве сидят лгуны поменять бы их! Прихожу на собеседования смотрят анкету говорят выходи на стажировку, записали время когда выходить сказали с ресепшена позвонят, а звонка все нет! Чистые лгуны в начальстве, нет смысла туда идти устраиваться дадут надежду и сольются! Подробнее>>

19.05.2016 | положительный отзыв
Автостоянка, ООО Эскиз - отзыв работника «Икс» о работе в компании

Икс:
Начальство на объекте действительно хорошее. Я про ргму. Оплата сделка. Скока наработал, стока получил. Но пощднее

Москва, Большой Спасоглинищевский пер, 3а

16.08.2014 | положительный отзыв
Golden Way отзыв сотрудника Икс

положительная сторона компании: Дружелюбие и хорошее отношение начальника. Возможность уйти по своим делам. отрицательная сторона компании: Отпуск 2 недели. Постоянные задержки з/платы. Возможность работы во внеурочное время без дополнительной оплаты. Подробнее>>

25.01.2020 | положительный отзыв
ООО «ИКС-КЛИНИКА»

Я не конкурент данной организации (мне по сути ничего от них не надо, это они расширяются и ищут для расширения сотрудников). Подробностей я здесь писать не буду, но о главном враче данной компании напишу стихами А. С. Пушкина : "Но дружбы нет и той меж нами. Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами- себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно; Нам чувство дико и смешно". Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
ооо "Икс-ди технология" отзывы

Достоинства Сменили сферу деятельности. Теперь это бюро фотоэкспертиз. Ну кажется хорошо себя зарекомендовали так как клиентов навалом.