Ортоцентр профессора Лилля (Германия, Мюнхен) - Здесь трудятся профессионалы высочайшего класса

banzay141:

Отличная диагностика, теплое и дружественное отношение к людям

Когда у меня заболела нога и я поняла, что не получаю надлежащего диагноза, решила проконсультироваться в Европе. Нужно было поставить диагноз, а потом принять решение, что лечить и как лечить. Для этого обратилась к своим знакомым в Аугсбурге и Штутгарте с просьбой организовать встречу с хорошим немецким ортопедом для постановки диагноза. Принимая, что Германия недешевая страна, сделала МРТ стопы и прошла анализы дома. Собрала все выписки из карточек поликлиники, взяла диски с записями МРТ и вылетела в Мюнхен, откуда рассчитывала попасть к знакомым.Надо сказать, что в Германии попасть к врачу можно по специальному талону, который называется " термин". Взять его не сложно, вопрос в том, на какое время и когда. Бывает, что дадут тебе этот термин на месяц вперёд, а так и инвалидом стать можно, а уж иностранному гражданину тем более сложно. Дело происходило в мае, когда были выходные в честь Дня труда и Дня Победы. И в этот момент я и поехала в страну, с которой мы воевали. Не самый удачный вариант я выбрала, согласитесь, но другого не было, нога болела. Поскольку вылетала из Каунаса 02.05., то прямой рейс был на Мюнхен. Я забронировала гостиницу, в которой часто останавливаюсь, и решила, что утром следующего дня поеду либо в Штутгарт, где меня ждал термин на середину мая, либо в Аугсбург, где тоже был термин.Вот так выглядит этот талон на прием к немецкому доктору. Второго мая я ночью проснулась от мысли, что я в Мюнхене и это город футбола и спорта. Значит, можно попробовать попасть к доктору в Мюнхене и, если повезёт, вернуться домой пораньше. Поэтому утром во время завтрака пообщалась с чешскими футболистами, приехавшими в Баварию и по иронии судьбы сидевшими за соседним столиком. Они меня сориентировали на близлежащую клинику "Изар". Туда я направилась и обратилась с просьбой ( на английском) организовать встречу с хорошим ортопедом. Именно там меня записали на консультацию к профессору Лиллю. Это имя мне ничего не говорило, а гуглить было некогда. Я договорилась о переводчице с немецкого на русский за 100 евро и была довольна, что попаду на приём. В Мюнхене было чудесно. Бушевал май, цвели каштаны, поэтому я прогулялись весь день и вечером пришла в Ортоцентр профессора. Он находится рядом с театром и найти его просто.Вот в этом доме на Максимилианштрассе, на втором этаже и находится клиника. Надо зайти в подворотню и подняться на лифте. Переводчица меня ждала у входа. Клиника меня потрясла чистотой и комфортом. Нам тут же принесли сок и кофе, выдали блокнот и ручку от имени и с именем профессора. Я уселась на диван с чашечкой кофе. Рядом сидела дама из Москвы и нежно щебетала комплименты о профессоре своей спутнице, недалеко базировался представитель арабского мира с полотенцем на голове и со свитой. И я... простая гражданка в красных штанах, майке и без бриллиантов.Вскоре меня вызвали к профессору. Им оказался спортивного телосложения симпатичный немец, который очень тщательно меня осмотрел, наверно, минут 20 только искал болевые точки ступни, потом не менее внимательно изучил диск МРТ и предложил операцию. Я отказалась мгновенно, потому что это было дорого. Доктор улыбнулся и предложил свои услуги по диагностике всего позвоночника. Он посмотрел все мои результаты МРТ на остальных дисках шейного и грудного отдела позвоночника, дал бесплатно массу консультаций и рекомендаций, которых я и представить себе не могла. Диагнозы профессора полностью совпадали с моим самочувствием и не совпадали с диагнозами областного невролога.Затем профессор рассказал о методике проведения операции на стопе, включая вальгусную деформацию. Все это методы малоинвазийные, позволяющие быстро реабилитироваться. Под конец беседы он показал небольшой протез, размером с полногтя, который полностью восстанавливает работу большого пальца. Я не видела таких ни у нас, ни в Литве.Переводчица рассказала мне потом о клинике и о самом профессоре. Здесь делают уникальные ортопедические операции спортсменам, лицам разных профессий и разных стран. Много наших спортсменов сюда приезжают. Здесь есть и реабилитационный центр, физиокабинет. Профессор Лилль воевал, знаток военно-полевой хирургии, спортсмен сам и поэтому специализируется на спортивных травмах. С ним работает его жена и у него двое детей. Поэтому в клинике к детям особое отношение и внимание. Вот так, случайно, я попала к одному из лучших в мире специалистов, который мне помог поставить правильный диагноз и подсказать методы лечения не только стопы, но и других отделов позвоночника.

