Отзыв : Санаторий "Белокуриха"

Отдыхала в санатории в детском отделении несколько лет назад, когда мне было еще 15 лет. Приехала именно сюда из Башкортостана, потому что это был единственный санаторий в стране, где лечили гинекологические заболевания у девочек. Отдыхала 30 дней и осталась в полном восторге. До сих пор приятное послевкусие. Кроме самих лечебных процедур: радоновые и жемчужные ванны, соляная шахты, фитококтейли, тренажерный зал, массаж и т.д. с нами занимались школьные учителя по разным предметам. Несколько раз в неделю проводились дискотеки. Мы ставили различные сценки, с нами занимался хореограф. Мне кажется, все отряды за те 4 недели познакомились и сдружились.
А как там дышится! Хвойный лес, окружающий санаторий, наполняет воздух невероятным волшебством!
Мы поднимались на саму Алтайскую гору и катались на канатной дороге.
Я человек очень стройный, с трудом набираю вес. Но вернулась я из санатория упитанной)) Кормили там, конечно, очень вкусно и порции были совсем не маленькие.
Впечатления незабываемые на всю жизнь. Если будет возможность когда-нибудь, отправлю своих детей туда!

Россия, Белокуриха, ул. Славского, 9

26.08.2019
Курорт Белокуриха

Елена:
"Курорт Белокуриха" Кинозерова Людмила Григорьевна расположенного на Ленина 6 указано, что обеда нет. На самом деле есть обед 1 час. В расписании и интернет ресурсах не указана информация про обед. Приехав из другого города, а это 1ч 40 мин я получила без криков грубейший отказ принять оплату за путевку. Мотивируя тем, что обед, на замечание почему нет информации. Мне указали, что нужно звонить. Т. е. если Вы решили обратится в данный офис будьте так любезны созвонится и я уже определюсь как мне Вас принять за Ваши же деньги. Хамство прикрытое спокойствием.

Иркутск, Ленина, 6, 207а офис