Россия, Белокуриха, ул. Славского, 9
Для тех, кто хочет отдохнуть от мирской суеты и серых будней, от толкотни и бесконечного потока проносящихся мимо людей, - этот курорт именно то, что вам подойдёт. Мы с мужем почти никуда сейчас не выезжаем, разве что летом с детьми на Чёрное море. Решили попробовать зимний отдых. И мы остались очень довольны. Погода нам улыбалась: солнышко светило, не было прям такоо «русского» мороза, где-то -5 -15 градусов. Зато снега хоть отбавляй. В рспоряжении отдыхающих был предоставлены коньки, лыжи, походы в горы. Мы ограничились катанием на лыжах и коньках. Моему сыну очень понравилось катание на подъёмнике. Это незабываемое зрелище. Едешь – Подробнее>>
Поездка была не запланированной, и поэтому я ехала без особого энтузиазма), но уже на ресепшене все мои сомнения улетучились, к сожалению я не запомнила девушку, которая занималась нашим размещением, это было 23.11.13 в обеденное время. Она предложила нам два номера на выбор и помогла с заселением. Хочу сказать большое спасибо нашей горничной Даше (мы жили во 2 корпусе на 3 этаже), Даша ни одну нашу просьбу не оставляла без внимания. Да и вообще отношение всего персонала очень внимательное и доброжелательное, мы действительно отдохнули и душой и телом! Подробнее>>
Елена:
"Курорт Белокуриха" Кинозерова Людмила Григорьевна расположенного на Ленина 6 указано, что обеда нет. На самом деле есть обед 1 час. В расписании и интернет ресурсах не указана информация про обед. Приехав из другого города, а это 1ч 40 мин я получила без криков грубейший отказ принять оплату за путевку. Мотивируя тем, что обед, на замечание почему нет информации. Мне указали, что нужно звонить. Т. е. если Вы решили обратится в данный офис будьте так любезны созвонится и я уже определюсь как мне Вас принять за Ваши же деньги. Хамство прикрытое спокойствием.
Иркутск, Ленина, 6, 207а офис