Уж очень далеко и дорого

21.11.2021 | отрицательный отзыв
Санкт-петербургский Государственный Электротехнический Университет «ЛЭТИ» на улице Профессора Попова отзывы

Павел Иванов:
Это шарага проходная, а не университет. Учусь на 2 курсе приборостроения ФИБС. Основные предметы такие как матан и физика ведутся отвратительно. Матан 3 семестра ведет дед на лекциях у которого от силы из всего потока сидит 6-10 человек, потому что смысла ноль, не понятно ничего от слова совсем, к сессиям нас готовил ютуб и матпрофи. Физика вообще п****ц, весь первый курс лектор не вел лекции, скидывал свои конспекты в личный кабинет, мол учитесь так. Учитывая что большая часть потока поступала с информатикой, можно представить какие у нас сейчас знания в физике. После второго семестра многие ребята отлетели на допсу (потому что не смогли получить допуска к экзамену, нужно сделать 8 лаб), и сейчас этот "замечательный" преподаватель принимает пересдачи очно по своим "лекциям". Из всего потока закрыть смог только 1 студент) Вообще по преподавателям респект могу выразить только Иванову и Альтмарку. Остальные не особо заинтересованы в том, чтобы студент получил какие-то знания по их предметам.

10.01.2017 | отрицательный отзыв

Дарья Вишневская:
Я перевелась в ЛЭТИ из Герцена (по причинам здоровья перешла в менее престижный ВУЗ на гуманитарный факультет) и тысячу раз пожалела об этом. Учеба действительно легче нежели в Герцена. Здесь никого не волнует, что у тебя куча хвостов и долгов и пропусков... Если умеешь унижаться и целовать зад - дойдешь до диплома спокойно. НО. Здесь имеет значение другая вещь. И это: прикладные предметы. Я пришла учить иностранные языки. В итоге выучила историю (всю, какая есть), правоведение, стилистику, семиотику, языкознание, деловой этикет, этику, культурологию, сравнительную культурологию и т.д. Список бесконечен. Однако, это хоть какое-то отношение имеет к моей профессии. Ладно. Все перетерпела. Даже самый откровенный бред. Но, что за кошмар мне устроили с БЖД. На этой кафедре работают просто больные люди. Они спокойно говорят, что не будут ставить зачет, потому что "не хотят". НЕ ХОТЯТ. Да, я знаю, что такое часто бывало и бывает в университетах. Жаль, но я все равно не была к этому готова. В Герцена эта "дисциплина" была на 1 курсе и прошла, собственно, легко и безболезненно, потому что, очевидно же, что просто глупо мучить лингвистов-переводчиков видами противогазов и задачами по физике...Смешно. Я резонно хотела просто перезачесть БЖД

06.07.2016 | отрицательный отзыв

Александра Петрова:
Добрый день Хочу поделиться своим впечатлением о данном ВУЗе Пришла в приемную комиссию подавать на специальность "реклама и СО". Начали задавать какие-то вопросы, не относящиеся к делу, причём делали это в весьма агрессивной форме. Когда задала вопрос, к чему же все-таки такая агрессия мне ответили, мол, никакой агрессии нет да и надо привыкать к таким вопросам, раз идёте на такую специальность. Когда девушка и непонятный студент первокурсник, нахамившие мне вначале, узнали, что я подаю оригинал в другой популярный и крупный вуз, ситуация ухудшилась. Позвали какого-то непонятного мужчину, видимо, преподавателя этого "чудесного учебного заведения", который начал меня переубеждать, попутно поливая грязью другой, выбранный мною вуз. Не идите сюда, пожалейте свои деньги Хамские преподаватели даже в приемной комиссии, где, на мой взгляд, к абитуриентам должны относиться дружелюбно. Что касается меня... Я подала оригинал в выбранный мною вуз и клевета этих хамов не повлияли на моё решение

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Клиника позвоночника профессора Аршина - Чебыкин игнорирует обращения с жалобами пациентов

