Устроилась продавать мороженое прошла стажировку все успешно и ждала когда меня пригласят в отдел безопасности на собеседование так прождала три дня сама решила позвонить на что ответила молодая девушка Валерия, что сама мне позвонит работа у них неделя через неделю. Я опять потеряла неделю позвонила ответ вы нам не подходите а самим было трудно чтоли позвонить я бы за эту неделю могла еще что нибудь найти вот такой вот добросовестный работодатель -продинамил меня две недели
хожу часто в этот магазин круглосуточный и постоянно наблюдаю картину продажи спиртных напитков любым подросткам. вопросов о совершеннолетии продавцы магазина не задают, не говоря уже о запросе паспорта. при этом мило улыбаются подросткам, как же-они их будущие постоянные клиенты. Подробнее>>
в г. Кемерово, проспект Ленина, в пристройке к дому 150А, сегодня, 24.04.2015 го., открылся продуктовый магазин "Мидия", в котором торгуют не только продуктами питания, но и спиртными напитками. Лицензии на торговлю спиртными напитками администратор магазина не предъявил, якобы, она находится на оформлении. А магазин уже работает! "Мидия" расположена в непосредственной близости от школы №33 - менее 40 метров. Имеют ли Подробнее>>
Магазин по адресу ул Марии Рубцовой, (строение отсутствует на карте яндекс, магазин находится рядом с домом №1, белое одноэтажное здание с красной ребристой крышей), продает спиртные напитки всем! и детям! не проверяет паспорта! продает 24 часа в сутки! на замечание о продаже и о том, что в магазине прям стоят и распивают - магазин ни как не отреагировал. Как сказали Подробнее>>
Задержки по заработной плате иногда бывают, но не более 2 недель.
Работаю на фабрике уже много лет, на работу не жалуюсь. Заработною плату выплачивают каждый месяц. В цехе всегда чистота и порядок-сами наводим его. А мороженное у нас самое вкусное, делается на натуральном сырье, без добавок и консервантов. ...
Ангарск
Не идите в эту компанию....кормят завтраками насчет ЗП....ПОЛНАЯ АНТИ САНИТАРИЯ....МОРОЖЕНОЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ВСЯКОГО ГОВНА....ПРОСРОЧКУ ИТД ПУСКАЮТ НА ПЕРЕРАБОТКУ...что упало напол на лапату и в повторно в производство
Ангарск
Главный инженер фабрики мороженого, оскорбляет студентов которые пришли на практику. Заставляет выполнять работы не связанные по профессии. Подробнее>>
Заказала у компании Ваш помощник смеси Энергия (благо немного) и осталась крайне разочарована. Возможно, такое количество пены будет и уместно в другом продукте (в коктейле, как вариант), но для мороженого сырьё не подходит однозначно! Смеси «Энергия», те, которые в желтой упаковке, просто ужасны! Попробовали ради интереса, не понравился ни вкус, ни консистенция. Подробнее>>
Полностью согласен! Конченая контора! Ещё и под статью подведут! Машины все кривые на левых номерах ездят, а отвечать потом тебе, а Усачев скажет: а я не вкусе был, это все водитель.
Говно компания ...
Ангарск
Подробнее>>BQ-322A хорошие когда-то аппараты были, производство почти среднее, но расходники все сложнее и сложнее на него искать, комплектующие приходят новые, но залежавшиеся на складе видимо, хватает их ненадолго. Цена подросла заметно, качесиво ухудшилось Подробнее>>
Примерно 5 апреля 2008г купили в кишене мороженое "хит"-продукт, 1кг пломбир. В семье у нас все взрослые, мороженое ели кто когда, но на протяжении двух дней все приложились.Как выяснилось потом, ровно через 4часа у каждого из нас начиналось расстройство.Мы не сразу определили что это от мороженого, но подозрение было.Начатую пачку закинули в морозилку и через несколько дней специально еще раз, Подробнее>>