Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Городская поликлиника 107 ДЗМ

Орлов

 

Отрицательные стороны

"Хирург" Дугарова Ирина Ешеевна (Поликлиника № 107, г. Москва, ул. Декабристов 24). Обратился с жалобой на боли в № месте. осматривать не стала. А дала наивные советы. Можно подумать я без нее не сообразил бы к кому мне еще следует записаться. После ее ответов, у меня сложилось впечатление, что эта особь, женского рода, приехавшей из Бурятии, свой диплом купила где-то в переходе в метро. Во времена СССР таких и близко не подпускали и близко к поликлиникам. Короче ее ответы вместо осмотра были такими. А сходите сюда, а запишитесь вот к этой и бла бла бла. А мы (то есть она как хирург) лечит только грыжи. С таким хирургом оптимальнее сразу застрелится и не мучатся. Гнать надо таких их 107 поликлиники. Считаю ПОЗОРОМ таких врачей. Во времена СССР 107 поликлиника образцом была, а сейчас один негатив. Но как говорится рыба тухнет с головы... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ БУРЯТКЕ.

 

Положительные стороны

---

Москва, Декабристов улица, 24

все отзывы о компании

Комментарии

2019-07-11 | GP107

Здравствуйте! Руководство поликлиники благодарит Вас за то, что Вы выразили свое мнение о работе поликлиники. Предлагаем перейти от резких высказываний к конструктивному обсуждению конкретных замечаний. Приглашаем Вас на разбор указанных Вами фактов в поликлинику. Контактное лицо: заместитель главного врача Русак Наталья Владимировна, телефон 8-499-204-60-11 (доб. 01615), электронная почта gp107@zdrav.mos.ru. С уважением, администрация городской поликлиники № 107.

 

Отзывы о компании

15.06.2017
0 0
Городская поликлиника 107 ДЗМ


Отрицательные стороны:
Сегодня была у гинеколога Астраханцевой впервые и никогда к ней больше не пойду. Поход к гинекологу само по себе не очень приятное событие. Я только недавно вышла замуж и у гинеколога была до нее только один раз, неловко себя чувствовала, не знала, как правильно сесть, что куда постелить. А она вместо того, чтобы помочь, подсказать, говорила со мной в таком неприятном тоне, так грубо, что я чуть не разревелась прямо там. На мой вопрос, что мне нужно проверить, если я собираюсь беременеть, ответила с неохотой, что нужно пойти в платную поликлинику и сдать там анализы. У меня сложилось ощущение, что она была крайне недовольна тем, что ей вообще пришлось меня осматривать. Никому не советую посещать этого врача

Москва, Декабристов улица, 24

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>