Уважаемый Андрей Вячеславович! Я понимаю, что Вы очень заняты. Но все же обратитесь на сайт SPR - отзывы о клинике, где есть мои. 28 августа 2015 года я отправила Вам подробное письмо по почте. Ответа ни откуда нет. Вы, что, игнорируете? Время идет. Я лечилась у Вас в июне. Если Вы не взыщите с врача Денисовой Анны Вадимовны 13000 рублей за материальный и моральный ущерб, буду вынуждена обратиться в суд. ГЕНДЕЛЬМАН Алла Ихелевна, 73 года, ин. 2-й группы, лечусь в клинике с 2007 г.

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Клиника позвоночника профессора Аршина

16 июня 2015 года обратилась в клинику профессора Аршина (лечусь здесь с 2007 года). Консультировала меня врач Денисова Анна Вадимовна. Несмотря на мои жалобы на слабость в ногах, нарушение походки, она не попросила меня пройтись, не осмотрела должным образом. Выписала все мои диагнозы из архива, назначила лечение и рекомендовала консультацию невропатолога - записалась на 29 июня. Заключение: миелопатия шейного уровня и тетрапарез н. Конечн. Кроме того назначила разгрузку поясничного отдела, после чего мучают боли постоянно в пояснице. С 6 июля по 15 июля проходила лечение в неврологическом отделении больницы

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Клиника позвоночника профессора Аршина - Впервые разочаровалась в клинике

16 июня я пришла на консультацию к врачу Денисовой А. В. Не осмотрев меня должным образом, не выяснив симптомы заболевания, выписав почти все мои диагнозы из архива. Назначила лечение и рекомендовала консультацию невропатолога, записалась только 30 июня (конец лечения в клинике. Заключение невропатолога: миелопатия шейного уровня, тетрапарез ниж. конечностей. Прошу взыскать с врача Денисовой А. В. 13000 руб. за причиненный ущерб. Сейчас в клинике на лечении.

26.07.2017 | отрицательный отзыв
Центр пластической и реконструктивной хирургии под руководством профессора А.Б. Столярж отзывы - Импланты, увеличение груди

8 ноября 2016 года была проведена операция увеличение груди. С самого начала было видно не качественно выполненную работу. Швы разные, перетянутые вкривь и вкось. Потом начались непонятные отеки, Столярж пытался их убрать, но ни он, ни его помощник этого сделать не смогли. Сейчас на левой груди контрактура и на правой начинает появляться. Грудь на разной высоте, одна уходит подмышку, другая смотрит прямо. Прошло больше пол года, а Столярж до сих пор говорит - массажируй дома. После встречи с ним, моя жизнь превратилась в ад! Подробнее>>

18.09.2014 | отрицательный отзыв
Solartek (профессора качалова, 8)

Пригласили работать вторым кладовщиком. Отработал неделю. Всё было отлично. Никаких нареканий ко мне по работе не было. Пригласили в офис к руководству. Под предлогом кризиса в стране из-за ситуации в Крыму и Украине уволили. Сказали, что сейчас им и одного сотрудника на складе хватает. А сами разместили на сайтах работы объявление о поиске нового кладовщика. Заплатили за отработанные дни по Подробнее>>

05.07.2019 | отрицательный отзыв
Клиническая краевая больница №1 им. профессора С.И. Сергеева - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

в гастроэнтерологии медсестры или спят или бухают, есть там жирный карлик такой страшный писец Елена Георгиевна , Некто Зарина нифига делать не умеет, постоянно вены порет, работая без права сна умудряются полдня проспать потом нажраться и спать всю ночь хрен дозовешься, а этого жирного гнома вообще найти невозможно

Хабаровск, Краснодарская, 9г

14.05.2017 | отрицательный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА

Мою старенькую тётю привезли на скорой ещё 08 мая 2017 г. Положили в 1-ую терапию, обследовали 5 дней, диагноз так и не смогли поставить. Отправили в хирургию, там тоже ничего определить не могут, видимо ждут, когда она просто умрёт. Грязь в хирургии ужасающая, курят все и медперсонал тоже. Запах табака сопровождает везде: в коридорах и палатах. Я не понимаю, зачем вообще нужны такие больницы, где не оказывают помощи и медперсонал неквалифицированный. Не знаете и не умеете, отправляйте в другие больницы! Подробнее>>